|       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от Макаи     -Цитата от KirYas     -Цитата от Макаи    Привет, ага)
 блин, у тебя лимитер в нем работает?   
у меня похоже, нет. разницы нет. что в Off его выведешь, что в 0dB. залупа    
а так вообще прибор козырный   ХЗ   у меня все работает и лимитер и гейт...вот продаю сейчас, так как Лонг возьму  дерьмо   
компрессор Лонговский берёшь, или микрофонный предусилитель?  
кстати, еще поинтересоваться давно хотел: на Битфуте какой предусилитель микрофонный?)))) |   | 
 |   |  |  |       | Beatfoot Records 

Регистрация: 21.09.2007   |  -Цитата от KirYas     -Цитата от Макаи     -Цитата от KirYas    
блин, у тебя лимитер в нем работает?   
у меня похоже, нет. разницы нет. что в Off его выведешь, что в 0dB. залупа    
а так вообще прибор козырный   ХЗ   у меня все работает и лимитер и гейт...вот продаю сейчас, так как Лонг возьму  дерьмо   
кстати, еще поинтересоваться давно хотел: на Битфуте какой предусилитель микрофонный?)))) Я беру Стерео ченэл, там и пред и лимитер и гейт все в одном флаконе   
 Беринжер там, который вырезает диапозон от 4 до 6 кгц   вот поэтому и меняю( |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от Макаи     -Цитата от KirYas     -Цитата от Макаи    
ХЗ   у меня все работает и лимитер и гейт...вот продаю сейчас, так как Лонг возьму  дерьмо   
кстати, еще поинтересоваться давно хотел: на Битфуте какой предусилитель микрофонный?)))) Я беру Стерео ченэл, там и пред и лимитер и гейт все в одном флаконе   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от KraS [LoSt]    а вот на улице и солнце в "полный рост"практически.... 
Питер, епть   Фоткайся иди  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | предидущий пост мой читай... 
посрались мы... 
хуй терь ваще знает |   | 
 |   |  |  |       | :boyara: 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Макаи     -Цитата от KirYas     -Цитата от Макаи    я же сказал что хочу  
что за фишка, а нука по подробнее  привет   
у тебя кстати компрессор же behringer mdx-1600?   Привет, ага)   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Svett     -Цитата от Макаи    я же сказал что хочу  
что за фишка, а нука по подробнее  приобразился немного http://long.ru/scn.jpg Это типо на выбор?  на выбор,лонг теперь и дизайном занялся    скоро в массы собирается выходить |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | погода на улице просто адградины ппц
 молнии прям под окном
 это жееееееесть
 белые "камни" об подоконник фигачат
 |   | 
   Последний раз редактировалось KraS [LoSt],  1 июля 2010 в 19:26.
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | мысли позитивнее... жара + внезапные кратковременные ливни = куча телочек в мокрых маячках!   |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

|   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | пиздец(за 2 дня 3 раза винду переставлял(седня кстати на работе привезли новые сервера hp proliant
 возился седня с ними)тяжелые суки)))
 |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | мне сёдня на ногу усилок крест упалвот он бля тяжёлый
 |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | а завтра мне со вторым таким же возиться весь день)))кстати
 кто нибудь рубился в suffering или disciples 2?
 |   | 
 |   |  |  |       | а я хотел играть в театре 

Регистрация: 26.05.2009   |  -Цитата от CARBO    кто нибудь рубился в suffering или disciples 2? Disciples до сих пор крута, не смотря на возраст   |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | вторая чето не ставится нихуя( |   | 

Регистрация: 26.05.2009   | Попробуй третий Дискиплес... Но на мой взгляд там не хватает того сочного изюма и неповторимой атмасферы, что были во второй 
Помнится, раньше рубился в Blade Of Darkness...    В свои времена эта игра была бомбой. Всем бомбам бомба |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | неее(хочу вторую)видел третью(беее
 |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от CARBO    а завтра мне со вторым таким же возиться весь день)))кстати
 кто нибудь рубился в suffering или disciples 2?
 Я играл и в то, и в другое.   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Казус Белли    Попробуй третий Дискиплес... Но на мой взгляд там не хватает того сочного изюма и неповторимой атмасферы, что были во второй 
Помнится, раньше рубился в Blade Of Darkness...    В свои времена эта игра была бомбой. Всем бомбам бомба Блэйд оф Даркнесс   
Качал из инета, оказалась глюченая. Если бы у меня был диск, я бы в нее и сейчас резался. |   | 

Регистрация: 26.05.2009   |  -Цитата от Amec    Качал из инета, оказалась глюченая. Если бы у меня был диск, я бы в нее и сейчас резался. На Семерке есть глюк, что все надписи в меню невидимы, нужно всем управлять на ощупь. Как исправить хз. И даже режим совместимости ничем не помогает.  
Оставил на винте заархивированную в надежде, что смогу поиграть в неё без всяких проблем. |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | а я вчера марио прошел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  )))))))))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от KraS [LoSt]    а я вчера марио прошел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  )))))))))))))))) сколько радости)))) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | такая настальгия что ппц))))) 
я в детстве то ниразу его не прошел целиком))))) 
зато терь больше и не открываю и не трачу время на него....  |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | я чё та ползаю по сайтам, ищу какие бы мониторы приобрести. на калькуляторе прикидываю цену с доставкой.фостексы 0.4 взял бы не ужимаясь в бюджете,но прекинул по размерам - они совсем крохи.
 на попмьюзике доставка бесплатной будет еще и скидку теперь мне дают 10%. в итоге у них если и брать, то ямахи пятерки. а потом ХУЯК. Вспомнил что у меня же работа с понедельника)))) Там та денежек будет уже побольше и нехуй парится с этими милипиздричками фостексами 0.4 и ямахами, которым я почему то всё равно не доверяю. Всё же фостексы 5 решил взять. доставка до меня будет еще 1500-2000 руб((

вот так с кучей собеседований и забыл что меня на работу взяли))))
 |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от |HTTH|    я чё та ползаю по сайтам, ищу какие бы мониторы приобрести. на калькуляторе прикидываю цену с доставкой.фостексы 0.4 взял бы не ужимаясь в бюджете,но прекинул по размерам - они совсем крохи.
 на попмьюзике доставка бесплатной будет еще и скидку теперь мне дают 10%. в итоге у них если и брать, то ямахи пятерки. а потом ХУЯК. Вспомнил что у меня же работа с понедельника)))) Там та денежек будет уже побольше и нехуй парится с этими милипиздричками фостексами 0.4 и ямахами, которым я почему то всё равно не доверяю. Всё же фостексы 5 решил взять. доставка до меня будет еще 1500-2000 руб((

вот так с кучей собеседований и забыл что меня на работу взяли))))
 вот мне бы на месяцок работку найти.... 
тоже взял бы мониторы....................... 
а пока тока на усилок деньги лежать....  |   | 
 |   |  |  |      | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   | бля ребят выручайте где-то посеял тут темку где 50 разных брейк битов было срезано   |   | 
 |   |  |  |  |