Добро в ваш дом :)
как вам сведуля? http://rghost.ru/42408047 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | если б не знал что ты , похвалил б а так нормально | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Daniil174 нормальный трекан, без любовных соплей, коими полны 90% треков в демомузыке
вроде качественно свел, я хз, у меня слух не профессиональный учусь,набираюсь теории и практики 
но уже меня начинают радовать мои работы  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Там основном голос в 2 голоса? Дубль потише надо было сделать. Как то механически звучит. И потише чуть. А так норм вроде. Все слышно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Там основном голос в 2 голоса? Дубль потише надо было сделать. Как то механически звучит. И потише чуть. А так норм вроде. Все слышно вообще там в 3 дороги,я тут вычитал,что на даблы хорус нужно вешать,от него и появляется эта "механичность"
вот и попробовал,насчет потише,соглашусь,но там другая проблема,если их чуть тише сделать,их уже вообще не слышно и визуальная поддержка отсутствует...
в общем,работать буду над этим хорусом) | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Чот скучно конец света прошел приехали с ла артезанс рекордс (короче там, где адвайта пишется), пацаны реповали, я пил пиво, слушал крутые байки звукарей. Как день - интересный, как конец света - соглашусь, ни о чем | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс Там основном голос в 2 голоса? Дубль потише надо было сделать. Как то механически звучит. И потише чуть. А так норм вроде. Все слышно вообще там в 3 дороги,я тут вычитал,что на даблы хорус нужно вешать,от него и появляется эта "механичность"
вот и попробовал,насчет потише,соглашусь,но там другая проблема,если их чуть тише сделать,их уже вообще не слышно и визуальная поддержка отсутствует...
в общем,работать буду над этим хорусом) Видишь, механическое звучание будет еще и от панорамы, когда 2 дорожки одинаково расположены по колонкам (по середине). Интерференция, проще говоря. Я иногда дублировал в ручную дабл и разводил их на 35-40 по каналам. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Видишь, механическое звучание будет еще и от панорамы, когда 2 дорожки одинаково расположены по колонкам (по середине). Интерференция, проще говоря. Я иногда дублировал в ручную дабл и разводил их на 35-40 по каналам. капа была на центре , даблы были разведены на 60 | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | я пью за ваши умные разговоры, вам бы в театры звукорежиссерами идти, посоны, ваше здоровье! я возле стадиона Калининец и тут холодно и лес, а из леса кто-то орет. по-человечьи. мужской голос. не пойду туда. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я поднял за тебя бутылку двух литровую | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | а что, в Екатеринбурге сегодня никакого репа не приезжает что-ли, только леша маэстро в нирване?  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | конец света шиукарно прошел | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Всем плотный Урал \о Саша Казаков, темненькое? -Цитата от Женя Чих а что, в Екатеринбурге сегодня никакого репа не приезжает что-ли, только леша маэстро в нирване?  Переход и вова ванес дают совместный сольный концерт  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Сходил сегодня второй раз на хоббита.Купил пэпси и попкорн,дали выбрать купон,стер пленку и выиграл мп3шник с логотипом пэпси.Мелочь, а приятно) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Cunam1 Сходил сегодня второй раз на хоббита.Купил пэпси и попкорн,дали выбрать купон,стер пленку и выиграл мп3шник с логотипом пэпси.Мелочь, а приятно) Нормальный такой сюрприз
Как фильм то, стоит того? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от вова ванэс Всем плотный Урал \о Саша Казаков, темненькое? -Цитата от Женя Чих а что, в Екатеринбурге сегодня никакого репа не приезжает что-ли, только леша маэстро в нирване?  Переход и вова ванес дают совместный сольный концерт  эль  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я как то в пан сметане пил темное крушовице - классное пиво, но дорогое, сука. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Ну я ярый фанат толкиена и скажу стоит.А так атмосферно,не заскучаешь,не замечаешь как 2 с половиной часа проходят.Ну и обязательно на 3д только надо.Ну и ради эффектов только можно сходить. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от вова ванэс Я как то в пан сметане пил темное крушовице - классное пиво, но дорогое, сука. ну здесь из англии привозят, 280 вроде бы за бокал, но я за с4ет заведения | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ни одного фильма не смотрел из цикла Властелин колец. наверное я один такой  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Какие планы на выходные, коты? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от вова ванэс Какие планы на выходные, коты? весь день буду сидеть дома.
делать презентацию+учить лекции к контрольной
первый выходной в декабре 
и последний | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от вова ванэс Какие планы на выходные, коты? Матеку учить,готовиться на пересдачу буду. | | | | |