активный пользователь
18 января 2010, 21:50
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Ли Си Цин а ты из какой? из той где те кто всю хуйню прохавал? нет
пока что мой психоделический опыт не настолько велик, чтобы причислять себя к какой-либо категории
но с сальвией я имел дело, знаю, что значит недокурить, знаю, что значит просто покурить и видел своими глазами тех, кто покурил нормально - так вот последние выглядели весьма невразумительно: бились в конвульсиях и пускали сопли со слюнями вперемешку изо рта и носа с закатанными глазами
собственно, сальвия - это не обдолб какой-то и сравнивать его с миксами, я считаю, что могут только те, кто не догнал с чем они имели дело Ты же в Питере живёшь чё паришся то хавай диски да нюхай фен  | | | | Бесподобен
18 января 2010, 21:52
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Ли Си Цин а ты из какой? из той где те кто всю хуйню прохавал? нет
пока что мой психоделический опыт не настолько велик, чтобы причислять себя к какой-либо категории
но с сальвией я имел дело, знаю, что значит недокурить, знаю, что значит просто покурить и видел своими глазами тех, кто покурил нормально - так вот последние выглядели весьма невразумительно: бились в конвульсиях и пускали сопли со слюнями вперемешку изо рта и носа с закатанными глазами
собственно, сальвия - это не обдолб какой-то и сравнивать его с миксами, я считаю, что могут только те, кто не догнал с чем они имели дело Ты же в Питере живёшь чё паришся то хавай диски да нюхай фен 
нахуй надо ебалу всю эту  | | | | Ищи меня в спальном
18 января 2010, 21:58
| | |
#253 (ПС)
| а ваще выходы на гердос вариант  | | | | Undertype
18 января 2010, 22:04
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ты же в Питере живёшь чё паришся то хавай диски да нюхай фен  да как-то более к дыму склонен  | | | | активный пользователь
18 января 2010, 22:13
| | |
#255 (ПС)
| Ну твой выбор ,просто как по мне дак даже в аптеке есть вещи которые поинтереснее дымка ну что то не о том ,а ты не психонавт случаем ? Добавлено через 16 минут 26 секунд -Цитата от 1055слов а ваще выходы на гердос вариант  Вот сначала травку курит ,а потом колоться будет (с)  | | | | .
18 января 2010, 23:30
| | |
#256 (ПС)
| Спайсы  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
18 января 2010, 23:31
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Dredo Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации по вопросам, связанным с оборотом наркотических средств.
Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин
1. В списке наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список I), перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 1998 г. N 681 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 27, ст. 3198; 2004, N 8, ст. 663; N 47, ст. 4666; 2006, N 29, ст. 3253):
Ссылка на постановление: http://www.rg.ru/2010/01/14/narko-dok.html да хули если бы в них ёбанную химку не добавляли бы то нормально они даж почти безвредные | | | |
18 января 2010, 23:33
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Скрат -Цитата от Dredo Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации по вопросам, связанным с оборотом наркотических средств.
Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин
1. В списке наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список I), перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 1998 г. N 681 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 27, ст. 3198; 2004, N 8, ст. 663; N 47, ст. 4666; 2006, N 29, ст. 3253):
Ссылка на постановление: http://www.rg.ru/2010/01/14/narko-dok.html да хули если бы в них ёбанную химку не добавляли бы то нормально они даж почти безвредные и еще бы от них зффект был как он укропа  | | | | активный пользователь
18 января 2010, 23:34
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Ли Си Цин а ты из какой? из той где те кто всю хуйню прохавал? нет
собственно, сальвия - это не обдолб какой-то и сравнивать его с миксами, я считаю, что могут только те, кто не догнал с чем они имели дело сальвию вообще ни с чем нельзя сравнивать!
она сама по себе, ни в какую категорию не входит.
но запретить ее надо так же как и миксы. и хорошо если ее долбаёбы всякую вранивать будут с ними. потому что эта ващь это не игрушки и не не штука занимательная для эспериментаторов. эта серьезныая хуйня.
хотя куда более серьезно то что делает с мозгами хуета из микса - в смысле послдествий.
экстаракты кстати это хуета полнейшая. как раз для любителей миксов.
для любителей суррогата | | | | вечно синие щи
18 января 2010, 23:37
| | |
#260 (ПС)
| опять за говно пиздите?  | | | | |