хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да, кстати. Но мне кажется там голос тащит, а не звукарь. Омнисфера + пиздатый тембр вот и все =) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof че-т я на мистера фримана подсел.
сука, качественно сделано, прям нет слов. пару раз смотрел, не заинтриговало. ни капли. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну тебя другие вещи должны интриговать.
Новое видео паши, например, или какие всплывшие секретные архивы про вов. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Хуйня ваш мистер фриман. Критиковать все и вся и немцов может, видели наверное тему в разговорах, все прям пиздец россии. А своего никто ничего не предлагает, все слишком высоки для этого, лучше еще одну обличительную речь толкнуть и видео нарисовать, это проще как-то
Я как в не грози южному цетралу - вышел за хлебом и через час я уже бухал в бильярде на другом конце города  хуйню братан несешь. всем по хуй че он там несет, сделано все это круто. Не пизди, техничнее всех сделан мастеринг у бритни спирс, однако все почему-то нос воротят. Странно, почему бы это? Не из-за хуевого содержания же нос воротить! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бритни лысая и толстая, забудь о ней. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof не, ну тебя другие вещи должны интриговать.
Новое видео паши, например, или какие всплывшие секретные архивы про вов. вот Денис, честное слово, хуйню несёшь 
я так сильно на дурачка похож, ничего не понимающего?
плохо знаешь меня  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof бритни лысая и толстая, забудь о ней. Ассиметричный ответ Фейл полнейший | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof бритни лысая и толстая, забудь о ней.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KirYas вот Денис, честное слово, хуйню несёшь 
плохо знаешь меня  да я шучу -Цитата от LapTop Ассиметричный ответ Фейл полнейший блядь, как ты можешь думать о мастеринге, когда знаешь, что тебе в уши поет лысая цистерна?
вот это и есть эпик фейл. я не удивлюсь, что у тебя шишка еще дымится при этом.
пойду покурю. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Rof первое вообще хуйня, а вот во втором, где про любовь, прям он.
но голоса один хуй разные. там не один диктор мутился уже. можешь поискать интервью с этим актером. он об интересных книжках рассказывает, психология, философия. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от KirYas вот Денис, честное слово, хуйню несёшь 
плохо знаешь меня  да я шучу -Цитата от LapTop Ассиметричный ответ Фейл полнейший блядь, как ты можешь думать о мастеринге, когда знаешь, что тебе в уши поет лысая цистерна?
пойду покурю.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Как изменяется полное сопротивление цепи при последовательном соединении сопротивлений и зависимость от частоты? 1). не изменяется
2). становится минимальным при резонансной частоте.
3). возрастает на резонансной частоте.
Как изменится ток в зависимости от частоты при последовательном соединении сопротивлений в цепи переменного тока?
1). достигает максимума при резонансной частоте. 2). не зависит от частоты.
3). уменьшается с увеличением частоты.
При каких условиях наступает резонанс напряжений? При последовательном соединении сопротивлений
1). активное сопротивление равно индуктивному.
2). активное сопротивление равно емкостному. 3). индуктивное сопротивление равно емкостному.
Так же ?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 04.02.2009 | кстати, а я не понял, под сомнением тот факт что мистера Фримана озвучивает Вадим Демчог? или это правда? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | в продолжение к фримену. ч/б не оч нарвились, а вот это крутая часть!!! | | | | хз
мир ебнулся.
курю =\ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от KirYas вот Денис, честное слово, хуйню несёшь 
пойду покурю. Полюбому. Только я её не слушаю, Last.fm мне свидетель. А теперь проведи аналогию с фрименом  Красивая оболочка при полнейшей внутренней пустоте | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от dext3r элтех? ) ага)
скоро пиздец  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от KirYas кстати, а я не понял, под сомнением тот факт что мистера Фримана озвучивает Вадим Демчог? или это правда? хватит искать истину. ты создавай новое, как говорит фримен, а он многое говрит))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от |HTTH| -Цитата от KirYas кстати, а я не понял, под сомнением тот факт что мистера Фримана озвучивает Вадим Демчог? или это правда? хватит искать истину. ты создавай новое, как говорит фримен, а он многое говрит))))))))))) я просто поинтересовался)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof ахуеть, женская виагра.
мир ебнулся.
курю =\ ты часто куришь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я курить опять начал  Ебаная житуха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | бросил курить в 3 классе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл бросил курить в 3 классе  я в первом начал  до 1 курса универа курил | | | | |