|       | Zero Bias 

|   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | что-то здесь все жалуются на что-то постоянно... хватит ныть мужики!   |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от Gorbich    что-то здесь все жалуются на что-то постоянно... хватит ныть мужики!   ес, сэр!  
п.с. все заебись!  п.с. курсовик писать бляяяяяяяяяя(((
 |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | не так то всё заепца вроде   |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | всё охуенно, мутим стакан   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Пэйп    кстати мы с любимой тут много на улицах в районе северо-запада короче и ездили и гуляли, так вот реально колорит синий.
 сука страшно там гулять в этих гетто, повсюду алкаши буйные тусуются. на остановке стояли, рядом все цивильно вроде, парк вся херня в районе сходненской сука и бухой неадекват смотрим к мужичку старому прицепился, потом к женщине, потом мусорку дербанил экэй вандализм, ну и скрылся в итоге.

какие-то жести прямо там
 Я вот выпал, хуй знает почему. Вообще ахуел от пьяных лиц на праздники. |   | 
 |   |  |  |       | Fame&Shame 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola   | а у нас 15-го будет шоу фейерверков, 20 тысяч выстрелов планируется... я вот единственное не могу понять - на него билеты продают, резон? |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | а ну ка кто у нас тут с пластов семплорежет!? есть такие вообще??   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Коломбо знаю точно режет   
У меня денег нет  |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | во во, интересно где и почем народ берет... семплирование мп3 мне уже не приносит удовлетворения    Добавлено через 1 минуту 34 секунды а с "бабушкиных" пластинок срезал уже все что только можно было срезать    Добавлено через 3 минуты 38 секунд вот для Питера интересную статейку нашел http://osravers.com/index.php?topic=38536.0 |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | ну рассказывыай, где берешь, по чем итд... |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | А что ты нового ожидаешь прочитать?)  О том, что есть места где редкие алмазы звукозаписи в ахуенном качестве валяются бесплатно?   http://www.discogs.com/  и иже с ними, вестимо) Проще говоря, ответ - в интернете)) Ну и плюс свои какие-то источники у всех, которые или не выдадут, или для других недостижимы.   |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Gorbich    ну рассказывыай, где берешь, по чем итд... охохо  |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | я режу   Добавлено через 22 минуты 33 секунды  -Цитата от Александр Джес     http://www.discogs.com/ и иже с ними, вестимо) Проще говоря, ответ - в интернете)) Ну и плюс свои какие-то источники у всех, которые или не выдадут, или для других недостижимы.   +1 Джесу  
интернет диггинг уже давно зарекомендовал себя как вполне состоятельный вариант для нахождения крайне интересных записей, считаю что ибей это всё и вся, иногда за 10$ можно купить пару десятков 45's завалявшихся в jukebox'e   Добавлено через 1 час 24 минуты 54 секунды  -Цитата от Gorbich    семплирование мп3 мне уже не приносит удовлетворения   созрел уже  |   | 
 |   |  |  |       | eat mics 

Регистрация: 25.12.2005   | если совсем припрет, то можно накопить на билет куда-нибудь в англию, взять немного денег - и вуаля. 
за один визит в магазин б/у записей вы надиггаете больше записей, чем за три года по интернету.  
даже если редкостей не будет, то Fear of the Black Planet нулевая - это тоже хорошее приобретение    
серьезно, огромный стол пластинок по фунту - и это все соул. |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Эх блиять, да накопить бы вот на этот самый билет то.   |   | 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | в багажном отделении можно приютиться |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Или пешком сходить зимой по льду   |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | заебись!зарплата на карточку упала  
часть себе возьму - остальное жене  
эх скоро буду тратить  |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от Александр Джес    А что ты нового ожидаешь прочитать?)  О том, что есть места где редкие алмазы звукозаписи в ахуенном качестве валяются бесплатно?   http://www.discogs.com/  и иже с ними, вестимо) Проще говоря, ответ - в интернете)) Ну и плюс свои какие-то источники у всех, которые или не выдадут, или для других недостижимы.   да ладно тебе, мы тут все в разных концах России матушки живем, не поеду же я скажем к Коломбо в магазин винила   
а вот на счет поехать в отпуск в какую-нить страну и прихватить от туда кучу винила это вряд-ли прокатит, как нашим тупорылым таможенникам объяснишь что такое 	digging in the crates?    скажут рас больше трех штук значит коммерция, плати лавэ или прощайся со своими пластиночками    Добавлено через 2 минуты 44 секунды Colomboo, у тя большая коллекция пластов кстати ? |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | у меня примерно 500 (+/- 50) 
есть некоторое количество польских оригинальных записей, прогрессив рок в основном, но прикольный  
ну и совецкого стаффа куча))  
в городе одну точку знаю только, возможно даже единственную  
а у тебя сколька? |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | ну у меня штук 50 от силы наберется    ты меня с собой в один ряд не ставь, я в этом смысле 0 полный   |   | 
 |   |  |  |      | . 

Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск   | НУ и пусть что все отсюда выходили, но одни так и остались говном, просто стали известней.. другие выросли на порядок. Роф, к тебе сообщение обращено)( |   | 
 |   |  |  |  |