Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Hann -Цитата от _Cofee_
А я Продиджей слушал и собирал в начале своей музыкально-сознательной жизни (9-15 лет примерно)
У меня целая стена была уставлена ихними кассетами
От дизель павера к хип-хопу)) наверно стыдно мне не знать что такое продиджей, но я не знаю -Цитата от KraS [LoSt] встал в 6 утра, чтобы к 8 поехать на физру...
в итоге за 5 минут услышал от препода в коридоре о том где мы будем заниматься через месяц (в спорт комплексе Газпрома, ебать его в рот, блять. принципиально не хочу там заниматься....) и что занимаемся мы со сл. недели. следующая пара английского хуй пойми через сколько. нахуй ее короче. домой приехал в 10 часов...а мог только просыпаться блять, а точнее дальше спать ты объясни хоть почему не хочешь заниматься там?
чем плохо то? не люблю когда пытаются строить хорошую мину при плохой игре
всякие "газпром детям" только ради отмывания денег и общественного мнения о том что газпром, так же как и единая педарастия, просто чуть ли не святые люди с твоей стороны это выглядит так. ты пришел в универ где раньше не было хорошего спорт зала (или что там) а они его взяли и построили. выходит ты не хочешь заниматься в нормальном месте только потому, что знаешь кто его построил.
на мой взгляд глупо как то так поступать. -Цитата от SinTpon -Цитата от Hann я вот можно сказать рэп то и начинал слушать с куплетов Шиноды да как-то очевидно это, глядя на твой никнейм ) да это ниразу не связано кстати)
то что сейчас в нике это сокращение от прошлого | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Hann -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Hann
наверно стыдно мне не знать что такое продиджей, но я не знаю
ты объясни хоть почему не хочешь заниматься там?
чем плохо то? не люблю когда пытаются строить хорошую мину при плохой игре
всякие "газпром детям" только ради отмывания денег и общественного мнения о том что газпром, так же как и единая педарастия, просто чуть ли не святые люди с твоей стороны это выглядит так. ты пришел в универ где раньше не было хорошего спорт зала (или что там) а они его взяли и построили. выходит ты не хочешь заниматься в нормальном месте только потому, что знаешь кто его построил.
на мой взгляд глупо как то так поступать. -Цитата от SinTpon -Цитата от Hann я вот можно сказать рэп то и начинал слушать с куплетов Шиноды да как-то очевидно это, глядя на твой никнейм ) да это ниразу не связано кстати)
то что сейчас в нике это сокращение от прошлого мы весь прошлый год занимались в фитнесс центре.
обычном
в этом же его заменили на газпром комплекс
а бы лучше занимался там же где и в прошлом году | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | по идее ж ничо плохого. и никто у тебя деньги не украл вроде)
так что хз
я вобще 3 курса на физру не ходил | | | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от KraS [LoSt ;1071044705]мы весь прошлый год занимались в фитнесс центре.
обычном
а бы лучше занимался там же где и в прошлом году рад, что у тебя есть стойкая гражданская позиция. | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | не похуй ли, кто построил? )))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от KirYas не похуй ли, кто построил? )))) нет -Цитата от SinTpon -Цитата от KraS [LoSt ;1071044705]мы весь прошлый год занимались в фитнесс центре.
обычном
а бы лучше занимался там же где и в прошлом году рад, что у тебя есть стойкая гражданская позиция.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Действительно как-то похуй кто построил.
Цифры тоже придумали сраные арабы.
А мы тут цифровым звуком маемся)
Немецкие машины, станки, оборудование - надёжнейшее, и похуй что они фашисты суко)
Апельсины-мандарины собирают "грязные хачики" или вообще дикари-африканцы, не моющиеся месяцами))
Утрированно конечно, но как бы так.
Спорткомплекс - это для твоего здоровья, а не здоровья Газпрома, так что пользуйся. Не спорткомплекс, так была бы новая вилла в Испании у кого нибудь из газпромовских шишек.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес Действительно как-то похуй кто построил.
Цифры тоже придумали сраные арабы.
А мы тут цифровым звуком маемся)
Немецкие машины, станки, оборудование - надёжнейшее, и похуй что они фашисты суко)
Апельсины-мандарины собирают "грязные хачики" или вообще дикари-африканцы, не моющиеся месяцами))
Утрированно конечно, но как бы так.
