the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | пол часа как пара идет, я сижу пью чай, слушаю рэпчик и мне впадлу куда то двигать 
тут такое дело еще я просто учусь тока понедельник и вторник 
то есть если проебать пары в пн и вт то отдыхаешь 7 дней в неделю  
вот щя сессию сдам и буду непремено так делать  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я-из-будущего, заебись у тебя
Люблю понедельники 
Одна пара 
Кто где одежду покупает в екб? Сибирская Пэпэ да, был 93 кг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирская Пэпэ похудел ? Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ а можно и не православным прощать да? тогда я вас тоже прощаю бротюни нет конечно  аллах накажет я не мусульманин если че | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Сибирская Пэпэ похудел ? Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ а можно и не православным прощать да? тогда я вас тоже прощаю бротюни нет конечно  аллах накажет я не мусульманин если че серьезно ?  блин. а кто ты тогда будешь ?
ну раз не мусульманин то тогда можно Добавлено через 1 минуту 14 секунд кстати можно пирожки с морковью сделать, я люблю их. ты ел такие когда-нибудь ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от вова ванэс Сибирская Пэпэ да, был 93 кг  как бы мне сбросить бы пару лишних кг Добавлено через 10 минут 8 секунд я в основном в екб в Reserved  там стиль такой более классический  .
ходя вот джинсы одни единственные взяты в LOVE REPUBLIC
обувь беру исключительно в крск и не по дешёвке  ну и ношу конечно тоже не один сезон. ибо как то раз купила здесь бательончики, а они такая лажа оказались 
спортивную одежду как то не покупаю, но есть кеды ) которые еще в школьное время были куплены на рынке)))
пуховки кстати найковский у меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | [QUOTE=Сибирская Пэпэ;1075416091] -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Сибирская Пэпэ похудел ? Добавлено через 4 минуты 32 секунды
нет конечно  аллах накажет я не мусульманин если че серьезно ?  блин. а кто ты тогда будешь ?
ну раз не мусульманин то тогда можно
просто верующий типа) а родные мусульмане | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | 2Сибирская Пэпэ я всё виды пирожков, которые готовят в России ел.. и с морковью не исключение  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Верни Себя 2Сибирская Пэпэ я всё виды пирожков, которые готовят в России ел.. и с морковью не исключение  а с творогом ?  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | и с творогом тоже, особенно в слоёном тесте | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Верни Себя и с творогом тоже, особенно в слоёном тесте  да ну нафиг. почему я никогда не ела таких  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ я не знаю почему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | http://vk.com/wall135498030_1029 плотно качаю пейсями под эти пейсни   | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А с щавелем ели пирожки? O-zone, это та модная группа, которая в том десятилетии рулила пару годов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс А с щавелем ели пирожки? O-zone, это та модная группа, которая в том десятилетии рулила пару годов? я был щеглом и думал что покупаю кассету Бенни бенаси а по ошибке купил их и потом у меня взяли послушать девки кассетку и потом они стали качать весь район | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я снова на больничном, но не болею 
я тоже когда-то о-зон слушал, ещё фактор-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО я снова на больничном, но не болею 
я тоже когда-то о-зон слушал, ещё фактор-2 я был тру и слушал тока многоточие
а если честно в 2000 году с германии привезли было диск самодельный с их песенками в то время фактор 2 никто не слушал , да и никто и не знал , они в росии начали появляться и становиться модными после 2002 года, пацаны с класса слушали, нанас все косо смотрели типа че за хуйню слушаете фу такими быть, а потом года через 2 начали выпрашивать наши записи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО я снова на больничном, но не болею 
а если честно в 2000 году с германии привезли было диск самодельный с их песенками в то время фактор 2 никто не слушал , да и никто и не знал , они в росии начали появляться и становиться модными после 2002 года, пацаны с класса слушали, нанас все косо смотрели типа че за хуйню слушаете фу такими быть, а потом года через 2 начали выпрашивать наши записи я стал тру, немного позже. в 2004-05 годах. вот с этой песни начал слушать многоточие, потом кассету достал на рынке и начал носить широкие штаны 
некоторые песни фактора и озона, и сейчас иногда слушаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО я снова на больничном, но не болею 
