![]() |
Нефть нефтью, но после хапка украины и сбитого самолета, репутация у нас хуже некуда. Это как узнать, что билл косби подсыпал снотворное молоденьким девченкам и насиловал их, после такого никто не будет иметь с тобой дел, кроме совсем ушлых. А проблема в том, что 95% технологий и оборудования находятся на загнивающем западе. Плюс невозможность брать долгосрочные кредиты, акции гос.компаний в шаге от мусорных, рейтинг страны от спекулятивного. У нас карманные нефтяные магнаты, сегодня олигарх, завтра десяточку на северах мотаешь, а после завтра выпускают, не смотря на то, что перед этим называли вором с рукам по локти в крови) Ага, а перед этим он себя глвным либералом страны называл)) железный зановес это крайний вариант, просто запрет ввоза прокдуктов, попытки запретить покупку некоторых лекарств и мед. оборудования, запрета визы и мастер кард, лимит и налог на покупки в инет магазинах и другие идиотские законы, как-то не радуют и отдаляют нас от цивилизованного мира |
Цитата:
где то 25, где то 30 короче зависит от организации и города. |
Цитата:
|
Да говорят что вроде сланец в сша даже при 40 мёртвых президентов за баррель будет рентабелен. Так что либо скоро вся эта хуйня закончится, во что я не верю, либо затянется на долго. Так что Ленин поднимется из мавзолея и пошлёт всех либералов и менеджеров к нам в Сибирь и на Урал в гулаги и заводы. Типо нэп. Зарубеж будем поставлять пушнину, водку и икру, а взамен будем через белорусь скупать новейшие образцы бетономешалок, и копировать как китайцы. |
господа аналитики, что думаете по поводу цен на жилье в 2015 году? Как все это отразится? (В Москве, например). |
Цитата:
Остаётся внутренний рынок и Канада но этот рынок очень быстро насытится А на свои рынки мы их не пустим как впрочем и арабы Так что ждемс. :) |
полосатый заебись накинул конечно :guinda: нахуй SMB, будем с крупных заводов жрачку покупать. чё у нас на ужин сегодня, мать? дуло от танка? опять? |
Цитата:
|
Цитата:
Сказала мать грузть дуло танка значит надо грызть :o |
Цитата:
|
нужно выгонять что-нибудь с салона,и чем быстрее,тем лучше:| |
Цитата:
|
Цитата:
Мы сейчас Южный поток заморозили, европейцы пока в панике, что весь их газ, который мы поставляем, через Украину будет проходить. Но фишка в том что они не только у нас газ закупают. Турция к примеру не только у нас хочет газ закупать, и при этом продавать его дальше как свой газ в Европу, но и в других странах закупает. |
«Роснефть» рассчитывает получить 200 млрд руб. на свои проекты у ФНБ http://top.rbc.ru/business/05/12/2014/54812bb9cbb20f417495ba3a развивать в этой стране что либо высокотехнологичное явно не собираются, уповают лишь на продажу природных ресурсов и лишь туда и вкладывают бабло :boyara: |
шо здесь есть модные фундаментальщики и очкастые техники? или только парубки с паблика евромайдан революцiя ато? тему не читал |
уебки блять ебаные хуесосы сука |
Цитата:
|
вообще охуели говноеды |
Цитата:
Они у нас покупают ресурсы без которых они не могут прожить в принципе поскольку ресурсы ограничены. А мы у них покупаем бусы ( айфоны , машины , технику) условно говоря. Конечно это хуево , но это свободный рынок и капитализм так работает. Все что надо для нормальной жизни мы можем произвести сами. И уже производим - одежду , еду , ресурсы. Конечно мы не производим лучшее в мире оборудование медицинское , лучшие в мире машины и много еще чего. Но это мы можем купить и это то что будем покупать. Вообще если реально посмотреть на консолидированный бюджет РФ , он примерно на 30 % лишь состоит из доходов нефте/газа, сейчас даже еще меньше я думаю порядка 25 % тк свежие данные на этот счет трудно найти. Но я уверен что за последние 6 лет они снизились до уровня 25%. Итого получается что если консолидированный бюджет у нас условно 100 млрд$. Получается 25 млрд долларов нам дают нефть и газ. Допустим упали цены на 30% и держаться такие цены весь год. Соответственно мы не дополучим порядка 8 млрд долларов. Те в долларах бюджет уменьшиться от заветных 100 млрд долларов на 8 млрд и получится 92 млрд $. Это при условии что нефть просто стоит весь год 70 % ( чего конечно же не будет никак , но допустим.) При этом в рублем исчислении бюджет был равен в планах по 35 руб посчитаем , что планировалось 100 млрд $ это 3,5 триллиона рублей. А при цене доллара 50 рублей он будет 4,6 триллионов рублей. При том что низкой цене на нефть долларов мы не дополучим всего лишь 8% от общих доходов бюджета. Добавлено через 7 минут я вообще не хочу сказать что все эти валютные спекуляции и резкие скачки это заебись например. Совсем нет. Я о том что в принципе в целом на экономику России они не скажутся никак существенно , и параллели с 1998 годом проводить нельзя. |
Цитата:
|
ТЫ ЧЕ ТУПОЙ МЫ САМИ МОЖЕМ ШИТЬ НАЙКИ!!1! МОЖЕМ И БУДЕМ ЭТО ПУТЬ НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНЫ!!1! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть бабки покупаешь найки. Нет бабок не покупаешь , ходишь в лаптях фирмы ОРИОН |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |