|    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от |HTTH|    Вопрос: как скажутся репетиции на мониторах стоящих на столе в выкл режиме, при игре на ударной установке, бас гитаре с нехилым бас комбо и электро гитаре?)))     Совмести приятное с полезным - под моники все равно нужны виброподавляющие подкладки) Вот и ставь их и все ок будет)     |          |     |    |     |                |    не сиди без дела!   

Регистрация: 20.02.2008        |      Это естественно. А на динамики не будет плохо сказываться такое давление ударной установки еще и басового комбика, не говоря о громкости живой музыки в целом?    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от dext3r    тебе каждую неделю какие-то посылки приходят )))     хуль, блю мэджик получает.   вспоминается великий панч  
"я на седьмом этаже: это как шестой, но на один повыше"     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Автор темы - отличный источник копипасты, сделал вброс, запасаюсь поп-корном      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 14.09.2000  Откуда: deutschland        |      -Цитата от LapTop    Кому нужен аккаунт с 30000 таймбонуса на рутрекере? xD     я так и не вкурил, таймбонусы только на количество скачиваемых в сутки торрент-файлов влияют?     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Я хз честно на что они влияют   Но просто у меня их дофига     |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |      ребзя в покер рубает кто-нить? 
салют всем. курим   
гоу са мной в патипокер фриролл ебта на 250 бакинских    |          |     |    |     |                |    не сиди без дела!   

Регистрация: 20.02.2008        |     http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Hearing%20Test&name=1
херня этот тест или нет?))) 
проходил тренажеры для слуха. там тоже по гц надо определять какую частоту добавили, какую вырезали, на фоне розового шума. В тренажере у меня всё норм слушалось и заметно было даже на microlab solo6.  
а в этом тесте что в ушах, что в колонках одно и тоже почти получилось.бас в ушах приятнее намного)))  
а как у вас?  
Звуковая карта EMU 1212m: 
Наушники(AKG K514(полуоткрытые) через усилитель samson): слышно от 20Гц до 10кГц, потом спад. 
и от 11кГц до 15кГц 
колонки(microlab solo6): от 20-25 Гц до 10 кГц, со спадом около 10600 Гц  
далее от 11 кГц до 13 кГц. больше 13 через колонки не слышно.     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от |HTTH|    http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Hearing%20Test&name=1
херня этот тест или нет?))) 
проходил тренажеры для слуха. там тоже по гц надо определять какую частоту добавили, какую вырезали, на фоне розового шума. В тренажере у меня всё норм слушалось и заметно было даже на microlab solo6.  
а в этом тесте что в ушах, что в колонках одно и тоже почти получилось.бас в ушах приятнее намного)))  
а как у вас?  
Звуковая карта EMU 1212m: 
Наушники(AKG K514(полуоткрытые) через усилитель samson): слышно от 20Гц до 10кГц, потом спад. 
и от 11кГц до 15кГц 
колонки(microlab solo6): от 20-25 Гц до 10 кГц, со спадом около 10600 Гц  
далее от 11 кГц до 13 кГц. больше 13 через колонки не слышно.      Что то я сомневаюсь в качестве звука в видео вконтакте       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      А какие в Интернете есть сообщества пользователей FL Studio?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |     чото влом новый ключ для касперского искать.  
nod32 чтоли поставить       |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |     аваст      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Rof     -Цитата от dext3r    тебе каждую неделю какие-то посылки приходят )))     хуль, блю мэджик получает.   вспоминается великий панч  
"я на седьмом этаже: это как шестой, но на один повыше"      какой еще нахуй блю мэджик?      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от CARBO    какой еще нахуй блю мэджик?       ну ты че?  
нет, я даже с тобой говорить после этого не хочу   
Как ты мог?  
Нет, нет тебе прощения(  
печально.      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Салют , братва ! Кто-нибудь умеет в компасе лабать ? Или кто шарит в инженерной графике ? Нужна помощь с изометрией и разверткой !        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от Hann    чото влом новый ключ для касперского искать.  
nod32 чтоли поставить        сижу на ноде уже год. нравится    
с касперского свалил, т.к. он почему то все файлообменники блокировал.     |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от двавилл    Салют , братва ! Кто-нибудь умеет в компасе лабать ? Или кто шарит в инженерной графике ? Нужна помощь с изометрией и разверткой !         
в 3дмаксе и в автокаде шарю     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Аваст ставьте .    -Цитата от Slam B    в 3дмаксе и в автокаде шарю     А от туда можно будет картинку в компас перетащить ?         |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Ухх, писец, я только проснулся      |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от двавилл    Аваст ставьте .    -Цитата от Slam B    в 3дмаксе и в автокаде шарю     А от туда можно будет картинку в компас перетащить ?          
с компасом поверхностно знаком. 
не знаю можно там картинки импортировать или нет    Добавлено через 2 минуты 8 секунд  -Цитата от LapTop    Ухх, писец, я только проснулся       
проснулся с 7:00 и спать не собираюсь       |          |     |    |     |                |    не сиди без дела!   

Регистрация: 20.02.2008        |      -Цитата от двавилл    Салют , братва ! Кто-нибудь умеет в компасе лабать ? Или кто шарит в инженерной графике ? Нужна помощь с изометрией и разверткой !         на первом курсе с компасом работал. может что вспомню. пиши       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Slam B     -Цитата от двавилл    Аваст ставьте .    -Цитата от Slam B    в 3дмаксе и в автокаде шарю     А от туда можно будет картинку в компас перетащить ?          
с компасом поверхностно знаком. 
не знаю можно там картинки импортировать или нет    Добавлено через 2 минуты 8 секунд  -Цитата от LapTop    Ухх, писец, я только проснулся       
проснулся с 7:00 и спать не собираюсь        Я уже два раза за сегодня проснулся   Первый как раз таки в 7, днем пришел домой, решил поспать часок) Поспал 6   
Делать нехуй, для одной темы картинку сделал)     |             |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от двавилл    Салют , братва ! Кто-нибудь умеет в компасе лабать ? Или кто шарит в инженерной графике ? Нужна помощь с изометрией и разверткой !         а хуль там изометрии делаются в 2 клика)     -Цитата от LapTop     
Делать нехуй, для одной темы картинку сделал)     для клуба холостяков мануал пишешь "как заебись выглядеть"?     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Rof     -Цитата от LapTop     
Делать нехуй, для одной темы картинку сделал)     для клуба холостяков мануал пишешь "как заебись выглядеть"?      Мануал: для тех, кто живет на студии   
Если вам срочно необходимо поспать - сделайте это во время записи рэперков, они и не заметят что звукорежиссер уснул   Что-нибудь в таком духе)     |          |     |    |     |               |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     а нахуй мыло даф?      |          |     |    |     |               |