|       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от Gorbich    реклама класс ваще, чупа-чупс мозг вынес    еще помню была такая реклама пепси где "кто взял пепси из учительской?" хитовая тема    Добавлено через 2 минуты 49 секунд ухаха     Добавлено через 5 минут 45 секунд а во про учительскую http://vkontakte.ru/video27939758_146362364?noiphone про учительскую не видел, кстати))))) |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | привет с третьего курса, пацаны   |   | 
 |   |  |  |       | Добрый рэп 

Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от dext3r    привет с третьего курса, пацаны   халла |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | заебался я вчера физику закрывать, все лаборатории вычистили до блеска ))) |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от dext3r    заебался я вчера физику закрывать, все лаборатории вычистили до блеска ))) легко отделался 
тут помницо один уже передавал привет из армии   |   | 
 |   |  |  |       | JIZZAZ 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О.   |  -Цитата от Cheerful    пепси, пейджер, мтв! помню-помню) пейджеры это было круто   дадада, только пейджеров ни у кого не было, все ходили с часами похожей формы и выёбывались   у нас так по крайней мере  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | щас в одно жало пойду на маэстро эйсида...жопа какая то
 че никто идти не хочет...
 |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=36379634
играет кто-нибудь? 
первый раз в жизни блять сел поиграть в онлайн-игрушку с намерением убить времени, а там блять баги начиная от стартового окошка и заканчивая чатом в гонках   
ну нахуй ваши игры |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | суканемцы блять
 ебать их сука
 ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от dext3r      Need For Speed World (Open Beta) 
Эээм без комментариев  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | а че, опен бета всегда такая забагованная?нахуй она тогда нужна? )
 |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Хех. Я конечно подозревал что сборная Германии выиграет, но, блин, чтобы так...Нет слов. Аргентину вынесли с ЧМЮАР вперед ногами...
 |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от dext3r    а че, опен бета всегда такая забагованная?нахуй она тогда нужна? )
 Да, всегда, это недоделаная версия игры, разработчикам нужна чтобы отловить баги с помощью самых активных пользователей. Многие согласны мириться с багами ради того, чтоб первыми поиграть в какую-либо игру. Ну это как у "нас" ажиотаж по поводу сливаемых в сеть демок ожидаемых треков - вроде бы слушать как нормальную музыку нельзя, но чисто из любопытства хочется узнать, что там намутили  
Я вообще уже пол года только гта 4 раз в неделю запускаю и не парюсь, нафиг что то еще надо  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | pro evolution soccer, ну и эмуляторы денди на пс1     |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | "Другие берега" пиздец как по настроению щас вкатываютпрям крошат мозг
 дипрессняк какой то пиздец

привезти что ли уши и карту со студии
 что то туда никак не доехать...а так хоть поделал бы чо нить полезное....
 |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | ленивое распиздяйское настроение, всё как я люблю   )) как же я по нему соскучился  
никто голову не ебет )) 
головой о потолок, оууу )) 
завтра с утреца на бонги поеду к корешу )) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | вся надежда на испанцев теперьа матч был офигенский
 |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | да разорвали их немцы как детей   |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | кого???я жду только повторение финала ЧЕ
 и красивый финал голландия-испания, где конечно же за голландию
 |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   |  -Цитата от LapTop    Я вообще уже пол года только гта 4 раз в неделю запускаю и не парюсь, нафиг что то еще надо  какие сейчас модные треккеры есть, где его скачать можно? 
free-torrents.org 
tapochek.net 
tfile.ru 
все копирастами обложены. |   | 

|   |  |  |       | Особый статус 

|   |  |  |      | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | что с ней не так? ) |   | 
 |   |  |  |  |