пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | фэнса видос на трек с альбома тона павлова? ну да, хуйня так то
я просил, чтобы в духе первого альбома че нить сочинил и исполнил. посмотрим ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А у лок дога денег все равно больше)) Что немаловажно для сотрудничества  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop А у лок дога или утконоса ?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | - KIP: Мне как-то не очень понравился он...когда я звуковая м-аудио поставил звук намного лучше стал чем от АРТА
KIP: я его вот и продал нафиг
dmayo: ЧТО ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ?
KIP: у меня звуковая внешняя
dmayo: ВАУ
KIP: Не металлическое звучание стало
dmayo: У АРТА МЕТАЛИЧЕСКОЕ ЗВУЧАЕНИЕ??
dmayo: НЕ ПИЗДИ
KIP: Там они ведь разные модели это всё ваш ёбаный раздел услышал звон хз где он - KIP: Там они ведь разные модели
dmayo: ЧТО ЗА МОДЕЛЬ??
KIP: ART TUBE MP Добавлено через 3 минуты 11 секунд - KIP:
не пизди я в апаратуре шарю нормально
dmayo: ТЫ В ШИРИНКЕ НОСОМ ШАРИШ - dmayo: пиздёш
KIP: я б лучше патронику взял
KIP: говорят она лучше
KIP: чем этот
dmayo: ты сам не знаешь о чём говоришь
dmayo:
и что что говорят?
KIP: То что за такую цену до 2000 тысяч какой то патроник лучше брать
dmayo: у меня ператроника
KIP: лучший вариант для такой цены
KIP: типо
KIP: ART TUBE MP STUDIO V3 у моего друга такой мож возьму на днях, посмтрю чё изменится да ему похуй что брать лишь бы кенты оценили | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Пьян , ёба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | народ,нахер мастеринг нужен?? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Chopisdish народ,на хер мастеринг нужен?? На альбом нужен , а на хер нет .  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Chopisdish народ,нахер мастеринг нужен?? да он нахуй не нужен
это для тупых америкосов, забей | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Послушаю, поравилось как то творчество в последнее время, до этого не котировал.
Ппц подставва подстав. Предложили покурить травы, безпонт, а там была афганка с сальвией, теперь я уже пятый час приходы ловлю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop Послушаю, поравилось как то творчество в последнее время, до этого не котировал.
Ппц подставва подстав. Предложили покурить травы, безпонт, а там была афганка с сальвией, теперь я уже пятый час приходы ловлю  через че курнули? сальвию с водника хапку брал,15 держало | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Через буль. Мне главное к девушке надо было идти потом Теперь я благодорю судьбу, что у меня телефон тогда сел, я бы наговорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я обычно как покурю в компе зависаю,и не кто меня не может потревожить,еще чаёк попить вообще супер | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | в компе беспонту залипать, лучше поваляться или погулять пойти ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | лучшее эффект от травы это смех,реально когда трещишь в компание сразу настроение подымается.жизнь продлевается,пресс качается  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r в компе беспонту залипать, лучше поваляться или погулять пойти ))) Во во))
Но меня уже заебало гулять и смеяться 5 часов, тем более что я хотел покурить для бодрости и домой пойти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | вырубаю куб,иду спать...всем спокухе | | | | bomboclat
просто ну очень дохуя хип хопа, не везде, но есть флаки и рипы с винила: http://www.hqhiphop.net/ 
не везде полная дискография, зато сайт берет количеством разнообразия  |
Последний раз редактировалось 1980, 15 августа 2010 в 07:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от 1980 из рубрики "в закладки"
просто ну очень дохуя хип хопа, не везде, но есть флаки и рипы с винила: http://www.hqhiphop.net/ 
не везде полная дискография, зато сайт берет количеством разнообразия  там файлообменник хуйня так то) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Артём Романович -Цитата от 1980 из рубрики "в закладки"
не везде полная дискография, зато сайт берет количеством разнообразия  там файлообменник хуйня так то) а ты думал что тебе такой архив дадут нахаляву еще и в жопу поцелуют? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Надо будет каких-нибудь ЦД купить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от 1980 из рубрики "в закладки"
не везде полная дискография, зато сайт берет количеством разнообразия  спасибо,хороший сайт! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 1980 из рубрики "в закладки"
не везде полная дискография, зато сайт берет количеством разнообразия  А где такое колечко пробить можно?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Всё бля, фпезду "спортрежим по воскресеньям". Сёдня в стритбол не играем, а где то бухаем вместо этого. Либо там либо тут, один хер не отверчусь)))
Вчера вообще славно жестили. С какими то пиздюшками в офисе бухали. Ну ахуели в конец мы, хотя молодёшш тоже пошла пиздец какая опасная.  | | | | |