а если честно в 2000 году с германии привезли было диск самодельный с их песенками в то время фактор 2 никто не слушал , да и никто и не знал , они в росии начали появляться и становиться модными после 2002 года, пацаны с класса слушали, нанас все косо смотрели типа че за хуйню слушаете фу такими быть, а потом года через 2 начали выпрашивать наши записи я стал тру, немного позже. в 2004-05 годах. вот с этой песни начал слушать многоточие, потом кассету достал на рынке и начал носить широкие штаны 
некоторые песни фактора и озона, и сейчас иногда слушаю  а я руки вверх слушаю  , а в школе терпеть не мог, а как стал далеко от родителей жить после 2007 года в общаге начал слушать
со мной на 1 курсе металлист лютый жил я его так заебывал репом, что он в конце концов начал слушать ниггеров, и модных реп певцов типа локидоки, домино, и т. д. и электрохаус, ща про патлатую юность с улыбкой вспоминает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
я был тру и слушал тока многоточие
некоторые песни фактора и озона, и сейчас иногда слушаю  а я руки вверх слушаю  , а в школе терпеть не мог, а как стал далеко от родителей жить после 2007 года в общаге начал слушать
со мной на 1 курсе металлист лютый жил я его так заебывал репом, что он в конце концов начал слушать ниггеров, и модных реп певцов типа локидоки, домино, и т. д. и электрохаус, ща про патлатую юность с улыбкой вспоминает  как я про них мог забыть-то
у меня братья слушали раньше залупу всякую, типа кАКа-47, но я их подсадил на настоящий трушный реп
одногруппник есть, так вот он слушает всяких маваши, 4к, хуяши. для интереса ознакомился, ну че-то совсем хуйня, я лучше озон буду слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО
я стал тру, немного позже. в 2004-05 годах. вот с этой песни начал слушать многоточие, потом кассету достал на рынке и начал носить широкие штаны 
со мной на 1 курсе металлист лютый жил я его так заебывал репом, что он в конце концов начал слушать ниггеров, и модных реп певцов типа локидоки, домино, и т. д. и электрохаус, ща про патлатую юность с улыбкой вспоминает  как я про них мог забыть-то
у меня братья слушали раньше залупу всякую, типа кАКа-47, но я их подсадил на настоящий трушный реп
одногруппник есть, так вот он слушает всяких маваши, 4к, хуяши. для интереса ознакомился, ну че-то совсем хуйня, я лучше озон буду слушать маваши правый реп с зож наклонностями, а 4к нарики как то не понятно его вкусы | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | У меня 2 кассеты Многоточия с 2000ых годов есть. Найти бы где нибудь кассетный мафон, послушать
Как вам новый трек Оксимирона? Маваши, кстати, нормальный посыл несет, но в плане рэпа - не алё.
Людей на благие дела настраивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс У меня 2 кассеты Многоточия с 2000ых годов есть. Найти бы где нибудь кассетный мафон, послушать
Как вам новый трек Оксимирона? а у мя практически все диски Многоточия кроме зеркала и начало света  , и есть пару кассеток лицензионных
Неваляшка хз пока текст не увижу ,, а вслушиваться лень | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ
а я руки вверх слушаю  , а в школе терпеть не мог, а как стал далеко от родителей жить после 2007 года в общаге начал слушать
одногруппник есть, так вот он слушает всяких маваши, 4к, хуяши. для интереса ознакомился, ну че-то совсем хуйня, я лучше озон буду слушать маваши правый реп с зож наклонностями, а 4к нарики как то не понятно его вкусы ну вот он такой спортсмен с наклонностями наркомана  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Смысл в Неваляшке мне нравится, но вот исполнение какое то не такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от вова ванэс У меня 2 кассеты Многоточия с 2000ых годов есть. Найти бы где нибудь кассетный мафон, послушать
Как вам новый трек Оксимирона? Маваши, кстати, нормальный посыл несет, но в плане рэпа - не алё.
Людей на благие дела настраивает. не нравится мне такое навязывание, так жить правильно, а так нет
оксимирона трек не понравился вообще, может там что-то крутое, но мимо прошёл трек Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс У меня 2 кассеты Многоточия с 2000ых годов есть. Найти бы где нибудь кассетный мафон, послушать
Как вам новый трек Оксимирона? а у мя практически все диски Многоточия кроме зеркала и начало света  , и есть пару кассеток лицензионных
Неваляшка хз пока текст не увижу ,, а вслушиваться лень в Начало Света, трек с Маклаем наикрутейший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ГМО  как я про них мог забыть-то
одногруппник есть, так вот он слушает всяких маваши, 4к, хуяши. для интереса ознакомился, ну че-то совсем хуйня, я лучше озон буду слушать маваши правый реп с зож наклонностями, а 4к нарики как то не понятно его вкусы ну вот он такой спортсмен с наклонностями наркомана  русский? или татарин/башкирин с правыми взглядами? | | | | |