|       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Делай 808 буууууум   Это труЪ    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   | В нейрофанке не покатят эти 808    |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от Лёша Chooze    она не выспалась   6:38, я ещё не спал   
не одинок я походу   |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

хорошая новость:предложили нормальную работу на пол ставки с августа  
ваще ахуенноооо)))) 
как у вас дела?  |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   | Встал вот на работу.. Просто нереально сложно было сёдня встать. А так - всё нормально))А что за работу предложили?
 |   | 
 |   |  |  |       | JIZZAZ 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О.   | сегодня последний экзамен, пожелайте удачи пацаны  |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   |  -Цитата от jizzio    сегодня последний экзамен, пожелайте удачи пацаны  Ни пуха тебе) |   | 
 |   |  |  |       | JIZZAZ 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О.   |  -Цитата от S Sense     -Цитата от jizzio    сегодня последний экзамен, пожелайте удачи пацаны  Ни пуха тебе) к чёрту  |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от jizzio    сегодня последний экзамен, пожелайте удачи пацаны Удачи   
А я охуеваю от того что я проснулся сам в 8 утра.. 
И чувствую дыхание его величества пиздец... 
Уже через пару часов на ёбаный годовой фитнес  
А ВЫ? |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от DSI     -Цитата от jizzio    сегодня последний экзамен, пожелайте удачи пацаны Удачи   
А ВЫ? щас плакать буду    Добавлено через 8 минут 51 секунду а я вот думаю идти на собеседование или нет. Чёта так прикинул, шансов мало что меня возьмут консультантом в большой книжный   
из классики нихрена не помню и не знаю уже. только по музыке и комп литературе что-то знаю)) |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от |HTTH|     -Цитата от DSI     -Цитата от jizzio    сегодня последний экзамен, пожелайте удачи пацаны Удачи   
А ВЫ? щас плакать буду    Добавлено через 8 минут 51 секунду а я вот думаю идти на собеседование или нет. Чёта так прикинул, шансов мало что меня возьмут консультантом в большой книжный   
из классики нихрена не помню и не знаю уже. только по музыке и комп литературе что-то знаю)) чтобы продавать книги не обязательно их читать ))))  
главное говорить - я не буду вам рассказывать чтобы не испортить впечатление, но эта книга перевернула мои взгляды на мир!    
ну и минимально джеки колинс от чака паланика отличать канешна, хотя там по обложкам понятно) через неделю по ебальнику посетителя будешь видеть кто это - любитель чевота типа лукьяненко, по одежке будешь видеть "не таких как все" любителей паланика и ричарда баха, и по сумочке фанов марининой )))) |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Арик    главное говорить - я не буду вам рассказывать чтобы не испортить впечатление, но эта книга перевернула мои взгляды на мир!  ну и минимально джеки колинс от чака паланика отличать канешна, хотя там по обложкам понятно) через неделю по ебальнику посетителя будешь видеть кто это - любитель чевота типа лукьяненко, по одежке будешь видеть "не таких как все" любителей паланика и ричарда баха, и по сумочке фанов марининой ))))
   всё правильно сказал   -Цитата от |HTTH|    щас плакать буду Не плачь девчёоооонкааа....пройдёт дождиии...*туру ду ту ту* Эт типа песня  |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от S Sense    Встал вот на работу.. Просто нереально сложно было сёдня встать. А так - всё нормально))А что за работу предложили?
 инженером-программистом в отделе информационного сопровождения  |   | 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от Арик     -Цитата от |HTTH|     -Цитата от DSI    Удачи   
из классики нихрена не помню и не знаю уже. только по музыке и комп литературе что-то знаю)) чтобы продавать книги не обязательно их читать ))))  
главное говорить - я не буду вам рассказывать чтобы не испортить впечатление, но эта книга перевернула мои взгляды на мир!    
ну и минимально джеки колинс от чака паланика отличать канешна, хотя там по обложкам понятно) через неделю по ебальнику посетителя будешь видеть кто это - любитель чевота типа лукьяненко, по одежке будешь видеть "не таких как все" любителей паланика и ричарда баха, и по сумочке фанов марининой )))) а туда и хочу идти работать, нежели сейчас разгружал фуру на подработке в жару. спортмастер ипучий     сказали пахать с 9 до 21 вечера, при этом цену установили 80 руб/час. в нашей деревне такие цены нигде не водятся уже давно. рабов там набирают))) и я на пару дней, чтобы чуть денюшку поднять, да фостексы купить.  
а в книжном, сиди, читай книжки, большая там база знаний))))))   Добавлено через 6 минут 39 секунд и говорить "вот эта книга "виндоус для чайников" перевернула взгляд на мир многим читателям, увеличила кругозор и уровень знаний" |   | 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   | грузить и за 80 грн/час дураков нет. а рублей... это блять феодализм какойто ваще  -Цитата от |HTTH|     -Цитата от Арик     -Цитата от |HTTH|    
щас плакать буду    Добавлено через 8 минут 51 секунду а я вот думаю идти на собеседование или нет. Чёта так прикинул, шансов мало что меня возьмут консультантом в большой книжный   
ну и минимально джеки колинс от чака паланика отличать канешна, хотя там по обложкам понятно) через неделю по ебальнику посетителя будешь видеть кто это - любитель чевота типа лукьяненко, по одежке будешь видеть "не таких как все" любителей паланика и ричарда баха, и по сумочке фанов марининой )))) а туда и хочу идти работать, нежели сейчас разгружал фуру на подработке в жару. спортмастер ипучий     сказали пахать с 9 до 21 вечера, при этом цену установили 80 руб/час. в нашей деревне такие цены нигде не водятся уже давно. рабов там набирают))) и я на пару дней, чтобы чуть денюшку поднять, да фостексы купить.  
