![]() |
ГМО ты начитался тем на букву С в разговорах ? |
Цитата:
1) эту ? 2) или эту ? 3) может эту ? 4) возможно эту ? 5) ну или вот эту ? |
что-то меня сегодня рано рубит,посаны |
|
скачал |
всем кошерного апокалипсиса пацаны :13pm: |
Цитата:
|
Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=529803 Всем морозы котаны Цитата:
|
Цитата:
|
все живы здоровы? :guinda: |
Заебись сегодня. Солнечно |
я вообще придерживаюсь мысли, что 21го ничего не будет... а когда пройдёт пару недель и все забудут, мол можно дальше катать свою ватку... каааак Ойбнет! |
http://www.direct-time.ru/index.php?id=27 считаю минуты до наступления конца:o |
я умер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я жив |
Ну, кстати, помоему сегодня потемнело раньше обычного :o |
Цитата:
|
записал братулю :o ща буду сводить его хасол :seva: |
Цитата:
|
Чот скучно конец света прошел Цитата:
|
надо за алкашкой идти. |
|
если б не знал что ты , похвалил б а так нормально |
спасибон,ГэГэ :horosho: |
Цитата:
:) вроде качественно свел, я хз, у меня слух не профессиональный :trumi: |
Цитата:
но уже меня начинают радовать мои работы :) |
Там основном голос в 2 голоса? Дубль потише надо было сделать. Как то механически звучит. И потише чуть. А так норм вроде. Все слышно |
Цитата:
вот и попробовал,насчет потише,соглашусь,но там другая проблема,если их чуть тише сделать,их уже вообще не слышно и визуальная поддержка отсутствует... в общем,работать буду над этим хорусом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я пью за ваши умные разговоры, вам бы в театры звукорежиссерами идти, посоны, ваше здоровье! я возле стадиона Калининец и тут холодно и лес, а из леса кто-то орет. по-человечьи. мужской голос. не пойду туда. |
я поднял за тебя бутылку двух литровую |
а что, в Екатеринбурге сегодня никакого репа не приезжает что-ли, только леша маэстро в нирване? :tomato: |
Вложений: 2 конец света шиукарно прошел |
Всем плотный Урал \о Саша Казаков, темненькое? Цитата:
|
Сходил сегодня второй раз на хоббита.Купил пэпси и попкорн,дали выбрать купон,стер пленку и выиграл мп3шник с логотипом пэпси.Мелочь, а приятно) |
Цитата:
Как фильм то, стоит того? |
Цитата:
|
Я как то в пан сметане пил темное крушовице - классное пиво, но дорогое, сука. |
Ну я ярый фанат толкиена и скажу стоит.А так атмосферно,не заскучаешь,не замечаешь как 2 с половиной часа проходят.Ну и обязательно на 3д только надо.Ну и ради эффектов только можно сходить. |
Цитата:
|
ни одного фильма не смотрел из цикла Властелин колец. наверное я один такой :) |
Какие планы на выходные, коты? |
Цитата:
делать презентацию+учить лекции к контрольной первый выходной в декабре :eek: и последний |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |