| Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Меня уже тошнит от унылого дефолтного пресета vst-шного TB-303  Тошни @ убивай противников)))
От D13 настоящий тэбе по моему не сильно отличается же? -Цитата от Александр Джес Но я держусь, и уверяю что я ещё сверху припиздану вас мидишными скретчами  Вот ты жгешь  Я засцал и не сдал работу  | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof ты думаешь я еще сводил ради тебя?  взял первые попавшиеся семплы и убрал под ноль тебя, как убирают под ноль волосы машинкой
нет, конечно же) железные синты ебты  я ж неибаца битмейка, весь дом просто в синтах и на 80 гб у меня просто пиздец коллекции всякой поеботы  Так вот парнишш, если не умеешь сводить одним щелчком мизинца,
если не имеешь хотя бы три синта железных в студии, два синта под кроватью ,мпц под подушкой, чтоб не упустить вдохновения,
и 10-терабайтного рэйд массива с продакшн-библиотеками,
то даже не залупайся на меня, я в деле битмэйкинга серьёзен как брови Путина.  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Сразу видно кто из нас троих выиграл битву экстрасенсов
мои биточки ураган ваши - мужик что занялся с другим сексом  | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | так, у меня один фраг уже есть.  | | | | | | хз
Так вот парнишш, если не умеешь сводить одним щелчком мизинца,
если не имеешь хотя бы три синта железных в студии, два синта под кроватью ,мпц под подушкой, чтоб не упустить вдохновения,
и 10-терабайтного рэйд массива с продакшн-библиотеками,
то даже не залупайся на меня, я в деле битмэйкинга серьёзен как брови Путина.  это все в прошлом, старичок 
короче я требую чтобы сборку подземных битов переиздали и взяли меня туда   | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ураган - ваши, мои биточки - мужик что занялся с другим сексом  Я владею телекинезом, ололо | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Я владею телекинезом, ололо по-моему ты просто умеешь редактировать цитаты
домой, мальчик  | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес значит тебя там нет?  | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Пиздец, на такой красивый подъёб такой детсадовский ответ  
Стараешься для тебя стараешься, и ты все старания в унитаз ( | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не знаю, как у вас, старичков, но у нас так подъебывали в 5 классе. Ну дегун так еще подъебывает, но он с украины, ему простительно. | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А мы, старики, для вас, архаровцев, и старались, придумывали учебники по подъёбам, методички, по которым поучившись в пятом классе вы потом пытаетесь залупаться на нас.  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Спасибо, отцы, еп-тыть. В знак уважения и дабы отдать честь, мы сами сколотим для вас гробы. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Санек, ты еще жив?  | | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Rof Ну еще чуть-чуть и либо я нахуй в край ебнусь, либо загнусь от вон той хуйни за которую терли)
Полистаю ща что ль, попалю) Из-за чего ёбнешься?
А из-за той хуйни не загнёшься
Я те расскажу как примерно будет протекать
Если ты даже хуй забьёшь, пусть тебя будет ломать, но ты не пойдёшь к врачу, закончится это инсультом Тебя скрючит, сконфузит, ты проклянёшь сто раз, что не пошёл к врачу, но будет уже поздно
Тебе круто повезёт, в этом случае, если ты станешь нормальным функциональным человеком,
А так, может дурачком останешься как и раньше, и сикать в штанишки будешь попрежнему
Но не загнёшься бля неужели даже инсульт ничего не сможет изменить в жизни Рофмана? -Цитата от Rof не знаю, как у вас, старичков, но у нас так подъебывали в 5 классе. Ну дегун так еще подъебывает, но он с украины, ему простительно. как не крути, а от моих подъебов у тебя уже в мозгах опухоль, так что ай эм вин, простолюдим ты периферийный | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Молод ты ещё, юноша.
Я спать. Отцу на работу завтра.  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Украина спешит на помощь -Цитата от Александр Джес Молод ты ещё, юноша.
Я спать. Отцу на работу завтра.  мерки на всякий оставь... Добавлено через 1 минуту 22 секунды Блин, пацаны, ахуенно настроение подняли) От души)  Курилка самое ахуенное место
Пойду покурю) | | | | | | Бесподобен
кто делал баннер для релиза?) | | | | | | Zero Bias
Вроде бы  | | | | | | Бесподобен
ну ептвою) | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бывает) Я перед сдачей всегда по три раза все прочитываю, чтобы обойтись без таких факапов) | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля мое любимое местечко у дома перекопали  | | | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Местечко ? Кустик чтоли?  | | | | | | хз
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | выкопали любимую лавочку, на которой рофи сидел курил? ) | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну почти, на углу дома был заборчик рядом деревья - в общем романтика. я там курю по ночам о чем-нибудь думаю (хотя скорее о ком-то). а тут блядь ради этих ебанных труб все перекопали, ограждений наставили.  пидарасы Добавлено через 1 минуту 6 секунд теперь из-за них не смогу писать лирику  | | | | | |