|       | 

Блин, точно   Ну кто я и кто они, они уже практически готовы с ним бухать   
Неудачно ты зашел, я только спать хотел идти  ты лап топ. они даймонд стайл    
я нормально зашел не гони)  
счел за долг после бани водки пива и еще раз пива зайти сюда перед сном, отметится так сказать)) |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Ёпта, пять утра, курилка дымит вовсю!) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | а чо в аське не ответил. я думал ты спишь)) |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Аська с телефона как обычно затупила, свернулась и не развернулась больше. ЗАебал этот глюк. Постоянно сообщения проёбываю ( |   | 
 |   |  |  |       | 

помнишь я тебе трек 2007 года батловый кидал?))

ну пиздец эпик фэйл. с этим же сэмплом по другому обыгранным вышло демо на альбом.
 |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Сииильно)))   
Ну зачитаешь то по другому?) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | как там уже не получится. если конечно гелием не подышать перед записью    
а ты чо минуса мафону делаешь  чтоли?))) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EC%E0%F...Jes&name=1 |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | А я не говорил?) 
Это трек 2005 года.    В те пыльные годы ещё и не такое творилось   |   | 
 |   |  |  |       | Underrated 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   | Не всё надо идти спать..) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   |  -Цитата от Colomboo    курилка не спит)  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.04.2009   | сижу смотрю на миди клавиатуру брать не брать 
дома для фруктов бы очень хотелось иметь 
но бля... надо ли мне оно  |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | UIHHD iz coming!!! уже совсем скоро!! 
ну а хули, черный пиар       |   | 
 |   |  |  |       | Beats 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от LapTop    Готов делать биты только в одном стиле? 
Я вот совершенно не могу держать себя в рамках, я вчера делал трек Jim Beanz-style, сегодня пишу прогрессив транс  
И у меня выбор отсутствует - сольная карьера онли. Но сколько усилий надо приложить даже для мизерных результатов - ну нафиг это все, уж лучше нормальная работа с гарантироваными 40к, чем долбаный журавль в небе. 
Успех быстрее всего придет к тебе, если ты о нем не будешь задумываться   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от Hann     -Цитата от LapTop    Буквально 5 минут назад видел))  
Я смотрю вы там неплохо устроились))) Когда фит с локи доги?  сначала ты)) Блин, точно   Ну кто я и кто они, они уже практически готовы с ним бухать   
Неудачно ты зашел, я только спать хотел идти  нет,я неограничиваю себя каким либо одним стилем, также как и все люблю поэксперементировать в чём то новом  |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

|   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Всем доброе утро  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Александр Джес    А я не говорил?) 
Это трек 2005 года.    В те пыльные годы ещё и не такое творилось   не говорил. во дела    -Цитата от LapTop    Всем доброе утро  доброе |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Hann     -Цитата от Александр Джес    А я не говорил?) 
Это трек 2005 года.    В те пыльные годы ещё и не такое творилось   не говорил. во дела Он вообще жук, потом невзначай вставит, что делал продакшн для BMB   |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | Швед крутой мс слушал его на концерте мефод мэна очень качает!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Hann     -Цитата от Александр Джес    А я не говорил?) 
Это трек 2005 года.    В те пыльные годы ещё и не такое творилось   не говорил. во дела Он вообще жук, потом невзначай вставит, что делал продакшн для BMB   да я уже контакт прочесал) |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

|   |  |  |       | 

у нас ураган. на даче у соседей крыши посрывало. 
линии электропередач оборваны   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   | у нас в риге дождь.. бляя |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | А у нас вообще пиздец ливень |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | ливень то у нас тоже был. но ураган хуже.у знакомых окна повыбивало. во дворах на машинах деревья лежат.
 не весело вообще.
 |   | 
 |   |  |  |      | 

|   |  |  |  |