| нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | не курю, но покуриваю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ЛеРо -Цитата от bolsh' -Цитата от Табуретка с Водой Курю года 4.Знаю что вредно,но бросать не хочу,ибо это расслабляет и снимает стресс. Ну я хз,как со стажем в 4 года сиги могут расслаблять и снимать стресс.Дня 3 не покуришь,вот тогда да, закурив 1ю сигарету чувствуешь себя эдаким полу-богом.А так это хуёвая привычка, избавится от которой довольно сложно...з.ы.курю 2,5 года,бросать пока не собираюсь  Не пизди  Пиздит ведь
А по теме , нет, бросил курить   | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | бросил эту хуиту,и вам советую  | | | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | сиги стараюсь не курить, почитать изредко можно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Ник Подрывник
Раньше за траву был обеими руками за, потом перемкнуло, теперь строго не приемлю этого в своей жизни. Хотя на нг психанул с хуевого настроя и пока кореш не видел, и вливал в себя ром, общаясь с бабами, я 2 граммушника из 5ти сдул в рыло  Обычно тусы с бухлом и безпокурить хуево заканчиваются, какими то незаладами, непонятками, бычками с обеих сторон и тп.
Раньше считал самое сложно не курить сигареты када бухаешь, но вот уже долгое время, как оказалось это нетрудно и наоборот охуенно. Главное пить не с долбоебами и всё будет хорошо) еще б я с долбаебами пил,
но с покурёхой обстановка всегда здоровей, ведь долбаебы не курят  | | | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от 1st.MDMA
Обычно тусы с бухлом и безпокурить хуево заканчиваются, какими то незаладами, непонятками, бычками с обеих сторон и тп.
Раньше считал самое сложно не курить сигареты када бухаешь, но вот уже долгое время, как оказалось это нетрудно и наоборот охуенно. Главное пить не с долбоебами и всё будет хорошо) еще б я с долбаебами пил,
но с покурёхой обстановка всегда здоровей, ведь долбаебы не курят  Это ты меня под долбоеба подписал что ли?  В Калике, большинство укурков - ебланы те еще, а моя компания алкоголиков, в своем кругу не агрессивна. | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Ник Подрывник
Главное пить не с долбоебами и всё будет хорошо) еще б я с долбаебами пил,
но с покурёхой обстановка всегда здоровей, ведь долбаебы не курят  Это ты меня под долбоеба подписал что ли?  В Калике, большинство укурков - ебланы те еще, а моя компания алкоголиков, в своем кругу не агрессивна. ну ты жаришь чтоли))
Вообще если быть простым потребителем то это ни к чему кроме деградации не приведет, так как выгоды ноль, исключительно траты, следствие - зависимость и это уже наркомания; это как раз полюбому ваши укурки из таких(ноу респект). И не удивительно что они ебланы, я таких тоже вижу немало. | | | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от 1st.MDMA
еще б я с долбаебами пил,
но с покурёхой обстановка всегда здоровей, ведь долбаебы не курят  Это ты меня под долбоеба подписал что ли?  В Калике, большинство укурков - ебланы те еще, а моя компания алкоголиков, в своем кругу не агрессивна. ну ты жаришь чтоли))
Вообще если быть простым потребителем то это ни к чему кроме деградации не приведет, так как выгоды ноль, исключительно траты, следствие - зависимость и это уже наркомания; это как раз полюбому ваши укурки из таких(ноу респект). И не удивительно что они ебланы, я таких тоже вижу немало. Я 2 года назад, в течении пары лет наркоманил жестко, как перемкнуло, кинул сразу и всё. Хотя сиропчика я навернул бы щас перед записью  | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Ник Подрывник Это ты меня под долбоеба подписал что ли?  В Калике, большинство укурков - ебланы те еще, а моя компания алкоголиков, в своем кругу не агрессивна. ну ты жаришь чтоли))
Вообще если быть простым потребителем то это ни к чему кроме деградации не приведет, так как выгоды ноль, исключительно траты, следствие - зависимость и это уже наркомания; это как раз полюбому ваши укурки из таких(ноу респект). И не удивительно что они ебланы, я таких тоже вижу немало. Я 2 года назад, в течении пары лет наркоманил жестко, как перемкнуло, кинул сразу и всё. Хотя сиропчика я навернул бы щас перед записью  ну ка че за сиропчик
туссин шоль | | | | | | FDM4LIFE
ну ты жаришь чтоли))
Вообще если быть простым потребителем то это ни к чему кроме деградации не приведет, так как выгоды ноль, исключительно траты, следствие - зависимость и это уже наркомания; это как раз полюбому ваши укурки из таких(ноу респект). И не удивительно что они ебланы, я таких тоже вижу немало. Я 2 года назад, в течении пары лет наркоманил жестко, как перемкнуло, кинул сразу и всё. Хотя сиропчика я навернул бы щас перед записью  ну ка че за сиропчик
