|    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      Удачи    |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от LapTop    Удачи, бро     Спасибо  -Цитата от Слем    Удачи     Спасибо      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      всем приветы 
вчера легли в 3 утра(комары чето заебали кусать)))    |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от DSI    Через 50 минут уже в военкомат уезжаю     Зачем тебе в военкомат в 4 часа утра ?        |          |     |    |     |                |    не сиди без дела!   

сегодня еще день города. Нормально не погулять, в центре толпучка, а вечером когда норм погода, кататься на пивных бытулках.     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     На районе погулять , не ?        |          |     |    |     |                |    не сиди без дела!   

Регистрация: 20.02.2008        |      нет никого на районе))))) 
сегодня с ситемником наебали. парню видно мама не разрешила продавать. сейчас бы сидел, мак ставил... 
пойду тогда деньги на одежду потрачу.    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Ааа, пиздец, я толлько проснулся      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      ненавижу таких, как ты )))    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от dext3r    ненавижу таких, как ты )))     Почему?      |          |     |    |     |                |    битмарь   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Томск        |      -Цитата от dext3r    ненавижу таких, как ты )))     люди с твоим ником режут людей     
лаптоп-бойся     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     А люди с моим ником - ноутбуки   Мне нечего бояться   
Декстер классный сериал, да     |          |     |    |     |                |    битмарь   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Томск        |     Ноутбук-убийца детей 
Декстеру есть за что его покарать      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от amios    Ноутбук-убийца детей 
Декстеру есть за что его покарать            |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Нихуясебе заявления      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     А вот и я проснулся.    
У меня хватило ума уже утром купить в магазине не очередную порцию быдлопойла а литр яблочного сока, и сидеть пить его. В итоге в шесть утра такси в состоянии был вызвать только я.       |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от amios    Ноутбук-убийца детей 
Декстеру есть за что его покарать       Джигурда его покарает ))     |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от Александр Джес    А вот и я проснулся.    
У меня хватило ума уже утром купить в магазине не очередную порцию быдлопойла а литр яблочного сока, и сидеть пить его. В итоге в шесть утра такси в состоянии был вызвать только я.        И чем это ты вы там объебошились таким быдланским?       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от S Sense     -Цитата от Александр Джес    А вот и я проснулся.    
У меня хватило ума уже утром купить в магазине не очередную порцию быдлопойла а литр яблочного сока, и сидеть пить его. В итоге в шесть утра такси в состоянии был вызвать только я.        И чем это ты вы там объебошились таким  быдланским?        Вот этим наверное      |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от S Sense     -Цитата от Александр Джес    А вот и я проснулся.    
У меня хватило ума уже утром купить в магазине не очередную порцию быдлопойла а литр яблочного сока, и сидеть пить его. В итоге в шесть утра такси в состоянии был вызвать только я.        И чем это ты вы там объебошились таким  быдланским?        Вот этим наверное       Шотландцы ебанулись видимо. Бухло с брюликами - ну заебись! 
Нет бы там закусона подвесить...     |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от S Sense     -Цитата от LapTop     -Цитата от S Sense    
И чем это ты вы там объебошились таким  быдланским?        Вот этим наверное       Шотландцы ебанулись видимо. Бухло с брюликами - ну заебись! 
Нет бы там закусона подвесить...      мож ими и надо закусывать было? 
типа "шотландские мужики настолько суровы..."  
а если серьёзно то надо быть конченным долбаёбом чтоб это купить 
пиздец блять 
ещё одноразовые стаканчики из платины...     |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от uralblack     -Цитата от S Sense     -Цитата от LapTop        Шотландцы ебанулись видимо. Бухло с брюликами - ну заебись! 
Нет бы там закусона подвесить...      мож ими и надо закусывать было?
типа "шотландские мужики настолько суровы..."  
а если серьёзно то надо быть конченным долбаёбом чтоб это купить 
пиздец блять 
ещё одноразовые стаканчики из платины...      Ага, хлопнул стопку, похрустел брюликом...)     |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |     у нас на заводе водку с огурчиками  внутри делают       |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |     Вот пацанчики, зацените по каким разъёмам уходит звук с футбольных арен страны в останкино во время съёмок матчей. Нютрик решает    http://img27.imageshack.us/img27/7026/150520101022.jpg    |          |     |    |     |               |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |     Пацаны а я сбежал    Сижу у тётки в врн)) завтра утром вернусь     |          |     |    |     |               |