![]() |
Всех с наступающим ребята! :rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god: |
Всех с праздниками! Оттопчите как следует! |
Как-то похуй, но с Новым Годом, друзья! |
Всем с Наступающим, коты :rus-nov-god: |
Бля, 21:10, а я синий уже как пиздец (( Не доживу чую до 1 янваяр |
всего час остался :seva: обращение уже выучил, буду повторять за ВВП) |
Я один буду на форуме сидеть под бой курантов? |
Цитата:
|
Ребят, с новым 2013 годом вас! Главное - всем богатырского здоровья, а остальное можно купить! ;) За вас :bokal: |
Цитата:
|
всем 2013 братаны :rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
|
Биточек писать или спать? |
Вложений: 1 Какой нахуй биточек. На турники! Добавлено через 2 часа 28 минут 3 секунды Настюхе своей подарил :jed:мишку, соответственно |
Цитата:
Примерная картина выглядит так: 1.Нажрался до 21:00 2.Протрезвел 3.Проводил старый год (23:30) 4.Встретил новый год (00:00) 5.Салатики - бухло...(00:01 - ?) 6.Каким то образом оказался на хате знакомой (Кристина), но проснулся в комнате с неизвестной Эльвирой. По рассказам девченок, которые там были, секса ни с кем ни у кого не было, но пришел я в 5 утра к ним, распивали спиртные напитки примерно пару часов, и я нахуй отрубился. :rus-nov-god: А проснулся тогда, когда написал процитированный пост. Вроде дело раскрыто, ничего страшного не натворил :boyara: :horosho: |
Вчера ловил машину и водиле, какому-то молодому хачу, затирал, что он не правильно бороду носит:guinda::facepalm: ладно марафоночка продолжается, всех с праздниками! |
Всех уральских с наступившим :horosho: |
домой хочу:| По Ивану соскучилась безумно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
добрался до форума наконец то 30 вечвером созванивались С пашей Ставров , всем привет и никаких зиг, он скучает по репу и ему даже альбом гуфа понравился, рассказал ему про терки типси типа и бабангиды, забыл рассказать что его "любимый репер ямыч" фитанул с локидоги в его роте есть пару поцанов которые зареганы на нашем любимом форуме продиктовал свой адрес , напишу ему скоро письмо , кто хочет что передать пиши те в этой теме скопирую вставлю в свое письмо 30.12.12 домой ехал более 5 часов, приехал в 9 вечера , поел, потом в баньку потом погнал на улицу , стрельканулись пацанми размышляли где отметить , долго думали и в конце концов пол 2 го ночи поехали ко мне и я уговорил родителей дать мне хату на сутки с 31 декабря на 1 января 31 вечером собрались 8 человек , 5 пацанов 3 девченок , быстренько штук 5 салатов нарубили по кастрюльке, стол подготовили бухла было много так то 30 бутылок дизель секси лайм, 6 бутылок шампанского, 3 л водки , литр вискаря , накидались , натанцевались, утром все убрали и спать завалились ча алко марафон продолжается |
Тоже только домой вернулся. Из спиртного только 3 глотка шампанского, под бой курант (или курантов, чтоб желание сбылось :zloypiton: ). А так - люто все. 31 - каток, ёлка, все дела. 1 - горные лыжи, вечером кино. Как круто радоваться жизни без сорокаградусного яда) З.Ы. Переслушал несколько раз новый альбом джонибоя. Человек прозрачный, как стекло. Подожду следующих релизов, но чую чувак по дорожкам бегает ноздрями, пока не часто, но скоро затянет) |
пиздец жестко отметил, большая хата, дохуища народу, из алкоголя пил все что было по немногу) курил всё что было, кроме сигаретЩ)) ни блевал, ни болел с утра, и не спал нихуя)) кроче норм всё было у вас как:rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
Я не пил еще:( |
Цитата:
Цитата:
фу бля сверху же написано)) |
Всем ЗОЖ. Я закончил :horosho: |
сегодня у меня выходной, никуда не поеду, выключу телефон и лягу спать. всем ЗОЖ |
жеребенка целый год кормили сегодня зарезали |
пони? |
Цитата:
|
ябыпоел пони |
Цитата:
конина :meat: ваще вкусняшка |
сегодня кто погонит на наума блика в екб? |
сидел один дома, но все равно умудрился нормально набраться |
Я уже заебался даже отдыхать. |
мама родная,добрался наконец-то до компьютера :D всех с наступившим =) везде копирую эту фразу столько событий за неделю,я ебал,а главное,что я понял,хаслить - это высшее искусство,братва :horosho: качаю альбум чемодана неделю,ахуенная тема |
есть дв насчет трависа?:horosho: |
всем ахуенных выходных!:horosho: даже тем, кто не работал в четверг и пятницу ;D |
Когда там новогодний марафон кончится :( |
Цитата:
|
проспал 15 часов как в другой реальности сейчас :| |
Цитата:
я максимум спал где-то 12 |
Цитата:
|
зато вчера дотерпел до вечера,рано лег сейчас как нормальный чел встал :dovolen: |
маза фака |
что-то последнюю неделю вообще тухляк. где ГэГэ?! :confused: он до сих пор в теме моей новой песни не отписался.... кстати,у кого есть время,не скупитесь на комментарий ;) https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-pervaya-koncertnaya-...io-460847/ |
я, например, активно въебывался делал клип |
отметился у тебя,пока что. завтра посмотрю=) |
Что по поводу сходки то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |