|       | Бесподобен 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   | а я не спал сегодня(( зато на велике в 6 часов шыну проколол   |   | 

Регистрация: 07.01.2008   |  -Цитата от Chopisdish    а я не спал сегодня(( зато на велике в 6 часов шыну проколол   я тоже не спал... 
днем на пару часов прикорнул только   |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | неспящие в сиэтле прям Добавлено через 8 минут 5 секунд вот вам, сон согнать!   
версия диллы вообще огонь  |   | 
   Последний раз редактировалось 1980, 30 августа 2010 в 15:24.
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

|   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

|   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Парень добавляется в друзья в контакте. Спрашиваю, знакомы ли, с какой целью в друзьях хочешь быть?  
Диалог:   -   ** **Кому:	Александр Джес
 Тема:	Re: ...
 Сообщение:	неа не знакомы,я тож диджеингом занимаюсь,скретчи,микстап

Александр Джес
 Кому:	** **
 Тема:	Re(2): ...

** **
 Кому:	Александр Джес
 Тема:	Re(3): ...
 Сообщение:	Начал делать сомодельную вертушку в мае 2008 года через год ушел в армию 3 месяца как пришел,ща House трек пишу во фрути лупсе 9
 Улыбнуло как-то тупо.    Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от prodBYhop      Здраавствуй, дорогой, присаживайся, ну, рассказывай, где был, что повидал? )) |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Александр Джес    Парень добавляется в друзья в контакте. Спрашиваю, знакомы ли, с какой целью в друзьях хочешь быть?  
Диалог:   -   ** **Кому:	Александр Джес
 Тема:	Re: ...
 Сообщение:	неа не знакомы,я тож диджеингом занимаюсь,скретчи,микстап

Александр Джес
 Кому:	** **
 Тема:	Re(2): ...

** **
 Кому:	Александр Джес
 Тема:	Re(3): ...
 Сообщение:	Начал делать сомодельную вертушку в мае 2008 года через год ушел в армию 3 месяца как пришел,ща House трек пишу во фрути лупсе 9
 Улыбнуло как-то тупо.    Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от prodBYhop      Здраавствуй, дорогой, присаживайся, ну, рассказывай, где был, что повидал? )) да , вот гонял к дружище в армию служит в реп Войсках (Радио Электронные Передачи .) Вобщем был в Тамбове . Вечером все собрались и решили пройтись по ночному городу , видел очень много прелестных дам . мое мнение всех не красивых скидывают с моста , как в Спарте . покатались на каруселях завидую нынешним детям . Конечно мата было очень много после аттракциона сюрприз    
после нас остановил наряд охраны и давай спрашивать у нас документы , что с пивом .  
в итоге мы их послали куда подальше так-как это охрана. пробыли там 4 дня дружище в армии исхудал весь , говорит одной перловкой кормят , неделю назад он обрадовался зайдя в столовую увидел в тарелке горошик , только начал есть проклял этот день  , оказался не супчик а горох с водой    . Бегают все в чипок покупают сладости и только этим живут . Но город ахрененный думаю еще в сентябре туда съездить пока снега нет .    ехав обратно закупил на зиму картошки . Мама была в восторге .  |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   |  -Цитата от SinTpon    Лимит, ты все еще торт   Хуй пизда давай давай 
Двигай телом отдыхай |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

|   |  |  |       | Zero Bias 

Я в последний день вообще до утра работал, в 7 лег    |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   |  -Цитата от LapTop    Свершилось))) 
Я в последний день вообще до утра работал, в 7 лег    Еба ну ты крут, я в период когда на работе так всегда и ложусь |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от _Cofee_     -Цитата от LapTop    Свершилось))) 
Я в последний день вообще до утра работал, в 7 лег    Еба ну ты крут, я в период когда на работе так всегда и ложусь Одно дело, когда режим такой, а другое дело, когда и до этого так просыпался в 6 ложась в 4 |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   | Одно дело когда хуй встанет, другое - когда упадёт |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Егор, хватит приебываться  |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара   | Да я не приёбываюсь, на позитиве просто, в рот всё не ссалось   
Пиздатая пизда пиздатей пиздатой тачки |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от 1980      ахуенно) 
ахуительно) 
кавер впоряде) 
качаю ваще)   
мясище сочнейшее ) 
не то, что даймонды с их арэнби   |   | 
   Последний раз редактировалось dext3r, 30 августа 2010 в 19:17.
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | а вы уже смотрите "Видео Ответы Мико (GLSS)"?  http://www.youtube.com/GLSSTV Добавлено через 3 минуты  -Цитата от dext3r    не то, что даймонды с их арэнби   хэйтер    |   | 
 |   |  |  |       | Добрый рэп 

|   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | тут, как всегда, куча ссылок с ютуба   ничего не меняется  |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Rof, привет, а ты кто?    Новенький? Пришёл спросить , что лучше , мониторы или бэринджер?   |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | Блин,ну я устал микстейп сводить,ухи уже пиздят    
послушайте чего не хватает?  http://rghost.ru/2487568  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

|   |  |  |      | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | слыш слыш!    
Рассказывай давай, реперок, где загулял то? Поцаны уж тут говорили, мол видели тебя в Нью-Йорке на разогреве у Тупака.   |   | 
 |   |  |  |  |