| FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Оним -Цитата от Storc -Цитата от d-mob
Аллен Карр что ли? А ты угадал.  Да хуйня этот Карр. типичное промывание мозга
я без него бросил курить сиги. просто ломало месяц где-то. чисто на силе воли.
уже полгода будет как не курю сиги 
да хули даже после полгода иногда бывает хочется покурить. но держит то, что не курю так долго 
спасает только кальян  кальян так то для тупых пёзд и в добавок еще вреднее чем сигареты  я надеюсь ты не из тех людей, кто считает кальян безвредным, а сигареты - смертью? | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Оним -Цитата от Storc
А ты угадал.  Да хуйня этот Карр. типичное промывание мозга
да хули даже после полгода иногда бывает хочется покурить. но держит то, что не курю так долго 
спасает только кальян  кальян так то для тупых пёзд и в добавок еще вреднее чем сигареты  я надеюсь ты не из тех людей, кто считает кальян безвредным, а сигареты - смертью? весь ближний восток - тупые пезды?
не считаю безвредным. к тому же я не каждый день курю его. и вред всяко меньше чем от сигарет, да и не такое гавно в отличии от сигарет. а то что он вреднее сигарет - гон. | | | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Оним -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Оним
Да хуйня этот Карр. типичное промывание мозга
спасает только кальян  кальян так то для тупых пёзд и в добавок еще вреднее чем сигареты  я надеюсь ты не из тех людей, кто считает кальян безвредным, а сигареты - смертью? весь ближний восток - тупые пезды?
не считаю безвредным. к тому же я не каждый день курю его. и вред всяко меньше чем от сигарет, да и не такое гавно в отличии от сигарет. а то что он вреднее сигарет - гон. Мне класть на то, чем травят себя на ближнем востоке, честно.
То что оно вреднее сигарет, смотрел передачу, там дым хуже чем в сигаретах, по легким бьет сильно. | | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Что_Ли -Цитата от baTtuhA Дэ завязывай  Я не смогу писать текста без дыма  | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Оним -Цитата от Ник Подрывник
кальян так то для тупых пёзд и в добавок еще вреднее чем сигареты  я надеюсь ты не из тех людей, кто считает кальян безвредным, а сигареты - смертью? весь ближний восток - тупые пезды?
не считаю безвредным. к тому же я не каждый день курю его. и вред всяко меньше чем от сигарет, да и не такое гавно в отличии от сигарет. а то что он вреднее сигарет - гон. Мне класть на то, чем травят себя на ближнем востоке, честно.
То что оно вреднее сигарет, смотрел передачу, там дым хуже чем в сигаретах, по легким бьет сильно. Нехуй телевизор смотреть - там хуйню несут. | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от baTtuhA Я не смогу писать текста без дыма беда-а-а...  | | | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | Не раз с малого детства заядлые курильщики заставляли попробовать и пристрастится к этому дерьму - но так дальше одной сигареты дело не пошло. В общем, не курю и начинать не собираюсь, без злого дыма мне живется намного легче. | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от Virtue Не раз с малого детства заядлые курильщики заставляли попробовать и пристрастится к этому дерьму - но так дальше одной сигареты дело не пошло. В общем, не курю и начинать не собираюсь, без злого дыма мне живется намного легче. По статистике,люди которые не курили,они 100% умирали. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | Никогда не курите ничего тяжелее сиг.НИКОГДА | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от element1ke Никогда не курите ничего тяжелее сиг.НИКОГДА позволь спросить - почему? | | | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Virtue Не раз с малого детства заядлые курильщики заставляли попробовать и пристрастится к этому дерьму - но так дальше одной сигареты дело не пошло. В общем, не курю и начинать не собираюсь, без злого дыма мне живется намного легче. По статистике,люди которые не курили,они 100% умирали. Поставщиком твоей статистики случаем не ТВ шлака канал х-рентв занимался? Расскажи пожалуйста, откуда ты точно черпаешь такие сведения... | | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | сижки есть у кого ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Virtue -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Virtue Не раз с малого детства заядлые курильщики заставляли попробовать и пристрастится к этому дерьму - но так дальше одной сигареты дело не пошло. В общем, не курю и начинать не собираюсь, без злого дыма мне живется намного легче. По статистике,люди которые не курили,они 100% умирали. Поставщиком твоей статистики случаем не ТВ шлака канал х-рентв занимался? Расскажи пожалуйста, откуда ты точно черпаешь такие сведения... хочу тебя расстроить, но люди, которые не курят, умирают. | | | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от Virtue -Цитата от Табуретка с Водой
По статистике,люди которые не курили,они 100% умирали. Поставщиком твоей статистики случаем не ТВ шлака канал х-рентв занимался? Расскажи пожалуйста, откуда ты точно черпаешь такие сведения... хочу тебя расстроить, но люди, которые не курят, умирают. Лучше расстрой свой желудок в туалете тем фактом, что все живые организмы на этой планете Земля так или иначе умирают. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Virtue -Цитата от Light_M -Цитата от Virtue Поставщиком твоей статистики случаем не ТВ шлака канал х-рентв занимался? Расскажи пожалуйста, откуда ты точно черпаешь такие сведения... хочу тебя расстроить, но люди, которые не курят, умирают. Лучше расстрой свой желудок в туалете тем фактом, что все живые организмы на этой планете Земля так или иначе умирают. на второй раз всё-таки посыл уловил  тридцатник почти, а сарказма не понимает. | | | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от Virtue -Цитата от Light_M
хочу тебя расстроить, но люди, которые не курят, умирают. Лучше расстрой свой желудок в туалете тем фактом, что все живые организмы на этой планете Земля так или иначе умирают. на второй раз всё-таки посыл уловил  тридцатник почти, а сарказма не понимает. Да ты я вижу не меньше меня обделен в понимании сарказма... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | че вы тут саркастические бои устроили  | | | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Linsif че вы тут саркастические бои устроили  И не говори, просто ужасные негодяи... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | доставляете друг другу сарказм  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от element1ke Никогда не курите ничего тяжелее сиг.НИКОГДА позволь спросить - почему? не кури чувак-просто не кури эту хуйню | | | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Linsif доставляете друг другу сарказм  Угу, через главпочтамп заказной бандеролью в большой картонной коробке, с пометкой до востребования... | | | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск |  ноу смокинг | | | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от element1ke Никогда не курите ничего тяжелее сиг.НИКОГДА позволь спросить - почему? потому что он так сказал -Цитата от Сахей  ноу смокинг ты не носишь смокинг? | | | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от SenSir -Цитата от Сахей  ноу смокинг ты не носишь смокинг? даже в гардеробе не имеется  | | | | | | втыкай сюда
бросил на 3 дня,один хер закурил,надо пздц какую силу воли иметь
до первой синьки,и снова по новой  | | | | | |