а в книжном, сиди, читай книжки, большая там база знаний))))))   Добавлено через 6 минут 39 секунд и говорить "вот эта книга "виндоус для чайников" перевернула взгляд на мир многим читателям, увеличила кругозор и уровень знаний" и прибовлять - отличная книга для начинающих, поможет быстро освоится в комьютерах и интернете ) |   | 

Регистрация: 20.02.2008   | еще сегодня ночью после долгого разговора с друзьями, решили отступить от помещения и постройки студии   
полтора месяца отстаивали помещение у конкурентов по аренде, в это время делали проекты кабинки, оформления контрольной и т.д. Но изрядно устав и поняв что нужно вложить не мало времени и денег во всё это, отступили. Не имея почвы под ногами и с текущим развитием культуры в нашем городе-деревне, о студии еще долго мечтать. Если и делать, то не нам, ибо она мало чего может изменить(людей не изменишь). 
Остаёмся каждый у себя дома и в ближайшие пол года делаем всё возможное чтобы показать себя. А далее будем решать. 
Вот так вот и закончилось всё быстро. Двум студентам сложно потянуть на себе всю студию, включая аренду. По оборудованию всё есть. Но вот звукоизоляция и поглощение. |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от Арик    грузить и за 80 грн/час дураков нет. а рублей... это блять феодализм какойто ваще Хуле , всё на кризис спихивают .    |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Арик    грузить и за 80 грн/час дураков нет. а рублей... это блять феодализм какойто ваще  -Цитата от |HTTH|     -Цитата от Арик    
чтобы продавать книги не обязательно их читать ))))  
а в книжном, сиди, читай книжки, большая там база знаний))))))   Добавлено через 6 минут 39 секунд и говорить "вот эта книга "виндоус для чайников" перевернула взгляд на мир многим читателям, увеличила кругозор и уровень знаний" и прибовлять - отличная книга для начинающих, поможет быстро освоится в комьютерах и интернете ) Я дурак. За 80 грн в час грузил бы, еще и кайфовал от этого бы. Главное, лишь бы обьем работы был нормальный. |   | 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от Amec     -Цитата от Арик    грузить и за 80 грн/час дураков нет. а рублей... это блять феодализм какойто ваще  -Цитата от |HTTH|    
а туда и хочу идти работать, нежели сейчас разгружал фуру на подработке в жару. спортмастер ипучий     сказали пахать с 9 до 21 вечера, при этом цену установили 80 руб/час. в нашей деревне такие цены нигде не водятся уже давно. рабов там набирают))) и я на пару дней, чтобы чуть денюшку поднять, да фостексы купить.  
а в книжном, сиди, читай книжки, большая там база знаний))))))   Добавлено через 6 минут 39 секунд и говорить "вот эта книга "виндоус для чайников" перевернула взгляд на мир многим читателям, увеличила кругозор и уровень знаний" и прибовлять - отличная книга для начинающих, поможет быстро освоится в комьютерах и интернете ) Я дурак. За 80 грн в час грузил бы, еще и кайфовал от этого бы. Главное, лишь бы обьем работы был нормальный. "нормальный" объем работы обычно не требуется разгружать с помощью грузчиков )))) |   | 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от Amec     -Цитата от Арик    грузить и за 80 грн/час дураков нет. а рублей... это блять феодализм какойто ваще  -Цитата от |HTTH|    
а туда и хочу идти работать, нежели сейчас разгружал фуру на подработке в жару. спортмастер ипучий     сказали пахать с 9 до 21 вечера, при этом цену установили 80 руб/час. в нашей деревне такие цены нигде не водятся уже давно. рабов там набирают))) и я на пару дней, чтобы чуть денюшку поднять, да фостексы купить.  
а в книжном, сиди, читай книжки, большая там база знаний))))))   Добавлено через 6 минут 39 секунд и говорить "вот эта книга "виндоус для чайников" перевернула взгляд на мир многим читателям, увеличила кругозор и уровень знаний" и прибовлять - отличная книга для начинающих, поможет быстро освоится в комьютерах и интернете ) Я дурак. За 80 грн в час грузил бы, еще и кайфовал от этого бы. Главное, лишь бы обьем работы был нормальный. объем работы большой. с 9 до 21, с перерывом на обед только 30 минут. иначе фуру не отпустит дальше и понесут убытки. ПОстоянно грузить грузить грузить грузить. ладно бы коробки с тополиным пухом)))  
2 июля открывается спортмастер и только со вчера начали приходить фуры с товаром. за неделю надо заполнить весь склад и стелажи отдела. |   | 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от |HTTH|    в нашем городе-деревне ты не один такой друг  
Я тоже в моно городе живу |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Нормальный обьем работы, это такой, при выполнении которого ты не угробишь свое здоровье в течении рабочего дня  
Ну а 12 часов грузить с одним обеденным перерывом это не здоровая херня. |   | 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от DSI     -Цитата от |HTTH|    в нашем городе-деревне ты не один такой друг  
Я тоже в моно городе живу зато теперь спокойно могу прикупить себе фостексы, системничек для хаккинтоша и больше ничего не надо. |   | 
 |   |  |  |      | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от |HTTH|    зато теперь спокойно могу прикупить себе фостексы, системничек для хаккинтоша и больше ничего не надо. я займусь этим через год  |   | 
 |   |  |  |  |