Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Svett -Цитата от Rof Критики после школы залипают у мониторов
забив на домашку пукают в мою сторону
я смотрю и смеюсь мне не хватает поп корна
и благодаря им я главная звезда даже на их форумах
У кого кста есть трек, где пума и колян вроде читают про генста в школе как димаста? Я помню тоже орал долго с их трэка этого  Гэнста проходит в школу без сменки 
Гэнста рисует татухи фломастером дада, там еще в начале голос на димасту пиздец похож получился 
хочешь вызвать меня к доске? сначала заплати
нету денег? тогда закрой журнал и не пизди
давай в столовке по компоту, он как блек лейбл  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Так че, трек у кого-нибудь есть этот?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Так че, трек у кого-нибудь есть этот?  у меня нету,я вроде не ютубе сморел | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Пума и Коля Найк - Риал гэнгста называется ) | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | да кстати Стим ща взрослеет и как то грубеет внешне не в лучшую сторону. Плюс этот имидж полупидорский с шарфиком сексуальным.
и рэп его да, стал ужасен( с альбома Я-рэп были хорошие трэки. То что щас - ужас. Я не понимаю он так читает квадратно щас?
Серега щас крутой клип про новый год сделал с Малиновской) Мне понравилось. Малиновская убрала половину девушек русрэпа по-моему) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Cheerful То что щас - ужас а мне понравился . -Цитата от Cheerful Серега щас крутой клип про новый год сделал с Малиновской) как называется песня ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кстати да, Серега как рэпер стал выше уровнем, его хоть слушать можно теперь. В принципе это то, о чем я тут когда-то говорил, про то что слава опережает развитие многих, как исполнителей. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Кстати да, Серега как рэпер стал выше уровнем, его хоть слушать можно теперь. В принципе это то, о чем я тут когда-то говорил, про то что слава опережает развитие многих, как исполнителей. тут скорей то что для того чтобы стать мега-известным нужно делать МЕГА-ПРИМИТИВ!
я слышал древние альтернативные треки Сереги до того как он стал популярным. Так вот ебашил он не хило! | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от двавилл -Цитата от Cheerful То что щас - ужас а мне понравился . -Цитата от Cheerful Серега щас крутой клип про новый год сделал с Малиновской) как называется песня ? с новым годом СНГ Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Rof Кстати да, Серега как рэпер стал выше уровнем, его хоть слушать можно теперь. В принципе это то, о чем я тут когда-то говорил, про то что слава опережает развитие многих, как исполнителей. тут скорей то что для того чтобы стать мега-известным нужно делать МЕГА-ПРИМИТИВ!
я слышал древние альтернативные треки Сереги до того как он стал популярным. Так вот ебашил он не хило! да.) "эёу МС по всей округе шо вы нам, шо вы нам?
На севере и юге, шо вы нам, шо вы нам?"
Мне нравилось) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | олени в клипе зачетные  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ тут скорей то что для того чтобы стать мега-известным нужно делать МЕГА-ПРИМИТИВ!
я слышал древние альтернативные треки Сереги до того как он стал популярным. Так вот ебашил он не хило! Дело не только в примитиве посыла и текстов. Это было по всем параметрам слабо. Сейчас то он не теряет популярности и начинает делать посильнее чем раньше, что говорит о том, что я прав. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof -Цитата от _Slim-Z_ тут скорей то что для того чтобы стать мега-известным нужно делать МЕГА-ПРИМИТИВ!
я слышал древние альтернативные треки Сереги до того как он стал популярным. Так вот ебашил он не хило! Дело не только в примитиве посыла и текстов. Это было по всем параметрам слабо. Сейчас то он не теряет популярности и начинает делать посильнее чем раньше, что говорит о том, что я прав. Ну сейчас по рифмам вообще пиздец . | | | | хз
Вот именно  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Рифмы Крипла - не пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Покажи мне что по рифмам не пиздец?
Вот именно  ну у окси рифмы свежие,крипа хотя не оч мне нравятся,допустим дабл не плохо себя показал на битве как рифмоплет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да у него на самом деле половина вообще не рифм, а похожих интонаций. Причем через строку по этому не так палевно. Рифм у него в тексте мало, хороших еще меньше. Но да, он рифмует (когда рифмует) не банально. Ну еще могу перечислить мб пару десятков мц с крутыми рифмами, но это хуйня по сравнению с количеством рифмующих бред - нет. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Svett
ну у окси рифмы свежие,крипа хотя не оч мне нравятся,допустим дабл не плохо себя показал на битве как рифмоплет Они свежие в этом фишка. Ради интереса залезь в словарь иностранных слов которые пришли в русский язык и начни прослушивать его треки с первых по последние. Ахуеешь, он прям по этому словарю идет, причем в алфавитном порядке
Дабл мне тоже понравился, хоть и рифмы пиздтатыми сложно назвать, но они вполне такие, не режут слух. Он вообще красава, только пропизделся конкретно на этой битве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Да у него на самом деле половина вообще не рифм, а похожих интонаций. Причем через строку по этому не так палевно. Рифм у него в тексте мало, хороших еще меньше. Но да, он рифмует (когда рифмует) не банально. Ну еще могу перечислить мб пару десятков мц с крутыми рифмами, но это хуйня по сравнению с количеством рифмующих бред - нет.  а я вот весь день хожу и думаю что нужно делать крутые рифмы для трэков своих,и даже чето в голове придумываю,а потом прихожу за 5 мин пишу хуйню и радуюсь!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я вот тоже решил, что стоит рифмовку подтянуть. И вроде как неплохо вышло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | народу собралось пиздец  ладно пошел я спанчбоба смотреть перед сном!  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | у Дабла плотно довольно по рифмовке и не заезженные рифмы пихает в свои тексты ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Я вот тоже решил, что стоит рифмовку подтянуть. И вроде как неплохо вышло) ну кстати у меня чтото похожее получается,но мне как то ненравится,уж больно это окси напоминает | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл у Дабла плотно довольно по рифмовке и не заезженные рифмы пихает в свои тексты ) мне кажется не маловажную роль играет построение текста,иногда даже простые рифмы звучат -Цитата от двавилл  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett мне кажется не маловажную роль играет построение текста,иногда даже простые рифмы звучат ну это плотность рифмы , да .
у Карандаша вообще простые , но как-то звучат солидно , на мой взгляд . | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | да на самом деле часто рифмы не главное. куда важнее образы всякие.
Вот у Нойза нету каких то запредельных рифм, но он всё круто обыгрывает, интересно. | | | | |