|    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Cofee    По-моему, это будет просто музыка всё же тех годов, но с современным звучанием     Музыка тех годов с современным звучанием - это когда берут древнии сессии и сводят/мастерят с учетом современных условий. На то она и музыка  тех годов. В понятие музыки 80х входит как фанк, так и очень характерный панк-рок. Чувствуешь разницу?    -Цитата от Cofee    Либо современная музыка, но  не в стиле чего-то того, а  с фишками чего-то того, но это-то я не против, как же без этого       Чем тебе не нравится фраза "в стиле"? В 2008 записали и свели соул в стиле 60х, он сведен и аранжирован как соул 60х, но побывал на вершине хит-парада выше тимбаленда и относится к современной музыке    -Цитата от Cofee     -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee    
Нет, не слышал  
Я предпочитаю популярную музыку с современными подходами  
С небольшими исключениями, конечно      Ну вот с этого и надо было начинать   Жанры постоянно меняются и поэтому вполне разумно делить стилистику кроме всего прочего еще и по времени. И я не вижу в этом ну вот вообще ничего смешного.      Дык и я тоже  
Вот пример 
Взяли и сэмпланули хитяру 70-х и получилась современная всем известная песня "Don`t speak americano" 
Если там манера вокала 70-х и перерезанные саксы 70-х, это не значит, что песня в стиле 70-х       Блядь     Не путай теплое и мягкое, давай сюда еще сэмплирование притяни для расширения круга аргументов. Я тебе про сэмплы вообще ничего не говорил.     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от LapTop    Музыка тех годов с современным звучанием - это когда берут древнии сессии и сводят/мастерят с учетом современных условий.     Не туда понесло табе  
Мастер - ерунда, если сведос и подборка ударных того времени 
Вон например Тру Стар, делают хип-хоп в стиле 90-х, но со звуком современным 
Но это бля не современная музыка-то     -Цитата от LapTop    Чем тебе не нравится фраза "в стиле"? В 2008 записали и свели соул в стиле 60х, он сведен и аранжирован как соул 60х, но побывал на вершине хит-парада выше тимбаленда и относится к современной музыке       Во-первых ссылку, а во-вторых трых-пых-пых...шутка... Во-вторых если "сведен и аранжирован как соул 60х", то это уж никак не как современная музыка    никак не как - это надо запомнить А разница? Чисто для слушателя, ему похер - сами наиграли или сэмпланули, факт-то остаётся фактом     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Cofee    А разница? Чисто для слушателя, ему похер - сами наиграли или сэмпланули, факт-то остаётся фактом     После следующей фразы про сэмплы от тебя я завершаю дискуссию.     -Цитата от Cofee    Во-первых ссылку, а во-вторых трых-пых-пых...шутка... Во-вторых если "сведен и аранжирован как соул 60х", то это уж никак не как современная музыка      Я уже говорил, эми уайнхаус. Разве не слышал? 
А, точно  
amy winehouse - back to black, в особености Rehab   Не путай тёплое и мягкое  Вся, подчеркиваю, вся музыка двухтысячных - современная тупо потому что её блять выпустили недавно. А ты говоришь про современные жанры и стили    -Цитата от Cofee    Вон например Тру Стар, делают хип-хоп в стиле 90-х      -Цитата от Cofee    в стиле 90-х     Да, да, наконец то   А теперь вспомни с чего начался разговор, пока ты не приплел современную музыку    
Ты поржал, что музыка, выпущенная недавно может быть в стиле каких то годов, цитировать думаю лишнее      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     Во, епт. Лимит от споров о даблах, перешел к более глобальному вопросу  
А вот если взять стилистическую основу тех годов и подмешать что-то из нового, обработать это все современно. Это разве не будет, например, что-то новое в стиле чего-то старого?(Надеюсь вы меня поняли  )     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Amec    Во, епт. Лимит от споров о даблах, перешел к более глобальному вопросу  
А вот если взять стилистическую основу тех годов и подмешать что-то из нового, обработать это все современно. Это разве не будет, например, что-то новое в стиле чего-то старого?(Надеюсь вы меня поняли  )      Чую зря ты это сказал)     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Всё, замяли эту  НИКЧЁМНУЮ ИДИОТСКУЮ беседу!      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      )))))    |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Amec    Во, епт. Лимит от споров о даблах, перешел к более глобальному вопросу  
А вот если взять стилистическую основу тех годов и подмешать что-то из нового, обработать это все современно. Это разве не будет, например, что-то новое в стиле чего-то старого?(Надеюсь вы меня поняли  )      Чую зря ты это сказал)      Я?.. Да я так... Просто спросил    Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Cofee    Ой гспадяяяяяяяя...   
Всё, замяли эту  НИКЧЁМНУЮ ИДИОТСКУЮ беседу!       Ну надо же о чем-то беседовать?  
А спор, иногда, самая интересная беседа.     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |     Слушай жа, слушай па, слушай жарю-парю рэп!  http://rghost.ru/2479923 
Пошёл я спать     |          |     |    |     |                |    eat mics   

Регистрация: 25.12.2005        |     Лимит, ты все еще торт       |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Cofee        *Фейспалм*     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Еле поспал сегодня      |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от LapTop    Еле поспал сегодня       Аналогично. Пришлось утром ехать в банк оплачивать военную кафедру.     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Я за справкой с утра подорвался в поликлинику, когда пришел узнал, что врач с 4х      |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |     я из за сушняка проснулся      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     А на рутрекере кончилась не переслушаная мной босса-нова   Что резать теперь не знаю)))   Добавлено через 4 минуты 19 секунд А, заебись, есть еще ебанутый фри-джаз      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Надо чем-нибудь дельным заняться          |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     В республике сегодня блин праздничный день, а мы пашем.   
я понимаю, служба новостей там, всё такое, а я то нахуя   
Хотя, я позитив и в этом нашёл, нормально так в тишине сижу, клею биточек. 
В честь праздника сегодня два парашютиста спрыгнут с высотки в центре города... Блять 75 метров высоты.. Мы всем холдингом уже задаёмся вопросом, как они это сделают.       |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      дел просто дохуя 
я зол    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.08.2009  Откуда: Рига ..        |      -Цитата от LapTop    Еле поспал сегодня       я вообще не спал))       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Данунахуй, день тогда точно будет насмарку      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.08.2009  Откуда: Рига ..        |      -Цитата от LapTop    Данунахуй, день тогда точно будет насмарку       хуйзнаетхуйзнает       |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |     к вечеру будешь как зомби      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      *капает слюной на клавиатуру*    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     Всем привет      |          |     |    |     |               |