Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop
Это всего лишь привычка) Я тоже раньше не представлял, как можно выходить на улицу без плеера. Через месяц после поломки все прошло  Это ты просто по себе судишь 
Но не у всех как у тебя Все не настолько кардинально отличается. Поверь, "зависимость" от плеера - это всего лишь хорошая привычка
Интересные эффекты начинают проступать - на автомате вспоминаешь все подряд треки и в голове образуется адский микс из них) Вот это да, уже индивидуальное  а вот это точно!!!
сломался плеер - купил новый телефон (ибо телефон тоже сдох), такой чтоб музон слушать
щас сдохла гарнитура от телефона, я опять без музона
это жеееееееесть. чо я только сегодня себе не напевал.....топ возглавляли Эминем с Рианой....  )
п.с. всем доброго вечера  | | | | Ex-C
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Очень хочу посмотреть на девочек, которые слушают в клубах electronic-jazz  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | мамба, читай короче бля 100 раз мои сообщения, мне нормально лет, и вообще это дадахан бля
все рот закрыли и пишите дальше свои лоховские меланхоличные минуса в которых нет брасса и нихуя нет только музыка на заднем плане и бумбумпыщь из 90х годов типа андерграунд шеф михей и прочее дерьмо. козлы (с)  этот пост останется в моей душе на всю жизнь | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Очень хочу посмотреть на девочек, которые слушают в клубах electronic-jazz  Блин. Неправильно выразился.. Нужно было сказать КАЛБАСЯТСЯ!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec НА ТЕБЕ СУРОВОЕ МУЗЛО!!!  http://rghost.ru/2713803
Кстати было время мы пёрлись по Крестоносцам, на хате дискачи пьяные танцульки устраивали под них | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от PRO100 Beat'z мамба, читай короче бля 100 раз мои сообщения, мне нормально лет, и вообще это дадахан бля
все рот закрыли и пишите дальше свои лоховские меланхоличные минуса в которых нет брасса и нихуя нет только музыка на заднем плане и бумбумпыщь из 90х годов типа андерграунд шеф михей и прочее дерьмо. козлы (с)  этот пост останется в моей душе на всю жизнь Брасс это двигатель музыкальной революции!!!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Правда это конечно были не танцульки, а жоское отжегалово | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тогда тем более хочу взглянуть
Хотя не, опять попадутся хипстершы, которых прет вообще все "непопсовое"   | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Бляяя.. После такого - http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=The%20C...audio&ra=1
от твоих Крестоносцев уши вянут 
РИАЛЬНЕ СУРОВЫЙ МУЗЛО! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec Унылое музло для сопливых девчёнок! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee -Цитата от Amec Унылое музло для сопливых девчёнок! И НИ ГАВАРИ!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Унылое музло для сопливых девчёнок! Хорошо, вот тебе музло для брутальных поцонов  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Унылое музло для сопливых девчёнок! Хорошо, вот тебе музло для брутальных поцонов  БЛЯТЬ, МОИ УШИ !!!!!1111
Это реальный пипец)))) Как такое можно слушать?) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Унылое музло для сопливых девчёнок! Хорошо, вот тебе музло для брутальных поцонов  Я знаю чё такое Passenger Of Shit 
Иди к чёрту 
Кстати одна из моих бывших сопливых девчёнок только их и слушала  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чорт -Цитата от Cofee Кстати одна из моих бывших сопливых девчёнок только их и слушала  О боже  | | | | Чудо-чудо колотушки!
От неё и узнал про эту группу
Пытался я ей мозги вправить, не вышло | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Унылое музло для сопливых девчёнок! Хорошо, вот тебе музло для брутальных поцонов  БЛЯТЬ, МОИ УШИ !!!!!1111
Это реальный пипец)))) Как такое можно слушать?)
В наркотическом угаре думаю самое оно. У арчи спроси, он на нойз-вечегринках отплясывал -Цитата от Cofee Я сам охреневал
Пытался я ей мозги вправить, не вышло А больше отклонений не наблюдалось? Просто интересно узнать, что за тип людей будет слушать нойз | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Я сам охреневал
Пытался я ей мозги вправить, не вышло А больше отклонений не наблюдалось? Просто интересно узнать, что за тип людей будет слушать нойз Жутко закрытая в себе и максимальная спокойная мадам
До того спокойная, что скандалить даже по видимым причинам никогда не начинала | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Нигеры нигеры выручайте 
нужно название песни у стинга кавер ещё был у кени вэста. ну типа кавера)
сэмпл взят тот же.
ещё у кирпичей есть эта же мелодия в песне про друзей вроде | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | ЛапТоп, кстати ещё раз спасибо за копирование паттерна, я сегодня наслаждался прям, когда новую вещь делал   | | | | Не то что бы
Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Волжский | -Цитата от L.Pro Нигеры нигеры выручайте 
нужно название песни у стинга кавер ещё был у кени вэста. ну типа кавера)
сэмпл взят тот же.
ещё у кирпичей есть эта же мелодия в песне про друзей вроде Sting - Shape of my heart?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не не  не эта  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Cofee Это ты просто по себе судишь
Но не у всех как у тебя Не представлял ни дня без телефона .Потом сломался - привык , теперь он нахуй не нужен . Так что это дело привычки  | | | | |