активный пользователь
заебись отдохнул в деревне  где отдыхал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО здорова пацаны
заебись отдохнул в деревне  где отдыхал в архангельском районе, у бабушки с дедушкой | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Татарский ГэГэ, дело в том, что мне не хватает линии, она получается раза в 4 меньше. Как так  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Всего хорошего, дружище!
Надо тоже начинать бегать, за ту неделю похудеть даже умудрился.
вот и я начал бегать из-за того,что во время сессии 10 кг набрал,пиздец вообще 
надо сбрасывать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Татарский ГэГэ, дело в том, что мне не хватает линии, она получается раза в 4 меньше. Как так  чувак это репчик
Показать скрытый текст
секрет в том что надо сильнее нажимать ЛКМ и стремительно везти ее в правую сторону , там ж типа ограничение в краске а можно ее распылить побольше
ГМО а у мя наоборот в Бижбуляке тетка моя гостила из архангельского района | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Все, я прошел 11 уровень и ебусь с 12ым 
Ебанутые разработчики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Все, я прошел 11 уровень и ебусь с 12ым 
Ебанутые разработчики  http://www.kongregate.com/games/mofunzone/color-world НА 39 УРОВНЕ НА Х 
12 НАПРИМЕР | | | | Добро в ваш дом :)
ахха
епта,что это?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ
ахха
епта,что это?!  это игры , одну прошел все 15 уровней , ванэс застрял сначала на 11 потом на 12 я и помогаю
ща в другую игрушку играю там на 39 уровне http://vk.com/wall68522374_618 нажми мне нравиться будь добр и своих родных попроси !!!!!!!!!! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ
ахха
епта,что это?!  это игры , одну прошел все 15 уровней , ванэс застрял сначала на 11 потом на 12 я и помогаю
ща в другую игрушку играю там на 39 уровне http://vk.com/wall68522374_618 нажми мне нравиться будь добр и своих родных попроси !!!!!!!!!! зачем тебе лайки бро?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход
ахха
ща в другую игрушку играю там на 39 уровне http://vk.com/wall68522374_618 нажми мне нравиться будь добр и своих родных попроси !!!!!!!!!! зачем тебе лайки бро?  школьницу свою уму разуму наставляю, она историю не любит!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ
это игры , одну прошел все 15 уровней , ванэс застрял сначала на 11 потом на 12 я и помогаю
ща в другую игрушку играю там на 39 уровне http://vk.com/wall68522374_618 нажми мне нравиться будь добр и своих родных попроси !!!!!!!!!! зачем тебе лайки бро?  школьницу свою уму разуму наставляю, она историю не любит!!!!!!!!!!!!!!!! купи 1000 лайков за копейки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну это можно но как? и все таки лайки от близких и знакомых людей приятнее | | | | Добро в ваш дом :)
школьницу свою уму разуму наставляю, она историю не любит!!!!!!!!!!!!!!!! купи 1000 лайков за копейки  ну это можно но как? и все таки лайки от близких и знакомых людей приятнее вчера видел у кого-то на стене,поищу.Если найду этого перчика,скину)
но я хз правда не правда,а так,от своих да,приятней
а еще когда они сами ставят,а не ты просишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход
купи 1000 лайков за копейки  ну это можно но как? и все таки лайки от близких и знакомых людей приятнее вчера видел у кого-то на стене,поищу.Если найду этого перчика,скину)
а еще когда они сами ставят,а не ты просишь  ну была б запись на моей страничке давно б мои коллеги однокурсники нажали на лайк,
бро будь бро ЛАЙКНИ и заплати эти сущие копейки за 1000 лайки | | | | Добро в ваш дом :)
ну это можно но как? и все таки лайки от близких и знакомых людей приятнее вчера видел у кого-то на стене,поищу.Если найду этого перчика,скину)
а еще когда они сами ставят,а не ты просишь  ну была б запись на моей страничке давно б мои коллеги однокурсники нажали на лайк,
бро будь бро ЛАЙКНИ и заплати эти сущие копейки за 1000 лайки
я лайкнул,а копеек вообще нет)
честно,вчера все пропил  | | | | активный пользователь
вчера видел у кого-то на стене,поищу.Если найду этого перчика,скину)
честно,вчера все пропил  нам за январь не дали стипуху, за февраль тоже не дадут , зато в марте получим иза февраль и за январь и за март, хз че делать как жить , от родаков далеко живу, да и не привык у них брать деньжат, ща придется хаслить как нить | | | | Добро в ваш дом :)
ну была б запись на моей страничке давно б мои коллеги однокурсники нажали на лайк,
честно,вчера все пропил  нам за январь не дали стипуху, за февраль тоже не дадут , зато в марте получим иза февраль и за январь и за март, хз че делать как жить , от родаков далеко живу, да и не привык у них брать деньжат, ща придется хаслить как нить бери батол какой-нить  | | | | активный пользователь
честно,вчера все пропил  нам за январь не дали стипуху, за февраль тоже не дадут , зато в марте получим иза февраль и за январь и за март, хз че делать как жить , от родаков далеко живу, да и не привык у них брать деньжат, ща придется хаслить как нить бери батол какой-нить  я ж не мастер церемоний, да и полюбому на студии поцаны сначала денег попросят в долг не будут записывать и сводить | | | | Добро в ваш дом :)
нам за январь не дали стипуху, за февраль тоже не дадут , зато в марте получим иза февраль и за январь и за март, хз че делать как жить , от родаков далеко живу, да и не привык у них брать деньжат, ща придется хаслить как нить бери батол какой-нить  я ж не мастер церемоний, да и полюбому на студии поцаны сначала денег попросят в долг не будут записывать и сводить друзяшек нет,кто репует что-ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я живу в белом гетто, тут нигер тока я  | | | | Добро в ваш дом :)
не думал,что остались места,где репующих меньше,чем снега... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ чот много качать 
не хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Татарский ГэГэ чот много качать 
не хочу они немного висят, да и в контакте есть | | | | |