|       | Чудо-чудо колотушки! 

|   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | бутирата нахуярился чтоль? ))) |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от dext3r    бутирата нахуярился чтоль? )))  
ляпапам |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от dext3r    бутирата нахуярился чтоль? ))) Хочется попробовать!  
Тебе вот, питерскому, хорошо, у вас его наверно легче выловить |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от Dron48    какие сейчас модные треккеры есть, где его скачать можно?free-torrents.org
 tapochek.net
 tfile.ru
 все копирастами обложены.
 По моему FTO не обложен копирастами, просто там похуй на него всем.. Разве нет? 
Так то висит она вот тут ещё : http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=141811 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | И тебе плотото , Кирясег    
Братва, я уже как сложившийся координатор мероприятий, то спрашивал про Урбанию, то про концерты в Питере, теперь спрашиваю дальше - кто из нашых едет на Кофемолко?   |   | 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от Александр Джес    И тебе плотото , Кирясег    
Братва, я уже как сложившийся координатор мероприятий, то спрашивал про Урбанию, то про концерты в Питере, теперь спрашиваю дальше - кто из нашых едет на Кофемолко?   а я вот не знаю   
если деньги будут на билеты и т.п. - все возможно    
я первой очередью бы на Урбанию в Екатеринбурге бы хотел попасть, + к своим ребятам в гости там зайти    
это же на Кофемолке будут рижские Джонибой и Сифо модные песни исполнять?   |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Блия, что то меня не радуешь вопросом про модные песни. Я такой кофе не жду на Кофемолке.   
Но блиять, мне разрывает моск факт, что хедлайнеры -  Эвиденс и Алкемист   |   | 

|   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Дэц восап с третьего курса     |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | ёу ёу братка, гритингс   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.07.2009   |  -Цитата от KirYas      А ты что хотел?   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Dron48     -Цитата от LapTop    Я вообще уже пол года только гта 4 раз в неделю запускаю и не парюсь, нафиг что то еще надо  какие сейчас модные треккеры есть, где его скачать можно? 
free-torrents.org 
tapochek.net 
tfile.ru 
все копирастами обложены. Я вототсюда  качал первый диск (только оригинал без аддонов). В гта4 куча патчей, а это первая версия, в которой не надо с ними ебаться |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Наконец-то каникулы     |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Сессия самая легкая из всех была , всё сразу сдал , без пересдач . Хотя думал , что электротехнику на сентябрь оставлю     |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от AG DobeR    Детектед   мимо   |   | 

Rode NT-1A или билеты на самолёт, чтоб на Кофемолку попасть   |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | микро бери , на фест в другой раз )  |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от двавилл    микро бери , на фест в другой раз )  +1   
я б микро взял |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Хочу айфон     |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Cofee     -Цитата от dext3r    бутирата нахуярился чтоль? ))) Хочется попробовать!  
Тебе вот, питерскому, хорошо, у вас его наверно легче выловить ваще без понятия )) если повезет, можно где угодно что угодно найти )) 
ну да, в Питере-то легче, чё это я   
но мне кажется, что нахуй не стоит его пробовать )) |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Бутирата лучше не надо, DXM из туссина - наш метод  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |