бичан с улицы
Единоросы меня на работу пытаются взять... чтобы я уничтожал агитационную информацию, и агит листовки других партий. у нас выборы скоро.
Просто раньше имел место быть в движении "НАШИ"... теперь они помогают единоросам победить... ппц
какие-то мутки... не всё так просто..  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | единоросы в любом случае победят  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Родина там, где жопа в тепле (c) | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | никто и не спорит   | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Бля, разбудили школяры, которые че-то там о Дне Знаний спрашивали.
Типа, "А что для Вас День Знаний?", или че-то такое...
Всем привет короче!
Незнаю, поздравлять вас, или жалеть с началом осени? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Amec Бля, разбудили школяры, которые че-то там о Дне Знаний спрашивали.
Типа, "А что для Вас День Знаний?", или че-то такое...
Всем привет короче!
Незнаю, поздравлять вас, или жалеть с началом осени? жалеть  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и снова глупые дуры и толпы под гипноз  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Случайно в ютубе попал на это видео)) плакал до слёз)  Просто поразился унылости и дибилизму этой хуеты  Я люблю Россию!!
Всех с днём знаний, ребята! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | О, да, надо бы клип пересмотреть ещё разок) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от _Cofee_ Я люблю Россию!! Я тоже люблю -Цитата от Александр Джес О, да, надо бы клип пересмотреть ещё разок) У меня на ЦД клип  | | | | Алхимик-ювелир
Уже хочу. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | где купит можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Часовой перерыв на сон и дальше бухать | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | http://www.juno.co.uk/products/sampler-bag-akai-mpc2000x...342851-01/ -Цитата от LapTop Часовой перерыв на сон и дальше бухать А картинки ?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Тут, к примеру.
Стоит не как пластиковый пакетик, с коим можно пойти на пары в универ, разумеется. 
Двавилл сцуко следит за мной  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, я все понимаю, битмейка стайл, мпц круто.. Но сумка же отвратительно выглядит  Не лучше принтов с "сауз парком" Добавлено через 1 минуту 13 секунд Постараюсь освободиться к середине недели
Я почитал - у тебя там просто все)) Не парься Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Dэмиан Мэф Просто раньше имел место быть в движении "НАШИ"... теперь они помогают единоросам победить... Я тебя не хочу расстраивать, но эта "группировка" изначально создавалась как личная армия уралблека(  ) Путина | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | По моему, вполне нормально выглядит. Да, не супер мега, но зато какой посыл несёт  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Тут, к примеру.
Стоит не как пластиковый пакетик, с коим можно пойти на пары в универ, разумеется. 
Двавилл сцуко следит за мной  -Цитата от LapTop Постараюсь освободиться к середине недели
Я почитал - у тебя там просто все)) Не парься Ну ништяк . Значит пока другим займусь  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес По моему, вполне нормально выглядит. Да, не супер мега, но зато какой посыл несёт  Хз, не люблю халтуру. Объем на складках сумки - это тупо не красиво.
Кстати 51 фунт это не много) Есть адидасовские сумки дороже
Видел майку с шестнадцатью всеми любимыми пэдами посередине - вот это интересно 
Я когда Kid with Gun обложку делал - перерисовал в вектор MPC, который на переднем плане там) Вот его можно на футболку качественно ебнуть | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Александр Джес Страна это не поля, реки и "евреи", что сидят у руля, это люди, бро.
Это твои родители, родные, друзья, близкие.
Это люди с этого форума.
И если каждый из вышеперечисленных пытался бы тебя наебать, и считал чмом, тогда страна была бы говном. А так - ..блять, ну просто захватили власть в стране уёбки.
И это ж не сегодня произошло, а в начале 20 века ещё, когда всякие отморозки вылезли из тюрем благодаря Ленину, потом ещё и война, потом репрессии Сталина, в итоге так вот получилось, что бОльшая часть российское офицеров и интеллигенции либо убито, либо сбежало все.
Вот не могу прям, нереально грустно всё это понимать.
С этих фактов понятно, от чего у нас наебать кого-то считается святым делом, нарушать закон на каждом шагу - тоже. А кто не наёбывает, тот лошара дай руку пожму
только началось это малость пораньше. когда кто-то уже устраивал буржуазные революции, кто-то ходил в лаптях. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это не начиналось, это всегда было, между прочим Добавлено через 18 минут 16 секунд С разделом что то творится) Сюда даже хаус заглянул впервые за три года  Завтра видать снег пойдет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес По моему, вполне нормально выглядит. Да, не супер мега, но зато какой посыл несёт  А по-моему хуета какая-то...
Чистая показуха | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кофи, в термине шоу-биз слово шоу означает не показуху разве?) 
Вам то похуй, а мне вот не в прикол на пати таскать винил в почтовой коробке  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Это как девка - "мне нравится эта сумочка, хочу её!"
Спрашиваешь "ну нахер она тебе?"
Ответ гениален как всегда - "Хочу!!!" | | | | |