| хз
Регистрация: 30.12.2006 | Какая же ахуенная погода, сукааааааааааааааа  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А у нах хуйня  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | а мне 8го на медосмотр в военкомате 
ска забреют нахуй и пиздец  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop А у нах хуйня  а у нас моросит, серо и в лужах желтые листья плавают -Цитата от фаломастер а мне 8го на медосмотр в военкомате 
ска забреют нахуй и пиздец  хуево те)
лан, я съебался  | | | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | польское мис теро кредо | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ЛП попсятину выпустил
хорошую такую, покатила бы как попса, будь это не ЛП | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | давно кстати их не слышал че то | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | lp фарэвр | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я раньше от них фанател пиздец)) ща как то поднадоели) | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не. малацом пасаны держатся | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да я что то с появлением форт минора плаавно ушел на них. а вот потом вообще не слышал лп, может скачаю на днях оценю | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | доделал-таки дабстеповый трек)
всем, кому интересно, сюда | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Пацаны, как называется искусство споров?
Гугл тупой, он не знает
Наука, изучающая умение вести споры Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от dext3r доделал-таки дабстеповый трек)
всем, кому интересно, сюда Бросай сэмплы и пресеты, если хочешь такое музло делать 
Говорящая вобла норм
На чём она?
И вообще, вот сюда выложи, там покомпетентней народец, подскажут всё как надо  | | | | | | Не то что бы
Cofee Эристика
(от греч. eristika — искусство спора) — искусство ведения спора.
оно?) | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Cofee Эристика
оно?) Неа)
Прям слово такое популярное ведь
По-моему тоже на "ка" оканчивается | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | хуй знает поди диспут какой нить | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Яндекс тут же напомнил - диалектика
А то никак вспомнить не мог | | | | | | Не то что бы
Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Волжский | -Цитата от Cofee -Цитата от XboyDoc Всем привет
Cofee Эристика
оно?) Неа)
По-моему тоже на "ка" оканчивается тогда Софистика, умение хитроумно вести спор, прения, способ убедить, «что черное есть белое» путем незаметной подмены предмета обсуждения
еще может Диалектика) | | | | | | Бесподобен
Бросай сэмплы и пресеты, если хочешь такое музло делать 
Говорящая вобла норм
На чём она?
И вообще, вот сюда выложи, там покомпетентней народец, подскажут всё как надо  там нету ни одного пресета )))
сэмплы да, ударные все из кита)
говорящая вобла на Lennar Digital Sylenth1 VSTi v2.202
и я там не нашел ни одного дабстепового трека, меня не запинают там ногами?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | пока грузил форум уже два раза назвали диалектика)) значит я зря по википедии ползал) | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Бросай сэмплы и пресеты, если хочешь такое музло делать 
Говорящая вобла норм
На чём она?
И вообще, вот сюда выложи, там покомпетентней народец, подскажут всё как надо  там нету ни одного пресета )))
сэмплы да, ударные все из кита)
говорящая вобла на Lennar Digital Sylenth1 VSTi v2.202
и я там не нашел ни одного дабстепового трека, меня не запинают там ногами?) Как раз там дабстеп есть, это норм  (он даже в оформлении темы есть в меню)
Вот брейкса вообще нет, и то меня не пинают
А я заметил, что в начале у тебя какие то стринги аккордом явно сэмпл
Вот у меня на воблы вообще пиздец как не прёт, не умею я их делать 
Хотя бы старенькую простенькую как у Aphrodite не могу сделать Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от XboyDoc -Цитата от Cofee -Цитата от XboyDoc Всем привет
Cofee Эристика
оно?) Неа)
По-моему тоже на "ка" оканчивается тогда Софистика, умение хитроумно вести спор, прения, способ убедить, «что черное есть белое» путем незаметной подмены предмета обсуждения
еще может Диалектика) Да да)
И разные течения и фрагменты диалектики - такие, как например та же софистика) | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | в massive вообще как два пальца воблу накрутить) | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Декстер, и впрямь там нет дабстепа (я с даркстепом, непонятным мне, спутал  )
Ну похую, музыка из одной и той же среды -Цитата от dext3r в massive вообще как два пальца воблу накрутить) Из sine?
Огибающую на какие частоты? | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Декстер, и впрямь там нет дабстепа (я с даркстепом, непонятным мне, спутал  )
Ну похую, музыка из одной и той же среды -Цитата от dext3r в massive вообще как два пальца воблу накрутить) Из sine?
Огибающую на какие частоты? Синус лучше на саб-бас, а для воббла брать то, в чем побольше гармоник  Дабстеп больше из пилы, днбшники прямоугольный любят. | | | | | |