туссин шоль Именно он. Да только сука подорожал, недавно в аптеке узнавал. | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Я 2 года назад, в течении пары лет наркоманил жестко, как перемкнуло, кинул сразу и всё. Хотя сиропчика я навернул бы щас перед записью  ну ка че за сиропчик
туссин шоль Именно он. Да только сука подорожал, недавно в аптеке узнавал. ты наоборот должен порадоваться что его хотя бы без рецепта у вас продают, за это можно и переплатить)) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Ник Подрывник
Я 2 года назад, в течении пары лет наркоманил жестко, как перемкнуло, кинул сразу и всё. Хотя сиропчика я навернул бы щас перед записью  ну ка че за сиропчик
туссин шоль Именно он. Да только сука подорожал, недавно в аптеке узнавал. ты как лилвейн, выходит. | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от 1st.MDMA
ну ка че за сиропчик
туссин шоль Именно он. Да только сука подорожал, недавно в аптеке узнавал. ты как лилвейн, выходит. вэйн вроде пожоще там мешал кодеиносодержащего кайфца, ему было из чего выбирать  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от KillerCroc -Цитата от Ник Подрывник
Именно он. Да только сука подорожал, недавно в аптеке узнавал. ты как лилвейн, выходит. вэйн вроде пожоще там мешал кодеиносодержащего кайфца, ему было из чего выбирать  ясенхуй что жоще, но вся суть-то в кодеине. | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KillerCroc -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от KillerCroc
ты как лилвейн, выходит. вэйн вроде пожоще там мешал кодеиносодержащего кайфца, ему было из чего выбирать  ясенхуй что жоще, но вся суть-то в кодеине. ну а хуле тада выёбываться пил бы туссин плюс был бы здоров | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от KillerCroc -Цитата от 1st.MDMA
вэйн вроде пожоще там мешал кодеиносодержащего кайфца, ему было из чего выбирать  ясенхуй что жоще, но вся суть-то в кодеине. ну а хуле тада выёбываться пил бы туссин плюс был бы здоров ещё ж марк миллер любит завести базар о своих трипах кодеиновых и слезаниях с сиропа, в интервью. | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KillerCroc -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от KillerCroc
ясенхуй что жоще, но вся суть-то в кодеине. ну а хуле тада выёбываться пил бы туссин плюс был бы здоров ещё ж марк миллер любит завести базар о своих трипах кодеиновых и слезаниях с сиропа, в интервью. пиздец у них нынче там движы, чесна.
Я помню раньше стыдно ваще было сказать что ты там воду трескаешь или туссин, а не как все куришь или диски жрёшь например, а щас даже популярные мэйнстримовые чуваки не стесняются что они всякую барбетуру дешевую во всю хлещут 
Эх, времена. Эх, нравы  | | | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от KillerCroc -Цитата от 1st.MDMA
ну а хуле тада выёбываться пил бы туссин плюс был бы здоров ещё ж марк миллер любит завести базар о своих трипах кодеиновых и слезаниях с сиропа, в интервью. пиздец у них нынче там движы, чесна.
Я помню раньше стыдно ваще было сказать что ты там воду трескаешь или туссин, а не как все куришь или диски жрёшь например, а щас даже популярные мэйнстримовые чуваки не стесняются что они всякую барбетуру дешевую во всю хлещут 
Эх, времена. Эх, нравы  ну хуй знает, барбитура для хуесосов, за исключением сиропа, это главное что я был осознал  | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от KillerCroc
ещё ж марк миллер любит завести базар о своих трипах кодеиновых и слезаниях с сиропа, в интервью. пиздец у них нынче там движы, чесна.
Эх, времена. Эх, нравы  ну хуй знает, барбитура для хуесосов, за исключением сиропа, это главное что я был осознал  ну да,
барбитура для адидасов 
и зачем мэйнстрим только эту хуйню в моду превращает, я ваще не улавливаю  | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | курить не курим, а покуривать вот вряд ли бросим. | | | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от d-mob -Цитата от Storc Братва, не хочу рекламой заниматься, но мне книжка одна помогла отказаться от курения, пишите в личку, если интересно. Аллен Карр что ли? А ты угадал.  | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Storc -Цитата от d-mob -Цитата от Storc Братва, не хочу рекламой заниматься, но мне книжка одна помогла отказаться от курения, пишите в личку, если интересно. Аллен Карр что ли? А ты угадал.  Да хуйня этот Карр. типичное промывание мозга
я без него бросил курить сиги. просто ломало месяц где-то. чисто на силе воли.
уже полгода будет как не курю сиги 
да хули даже после полгода иногда бывает хочется покурить. но держит то, что не курю так долго 
спасает только кальян  | | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | дООООООООООООО  | | | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Неделю не курю, чё-то ломает пиздец  Но я брошу  | | | | | |