|       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Colomboo    и хули, там написано же "100% FUNCTIONAL"  
если придёт нерабочий, то по истечении 45 дней можно открыть жалобу в пэй пэл 
деньги вернут по идее, что бы он там не писал похуям ваще че там написано))) 
и в пэйпал кажется тоже хуй положат и все) |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от CARBO     -Цитата от Colomboo     -Цитата от CARBO    подвох в том, что никакие возвраты не принимаются  и хули, там написано же "100% FUNCTIONAL"  
деньги вернут по идее, что бы он там не писал похуям ваще че там написано))) 
и в пэйпал кажется тоже хуй положат и все) не положат они ничё 
много кому возвращали   Добавлено через 1 минуту 28 секунд  -Цитата от LapTop     -Цитата от Colomboo     -Цитата от CARBO    подвох в том, что никакие возвраты не принимаются  и хули, там написано же "100% FUNCTIONAL"  
деньги вернут по идее, что бы он там не писал Я вот тоже так думаю 
Просто не разбираюсь ниххуя  + охуенный фидбэк у него 
думаю ему не захочецца проебаться вот так |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | не)брать то надо)я ж говорю что есть крайний вариант)))
 |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | тут уже целый фанклуб собрался в честь лэптопа и его лота  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | дак лот то мегавыгодный  
я вот думал крк за 199$ взять, но тут то фостексы еще дешевле) |   | 
 |   |  |  |       | 

пиздец   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | я бы купил,уж очень хорошая цена   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | нихуя не охото делать, блядь  |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от Дин Винчестер    
пиздец   чё за  |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | Некоторые люди, которые считали себя «одержимыми», в действительности страдали Нарциссизмом или низкой самооценкой и действовали как «одержимые демоном», чтобы привлечь к себе внимание.не верю в экзорцизм. Верю только, что одержимость вызвана серьезным псих расстройством, иногда тоже так хочется заорать во всю глотку, придушить кого-нибудь, но сдерживаюсь или иду на тренировку постоять в спаринге с каким нибудь мастером спорта по боксу. По башке получу и иду домой довольный =)))))))

п.с. псих бутират выпьет - тогда и придется стать тебе священником и заниматься экзорцизмом =)
 |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Дин Винчестер    
пиздец   чё за хуйня?? блять не айс такое смотреть когда только проснулся  |   | 

спалил такую штуку - http://ebaytoday.ru/catalog/Musical_Instruments/Pro_Audi...0419309761 
может понадобиться)ты ж хотел себе такую) |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от CARBO      Изверг   Ща вообще в долги из-за всего этого влезу  
Офигенная цена... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | Лаптоп ты будешь брать мониторы? мне вот просто тоже интересно стоит ли,сам бы кое что прикупил |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Да, буду. Самое обидное - мне сейчас не хватает 500р, другу денег в долг дал, а он вернет только через 3 дня   Как бы не перекупили за это время |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.05.2009   | Смотрели фильм 6 демонов эмили роуз? вот настоящая запись тех событий  
правда или нет - похуй, если честно. |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от CARBO      Изверг   Ща вообще в долги из-за всего этого влезу  
Офигенная цена... уахахах))  
вообще на ибее с ценами лично для меня непонятки часто бывают 
иногда за копейки выставляются такие товары которые просто не могут стоить копейки 
и вроде всё нормально и продавец надёжный и фитбэк и вся хуйня а всё равно как-то хз  
может есть ризон открыть отдельную тему по железякам с ибея и подобных? 
или на этом форуме ни у кого нет реального опыта?))) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от LapTop     -Цитата от CARBO      Изверг   Ща вообще в долги из-за всего этого влезу  
Офигенная цена... уахахах))  
вообще на ибее с ценами лично для меня непонятки часто бывают 
иногда за копейки выставляются такие товары которые просто не могут стоить копейки 
и вроде всё нормально и продавец надёжный и фитбэк и вся хуйня а всё равно как-то хз  
может есть ризон открыть отдельную тему по железякам с ибея и подобных? 
или на этом форуме ни у кого нет реального опыта?))) Думаю утонет тема, смысла мало.  
Я рискну заказать за такую цену и потом узнаем что за хуйня  |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | пора КНДР покурить в нашей курилке   
7-0 пздтц. В конце игра была как на детской площадке напротив моего дома))) |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от LapTop     -Цитата от CARBO      Изверг   Ща вообще в долги из-за всего этого влезу  
Офигенная цена... иногда за копейки выставляются такие товары которые просто не могут стоить копейки на то он и аукцион |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от uralblack     -Цитата от LapTop    
Изверг   Ща вообще в долги из-за всего этого влезу  
Офигенная цена... иногда за копейки выставляются такие товары которые просто не могут стоить копейки на то он и аукцион Я кстати хотел тоже прикупить на ибее только как то напрягает ждать,договариватся и тп. 
ПС всеравно цена поднимется |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Если товар buy it now то не поднимется |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от uralblack     -Цитата от LapTop    
Изверг   Ща вообще в долги из-за всего этого влезу  
Офигенная цена... иногда за копейки выставляются такие товары которые просто не могут стоить копейки на то он и аукцион ну мож для меня это всё просто непривычно вот и всё 
я ж привык что у любого предмета есть своя цена, есть цена с накруткой, есть себестоимость... 
и что здоровый рабочий пульт не может стоить 1 бакс 
ну может я просто малопрошаренный в таких делах   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Icy     -Цитата от Colomboo     -Цитата от uralblack    иногда за копейки выставляются такие товары которые просто не могут стоить копейки на то он и аукцион Я кстати хотел тоже прикупить на ибее только как то напрягает ждать,договариватся и тп. 
ПС всеравно цена поднимется ну можно через посредников, тогда они там борются да лот, договариваются вся хуйня 
ну за % соответственно но обычно не много |   | 
 |   |  |  |      | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | 1 бакс это точно хасол) У таких лучше не заказывать, там какие-то левые схемы, после которых все равно цена вырастет) |   | 
 |   |  |  |  |