|       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Да, кстати. Но мне кажется там голос тащит, а не звукарь. Омнисфера + пиздатый тембр вот и все =) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от Rof    че-т я на мистера фримана подсел.
 сука, качественно сделано, прям нет слов.
 пару раз смотрел, не заинтриговало. ни капли. |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | не, ну тебя другие вещи должны интриговать.
 Новое видео паши, например, или какие всплывшие секретные архивы про вов.
 |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rof     -Цитата от LapTop    Хуйня ваш мистер фриман. Критиковать все и вся и немцов может, видели наверное тему в разговорах, все прям пиздец россии. А своего никто ничего не предлагает, все слишком высоки для этого, лучше еще одну обличительную речь толкнуть и видео нарисовать, это проще как-то 
Я как в не грози южному цетралу - вышел за хлебом и через час я уже бухал в бильярде на другом конце города  хуйню братан несешь. всем по хуй че он там несет, сделано все это круто. Не пизди, техничнее всех сделан мастеринг у бритни спирс, однако все почему-то нос воротят. Странно, почему бы это? Не из-за хуевого содержания же нос воротить! |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | бритни лысая и толстая, забудь о ней. |   | 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от Rof    не, ну тебя другие вещи должны интриговать.
 Новое видео паши, например, или какие всплывшие секретные архивы про вов.
 вот Денис, честное слово, хуйню несёшь   
я так сильно на дурачка похож, ничего не понимающего?  
плохо знаешь меня   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rof    бритни лысая и толстая, забудь о ней. Ассиметричный ответ  Фейл полнейший |   | 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от Rof    бритни лысая и толстая, забудь о ней.  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от KirYas    вот Денис, честное слово, хуйню несёшь   
плохо знаешь меня   да я шучу    -Цитата от LapTop    Ассиметричный ответ  Фейл полнейший блядь, как ты можешь думать о мастеринге, когда знаешь, что тебе в уши поет лысая цистерна?   
вот это и есть эпик фейл. я не удивлюсь, что у тебя шишка еще дымится при этом.  
пойду покурю. |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от Rof    первое вообще хуйня, а вот во втором, где про любовь, прям он.
 но голоса один хуй разные. там не один диктор мутился уже.
 можешь поискать интервью с этим актером. он об интересных книжках рассказывает, психология, философия. |   | 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от Rof     -Цитата от KirYas    вот Денис, честное слово, хуйню несёшь   
плохо знаешь меня   да я шучу    -Цитата от LapTop    Ассиметричный ответ  Фейл полнейший блядь, как ты можешь думать о мастеринге, когда знаешь, что тебе в уши поет лысая цистерна?   
пойду покурю.  |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Как изменяется полное сопротивление цепи  при последовательном соединении сопротивлений и зависимость от частоты?1). не изменяется 
2). становится минимальным при резонансной частоте. 
3). возрастает на резонансной частоте.  
Как изменится ток в зависимости от частоты при последовательном соединении сопротивлений в цепи переменного тока? 
1). достигает максимума при резонансной частоте. 2). не зависит от частоты. 
3). уменьшается с увеличением частоты.  
При каких условиях наступает резонанс напряжений? При последовательном соединении сопротивлений 
1). активное сопротивление равно индуктивному. 
2). активное сопротивление равно емкостному. 3). индуктивное сопротивление равно емкостному. 
Так же ?    |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 04.02.2009   | кстати, а я не понял, под сомнением тот факт что мистера Фримана озвучивает Вадим Демчог ? или это правда? |   | 

Регистрация: 20.02.2008   | в продолжение к фримену. ч/б не оч нарвились, а вот это крутая часть!!! |   | 
 |   |  |  |       | хз 

мир ебнулся.

курю =\
 |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rof     -Цитата от KirYas    вот Денис, честное слово, хуйню несёшь   
пойду покурю. Полюбому. Только я её не слушаю, Last.fm мне свидетель. А теперь проведи аналогию с фрименом   Красивая оболочка при полнейшей внутренней пустоте |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от dext3r    элтех? ) ага) 
скоро пиздец     |   | 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от KirYas    кстати, а я не понял, под сомнением тот факт что мистера Фримана озвучивает Вадим Демчог ? или это правда? хватит искать истину. ты создавай новое, как говорит фримен, а он многое говрит))))))))))) |   | 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от |HTTH|     -Цитата от KirYas    кстати, а я не понял, под сомнением тот факт что мистера Фримана озвучивает Вадим Демчог ? или это правда? хватит искать истину. ты создавай новое, как говорит фримен, а он многое говрит))))))))))) я просто поинтересовался)) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Rof    ахуеть, женская виагра.

мир ебнулся.

курю =\
 ты часто куришь? |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Я курить опять начал   Ебаная житуха   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | бросил курить в 3 классе  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от двавилл    бросил курить в 3 классе  я в первом начал    до 1 курса универа курил |   | 
 |   |  |  |  |