|    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Какая же ахуенная погода, сукааааааааааааааа      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     А у нах хуйня      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.08.2009  Откуда: виртуал новобитного говнодела :(        |     а мне 8го на медосмотр в военкомате   
ска забреют нахуй и пиздец       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от LapTop    А у нах хуйня       а у нас моросит, серо и в лужах желтые листья плавают     -Цитата от фаломастер    а мне 8го на медосмотр в военкомате   
ска забреют нахуй и пиздец        хуево те) 
лан, я съебался      |          |     |    |     |                |    Broadcast  

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Калининград        |     польское мис теро кредо        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      ЛП попсятину выпустил 
хорошую такую, покатила бы как попса, будь это не ЛП    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      давно кстати их не слышал че то    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      lp фарэвр    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      я раньше от них фанател пиздец)) ща как то поднадоели)    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      не. малацом пасаны держатся    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      да я что то с появлением форт минора плаавно ушел на них. а вот потом вообще не слышал лп,  может скачаю на днях оценю    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     доделал-таки дабстеповый трек) 
всем, кому интересно,  сюда    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |     Пацаны, как называется искусство споров? 
Гугл тупой, он не знает 
Наука, изучающая умение вести споры   Добавлено через 1 минуту 50 секунд  -Цитата от dext3r    доделал-таки дабстеповый трек) 
всем, кому интересно,  сюда     Бросай сэмплы и пресеты, если хочешь такое музло делать  
Говорящая вобла норм 
На чём она?  
И вообще, вот  сюда выложи, там покомпетентней народец, подскажут всё как надо      |          |     |    |     |                |    Не то что бы   

Регистрация: 02.02.2004  Откуда: Волжский        |     Всем привет   
Cofee Эристика 
(от греч. eristika — искусство спора) — искусство ведения спора. 
оно?)     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от XboyDoc    Всем привет   
Cofee Эристика 
оно?)      Неа) 
Прям слово такое популярное ведь 
По-моему тоже на "ка" оканчивается     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      хуй знает поди диспут какой нить    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |     Ппц, гугл действительно тупой  
Яндекс тут же напомнил -  диалектика
А то никак вспомнить не мог     |          |     |    |     |                |    Не то что бы   

Регистрация: 02.02.2004  Откуда: Волжский        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от XboyDoc    Всем привет   
Cofee Эристика 
оно?)      Неа) 
По-моему тоже на "ка" оканчивается      тогда Софистика, умение хитроумно вести спор, прения, способ убедить, «что черное есть белое» путем незаметной подмены предмета обсуждения  
еще может Диалектика)     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от Cofee    
Бросай сэмплы и пресеты, если хочешь такое музло делать  
Говорящая вобла норм 
На чём она?  
И вообще, вот  сюда выложи, там покомпетентней народец, подскажут всё как надо       там нету ни одного пресета ))) 
сэмплы да, ударные все из кита) 
говорящая вобла на Lennar Digital Sylenth1 VSTi v2.202 
и я там не нашел ни одного дабстепового трека, меня не запинают там ногами?)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      пока грузил форум уже два раза назвали диалектика)) значит я зря по википедии ползал)    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от dext3r     -Цитата от Cofee    
Бросай сэмплы и пресеты, если хочешь такое музло делать  
Говорящая вобла норм 
На чём она?  
И вообще, вот  сюда выложи, там покомпетентней народец, подскажут всё как надо       там нету ни одного пресета ))) 
сэмплы да, ударные все из кита) 
говорящая вобла на Lennar Digital Sylenth1 VSTi v2.202 
и я там не нашел ни одного дабстепового трека, меня не запинают там ногами?)      Как раз там дабстеп есть, это норм   (он даже в оформлении темы есть в меню) 
Вот брейкса вообще нет, и то меня не пинают   
А я заметил, что в начале у тебя какие то стринги аккордом явно сэмпл   
Вот у меня на воблы вообще пиздец как не прёт, не умею я их делать  
Хотя бы старенькую простенькую как у Aphrodite не могу сделать    Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от XboyDoc     -Цитата от Cofee     -Цитата от XboyDoc    Всем привет   
Cofee Эристика 
оно?)      Неа) 
По-моему тоже на "ка" оканчивается      тогда Софистика, умение хитроумно вести спор, прения, способ убедить, «что черное есть белое» путем незаметной подмены предмета обсуждения  
еще может Диалектика)      Да да) 
И разные течения и фрагменты диалектики - такие, как например та же софистика)     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      в massive вообще как два пальца воблу накрутить)    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |     Декстер, и впрямь там нет дабстепа (я с даркстепом, непонятным мне, спутал  )  
Ну похую, музыка из одной и той же среды   -Цитата от dext3r    в massive вообще как два пальца воблу накрутить)     Из sine? 
Огибающую на какие частоты?     |          |     |    |     |               |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Cofee    Декстер, и впрямь там нет дабстепа (я с даркстепом, непонятным мне, спутал  )  
Ну похую, музыка из одной и той же среды   -Цитата от dext3r    в massive вообще как два пальца воблу накрутить)     Из sine? 
Огибающую на какие частоты?      Синус лучше на саб-бас, а для воббла брать то, в чем побольше гармоник   Дабстеп больше из пилы, днбшники прямоугольный любят.     |          |     |    |     |               |