|       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от DM_Lotos     -Цитата от Gorbich     -Цитата от DM_Lotos    Я чет туплю (( где вы тему с оценками отрыли ??    
 я пожоду совсем   бля я ща абасусь пацаны    Добавлено через 1 минуту 46 секунд все ну вас с вашими оценками, спок ночи   Не вздумай!!! не ссать в лесу !!! мне там еще жить... пока не поумнею )))   ты слишком самокритичен друг мой, просто тут бывает любят приколоться   |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от dext3r    и не найдешь ) программисты всегда найдут   
да и просто гуглом попользоваться можно легко решить проблему  http://rghost.ru/1531116  лови |   | 
 |   |  |  |       | дЕрЕвНя рулит!! 

Регистрация: 08.03.2008   |  -Цитата от Gorbich     -Цитата от DM_Lotos     -Цитата от Gorbich    
бля я ща абасусь пацаны    Добавлено через 1 минуту 46 секунд все ну вас с вашими оценками, спок ночи   Не вздумай!!! не ссать в лесу !!! мне там еще жить... пока не поумнею )))   ты слишком самокритичен друг мой, просто тут бывает любят приколоться   Ага.. )) но я ведь себя реально   -нем почувствовал минуты так на 2 =)) |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от DM_Lotos    Я чет туплю (( где вы тему с оценками отрыли ??    
 я пожоду совсем   ты тоже не прошел  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Бля, с вами даже повыебиваться не получается  |   | 

|   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 08.03.2008   |  -Цитата от LapTop    Бля, с вами даже повыебиваться не получается  В кубэйсе выебываться надо   |   | 
 |   |  |  |       | Го дота 

Регистрация: 14.09.2006   | всем спокойной ночи! нахер эти оценки |   | 

Регистрация: 08.03.2008   |  -Цитата от Александр Джес      Это я его попросил!!! чтоб ты не расслаблялся!!! все... я спать )) всем пока )) |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Александр Джес      нефиг в иджее биты писать. Дре такое сразу палит. |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  так чо где оценки-то? |   | 

Регистрация: 08.03.2008   |  -Цитата от LapTop      Не не не!!! вот еще пару десятков автоматизаций прорисуй.. и будет шикарно   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Как доделаю - сделаю тебе скриншот окончательной версии, офигеешь    А автоматизировать тут нечего) |   | 

Регистрация: 08.03.2008   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от DM_Lotos     -Цитата от LapTop    Сойдет?
 Не не не!!! вот еще пару десятков автоматизаций прорисуй.. и будет шикарно   Как доделаю - сделаю тебе скриншот окончательной версии, офигеешь    А автоматизировать тут нечего) Аеее)) мне ведь даже слушать не надо )) я по скриншоту секвенсора могу сказать, хороша ли композиция ))   |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  так чо где оценки-то? |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от LapTop    Сойдет? Хочешь, чтобы тебя залошили?  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от DM_Lotos    Аеее)) мне ведь даже слушать не надо )) я по скриншоту секвенсора могу сказать, хороша ли композиция ))   Ну и что скажешь?    -Цитата от Rof     -Цитата от LapTop    Сойдет? Хочешь, чтобы тебя залошили?  У нас демократия, пробуй))  |   | 
 |   |  |  |       | Fame&Shame 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola   | Аее, спасибо други, я знал что на вас можно расчитывать   |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Colomboo    бляяя я тоже не прошёл! а где оценки то ?1 то ли я слепой то ли мне придется прикинуть хуй к носу  |   | 

Регистрация: 08.03.2008   |  -Цитата от LapTop    Ну и что скажешь?  Помоему чуток баса не хватает (( и я бы еще пару гитарных соло прибавил!!! но в общем не плохо!! стараешься   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

У нас демократия, пробуй))  Хуйня   
Ты безнадежен. |   | 

Регистрация: 08.03.2008   |  -Цитата от prodBYhop     -Цитата от Colomboo    бляяя я тоже не прошёл! а где оценки то ?1 то ли я слепой то ли мне придется прикинуть хуй к носу  В контакте в группе!!! |   | 
 |   |  |  |      | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от prodBYhop     -Цитата от Colomboo    бляяя я тоже не прошёл! а где оценки то ?1 то ли я слепой то ли мне придется прикинуть хуй к носу  
ох зря ты последнюю фразу выронил))))))))) |   | 
 |   |  |  |  |