Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Присоединяюсь, родители - святое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | завтра тоже родителям махну с февраля не виделся | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Ненавижу работать с перепоя, смену еле пережил сегодня.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Джиджиэс Ненавижу работать с перепоя, смену еле пережил сегодня.  Не надо было перепиваться Добавлено через 12 часов 13 минут 54 секунды Всем с добрым утром, хаслеры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | сдал Историю США на 5ку, свалюка я из общаги и от инета на недельку домой, три месяца уж не был дома | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Татарский ГэГэ сдал Историю США на 5ку, свалюка я из общаги и от инета на недельку домой, три месяца уж не был дома молодец!  удачно съездить
я в июле буду сваливать, недельки на 3  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Татарский ГэГэ сдал Историю США на 5ку, свалюка я из общаги и от инета на недельку домой, три месяца уж не был дома Ого, поздравляю  Удачно свалить  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | сейчас однагруппникик не договариваясь подарили годовой запас ЧАЯ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пэпэ сейчас однагруппникик не договариваясь подарили годовой запас ЧАЯ  Народ в теме, чо  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | когда тебе флэшку отдать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | вот я и приехал домой) убился вчера клеем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО вот я и приехал домой) убился вчера клеем  А мне то оставил ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | оставил 1488 тюбиков отборного клея  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО оставил 1488 тюбиков отборного клея  Сам отбирал ?  Пойдем нюхнем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от steyle Сам отбирал ?  Пойдем нюхнем  я пас, мне надо еще мяч пойти погонять, а вот потом с удовольствием  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО я пас, мне надо еще мяч пойти погонять, а вот потом с удовольствием  А я вечерком в универ иду, сегодня день Попова, изобретателя радио, а я радист  Будет плотная движуха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от steyle А я вечерком в универ иду, сегодня день Попова, изобретателя радио, а я радист  Будет плотная движуха  с праздничком  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО с праздничком  Ага, спасибо  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Не вовремя пить бросил  Щя бы водки нажрался
В двух словах используя цитату Кровостока: Люди реально тупое говно!(с)
Как успокоить нервы без крепкого спирного??????
Ах и да  неделю не пью  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мне вообще теперь пить крайне не рекомендуется и без отсутствия особого желания  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | бля, пацаны, слов нет рыбка с аквариума сбежала 
пошла кормить ее, а там пуста  причем и вокруг аквариума все об смотрела и внутри. нет ее 
кошка у соседей в комнату не заходит. вообще.
как такое может быть ? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Кто устраивал движухи радистов на Высоцком?) Упийская вообще тухлая была Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Переход поехал к родителям в городок маленький с области,всем до вечера  Расскажи всем по какому поводу ты проебал учёбу. Племянника оставить не с кем, пацан с универа приехал посидеть, вот Переходу лишь бы куда-то ездить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Пэпэ бля, пацаны, слов нет рыбка с аквариума сбежала 
пошла кормить ее, а там пуста  причем и вокруг аквариума все об смотрела и внутри. нет ее 
как такое может быть ?  у меня один раз черепаха в коридор убежала
сестра оставила котёнка присмотреть, она такая ебанутая, ну в смысле котёнок, слишком энергичная. в шортах не могу ходить | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО -Цитата от Пэпэ бля, пацаны, слов нет рыбка с аквариума сбежала 
сестра оставила котёнка присмотреть, она такая ебанутая, ну в смысле котёнок, слишком энергичная. в шортах не могу ходить Чувак, ты под чем?) Твоя речьь вообще несвязная  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от ГМО -Цитата от Пэпэ бля, пацаны, слов нет рыбка с аквариума сбежала 
сестра оставила котёнка присмотреть, она такая ебанутая, ну в смысле котёнок, слишком энергичная. в шортах не могу ходить    | | | | |