Спорткомплекс - это для твоего здоровья, а не здоровья Газпрома, так что пользуйся. Не спорткомплекс, так была бы новая вилла в Испании у кого нибудь из газпромовских шишек.  своим здоровьем при желании я займусь во дворе на турнике (если сейчас скажешь что могло бы и турника не быть - найди группу в контакте людей которые на турниках занимаются, там есть фотки того что используют для его замены)
принимать такие "подачки" от этих уродов я не собираюсь  я готов что угодно ставить на то что когда они его строили задачей было явно не мое здоровье. а то что можно по всем каналам говорить "газпром помогает детям!!!! ДАА!". и все сразу закрывают глаза на абсолютно все остальные их действия. тоже самое и с ЕР - я вообще их практически единым целом считаю Добавлено через 3 минуты 7 секунд кстати про цифры вот здесь http://www.uvarov.com.ua/news/2009-07-25-110
т.ч. арабы идут строго нахуй. строжайше!  | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Там по сути, написано, что никто не знает точно откуда чо пришло - всё перемешалось.)
Спорткомплекс таки не подачка. Смешной это максимализм, бротан, ну откажись тогда и от "медицины" (какая бы она ни была), от учёбы в школе (ну раз уж поздно это, так хоть выбрось аттестат, будь человеком   ), от всех государственных учреждений - даже от тех, в которые ты позвонишь при пожаре, или других экстренных случаях.
Можно даже больше - отказаться от газа, ведь он газпромовский. Но на электричестве тоже нельзя готовить - им заправляет такой же аналог газпрома..
Короче, как ни крути, не устраивай из своей личной жизнью политику, научись быть эгоистом в хорошем смысле этого слова, пользуйся тем, что есть в своих целях, а Газпром независимо от тебя всегда будет говорить какой он хороший - у него такая цель.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Александр Джес Там по сути, написано, что никто не знает точно откуда чо пришло - всё перемешалось.)
Спорткомплекс таки не подачка. Смешной это максимализм, бротан, ну откажись тогда и от "медицины" (какая бы она ни была), от учёбы в школе (ну раз уж поздно это, так хоть выбрось аттестат, будь человеком   ), от всех государственных учреждений - даже от тех, в которые ты позвонишь при пожаре, или других экстренных случаях.
Можно даже больше - отказаться от газа, ведь он газпромовский. Но на электричестве тоже нельзя готовить - им заправляет такой же аналог газпрома..
Короче, как ни крути, не устраивай из своей личной жизнью политику, научись быть эгоистом в хорошем смысле этого слова, пользуйся тем, что есть в своих целях, а Газпром независимо от тебя всегда будет говорить какой он хороший - у него такая цель.  +1   | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 1980 посмотрел "шоу трумана", под впечатлением  -Цитата от KraS [LoSt] Шоу Трумана - сильно у Керри есть еще пара подобных ахуенных фильмов. | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Хэллоукэтс прикольно прям начал делать | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Егорушка, я тут) | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof Егорушка, я тут)  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну, привет. Как дела?) | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof Ну, привет. Как дела?) У меня дела всегда отлично, по-другому нельзя - табу
А ты отошёл от депрессивных хуевертосов?)) | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Санькля, я Вас еще и как битмейкера вынес. Не стоит снова выкаблучиваться -Цитата от _Cofee_
У меня дела всегда отлично, по-другому нельзя - табу
А ты отошёл от депрессивных хуевертосов?)) Даже и не знаю, если честно. Поживем - увидим. | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Следующий ваш релиз жалких неудачников мы с Ромкой украсим своими биточками
А вообще я по Вам всем даже соскучился.
Это, наверное, пиздец уже: скучать по людям из интернетов.
Ну и заебись снова дома оказаться. Ща вот сижу наконец-то у себя, пью чай с коржиком и не могу не нарадоваться какой же я ахуенный  | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Меня на этом релизе не было, я лишь мониторил уровень содержания благих идей релиза. | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мог бы соврать и сказать, что тоже по мне соскучился.
Пидр  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | | | | | | | Алхимик-ювелир