![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/30/183008545274fdeee83.jpg |
Сука, говорили мне еше до нового года, скупай баксы.Я взял хуй положил. |
ну а что толку то - объясните мне - у нищих как не было денег так нет. у богатых все хорошо и так и так- а в чем тема ? |
похуй на пиндосские и еврогейские бумажки так-то. Принципиально не скупал их, тем более что не сильно и разбогатеешь, не имея на счету хотя бы лимона. Вот и пошёл на спад, прорвёмся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бойтесь облавы, ее отменили ;) |
Цитата:
сколько миллиардов это стоило, не публикуют? :) |
Цитата:
|
Как успокаивает глядеть на графики после интервенций на миллиарды долларов. Помогает дня на два, но главное успеть скрины нащелкать. И главное масштаб, масштаб покрупнее, а то как-то совсем грустно |
как же радио ненавидит россию. я хуею:facepalm: |
Цитата:
Огласить динамику курса рубля по отношению к доллару и евро и усомниться, что в ближайшее время она изменится = ненавидеть Россию :horosho: Ты долбоёбом как был, так и остаёшься :horosho: |
впринципе, димура предупреждал. только он еще упомянул о схлопывании валют доллара и евро напоследок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братики не нервничайте , сходите в тему Украина: острая политическая ситуация и вам там раскажут обо всех плюсах падения рубля:D |
Цитата:
а доллар.. можете посмотреть график брэнта с конца августа и график юсд-руб за аналогичный период, сравнить их - и картина станет яснее. также, возможно, станет яснее почему цб вмешался именно сейчас. |
Цитата:
пиши ещё :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
я читал в группе вк Антимайда что россия может отказатся от доллара и станет еще лучше и богаче) это правда? и что 90% населения россии готово тоже отказатся от доллара |
доллар это ладно , приходится мне каждый день работать с юанем , в июле он был по 5,6 рублей , а сейчас уже 7,2 :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
не сколько это не стоило, как бы ты не был разочарован этим фактом. просто фрс вчера отчиталась о разной хуйне которую мне сложно тебе объяснить, а клиринговая система некая, проводит последние "испытания" для перехода на международные расчеты россии в рублях. ну а так разумеется, слава европе, героям слава, россия хуйня, это да :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |