Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Курс доллара (https://www.hip-hop.ru/forum/kurs-dollara-502138/)

AirMisha 5 декабря 2014 16:21

Ох уж этот Лёшка, ох уж этот адекват-интеллектуал!:p

Лёша Памп 5 декабря 2014 16:28

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078695099)
Ох уж этот Лёшка, ох уж этот адекват-интеллектуал!:p

\0 \0 \0 ну а где я не прав ?

MEGAKILLER 5 декабря 2014 16:49

http://smart-lab.ru/uploads/images/02/82/05/2014/12/05/1e12895455.jpg

В тему картинка:)

Radio 5 декабря 2014 17:09

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1078694690)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078693825)
это всё работает, пока ты в домике
а когда ты за проклятые американские зелёные бумажки закупаешь туеву хучу всего за бугром, от потребительских мелочей до промышленного оборудования, домик не спасает

дак ты приколи что мы у них там покупаем то и что они у нас и почувствуй разницу как говорится.
Они у нас покупают ресурсы без которых они не могут прожить в принципе поскольку ресурсы ограничены. А мы у них покупаем бусы ( айфоны , машины , технику) условно говоря. Конечно это хуево , но это свободный рынок и капитализм так работает.
Все что надо для нормальной жизни мы можем произвести сами. И уже производим - одежду , еду , ресурсы. Конечно мы не производим лучшее в мире оборудование медицинское , лучшие в мире машины и много еще чего. Но это мы можем купить и это то что будем покупать.

Вообще если реально посмотреть на консолидированный бюджет РФ , он примерно на 30 % лишь состоит из доходов нефте/газа, сейчас даже еще меньше я думаю порядка 25 % тк свежие данные на этот счет трудно найти. Но я уверен что за последние 6 лет они снизились до уровня 25%.
Итого получается что если консолидированный бюджет у нас условно 100 млрд$. Получается 25 млрд долларов нам дают нефть и газ. Допустим упали цены на 30% и держаться такие цены весь год.
Соответственно мы не дополучим порядка 8 млрд долларов. Те в долларах бюджет уменьшиться от заветных 100 млрд долларов на 8 млрд и получится 92 млрд $. Это при условии что нефть просто стоит весь год 70 % ( чего конечно же не будет никак , но допустим.)

При этом в рублем исчислении бюджет был равен в планах по 35 руб посчитаем , что планировалось 100 млрд $ это 3,5 триллиона рублей. А при цене доллара 50 рублей он будет 4,6 триллионов рублей.
При том что низкой цене на нефть долларов мы не дополучим всего лишь 8% от общих доходов бюджета.

Добавлено через 7 минут
я вообще не хочу сказать что все эти валютные спекуляции и резкие скачки это заебись например. Совсем нет. Я о том что в принципе в целом на экономику России они не скажутся никак существенно , и параллели с 1998 годом проводить нельзя.

Я не знаю, ты в другой реальности живёшь, чтоли :) вы покупаете не бусы, вы покупаете и жизненно необходимые технологии и технику. Без клятых буржуев ресурсы добывать не получится, прикинь, так как закупается оборудование. Да, можете купить, и всё это - прикинь - покупается за клятый буржуйский доллар. А тут ещё и цена на баррель слегонца упала :(

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 5 декабря 2014 17:33

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078695038)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078694204)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078694127)

А какая зп у крановых, если не секрет?

Везде по разному, У меня вот 40 чистыми, 5 дней в неделю с 8 до 17, всё что больше платят дополнительно по отработанным часам
где то 25, где то 30 короче зависит от организации и города.

Спасибо за ответ. Мне почему-то казалось, что не меньше полтоса за подобную работу платят.

В Москве можно зарабатывать 100 в месяц :horosho:
есть такая организация АтомСтрой вроде там 200т.р в месяц платят :boyara: но тут да хрен усроишься

инфо 5 декабря 2014 19:04

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078695180)
Цитата:

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078694204)

Везде по разному, У меня вот 40 чистыми, 5 дней в неделю с 8 до 17, всё что больше платят дополнительно по отработанным часам
где то 25, где то 30 короче зависит от организации и города.

Спасибо за ответ. Мне почему-то казалось, что не меньше полтоса за подобную работу платят.

есть такая организация АтомСтрой вроде там 200т.р в месяц платят :boyara: но тут да хрен усроишься

200 можно не только в атомстрой :)

вариационные методы 5 декабря 2014 19:04

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078695033)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1078694937)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1078694873)
с китая хочет кое-кто 1,6 b$ нала протянуть, 67 камазов. только до сих пор хуй кто знает как это сделать. слышал кто чё?

Доллары зимбабвийские чтоли? Для чего 67 камазов?

финансовый апокалипсис бро
Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1078695009)
уже даже никто и не вспоминает заявления Путина о том, что при цене нефти ниже 80 долларов за баррель мировая экономика рухнет
http://vz.ru/news/2014/10/17/711128.html
:p

там конечно телега весьма популистская, спору нет.
но как бы он говорит не о том что в течение недели везде каменный век наступит, а о бюджетах и т.д. вещает, соответственно и пиздец предполагается в годичных масштабах

поживём-увидим, следующая сходка членов ОПЕК летом будущего, а до этого момента цена на нефть вряд ли будет выше 80-ти, как мне видится

как там у вас дела в Крыму под новым протекторатом? не разочаровались люди?:rolleyes:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 5 декабря 2014 19:06

Цитата:

Цитата от инфо (Сообщение 1078695279)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078695180)
Цитата:

200 можно не только в атомстрой :)

Кидай сводки :horosho:

инфо 5 декабря 2014 19:06

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078695153)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1078694690)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078693825)
это всё работает, пока ты в домике
а когда ты за проклятые американские зелёные бумажки закупаешь туеву хучу всего за бугром, от потребительских мелочей до промышленного оборудования, домик не спасает

дак ты приколи что мы у них там покупаем то и что они у нас и почувствуй разницу как говорится.
Они у нас покупают ресурсы без которых они не могут прожить в принципе поскольку ресурсы ограничены. А мы у них покупаем бусы ( айфоны , машины , технику) условно говоря. Конечно это хуево , но это свободный рынок и капитализм так работает.
Все что надо для нормальной жизни мы можем произвести сами. И уже производим - одежду , еду , ресурсы. Конечно мы не производим лучшее в мире оборудование медицинское , лучшие в мире машины и много еще чего. Но это мы можем купить и это то что будем покупать.

Вообще если реально посмотреть на консолидированный бюджет РФ , он примерно на 30 % лишь состоит из доходов нефте/газа, сейчас даже еще меньше я думаю порядка 25 % тк свежие данные на этот счет трудно найти. Но я уверен что за последние 6 лет они снизились до уровня 25%.
Итого получается что если консолидированный бюджет у нас условно 100 млрд$. Получается 25 млрд долларов нам дают нефть и газ. Допустим упали цены на 30% и держаться такие цены весь год.
Соответственно мы не дополучим порядка 8 млрд долларов. Те в долларах бюджет уменьшиться от заветных 100 млрд долларов на 8 млрд и получится 92 млрд $. Это при условии что нефть просто стоит весь год 70 % ( чего конечно же не будет никак , но допустим.)

При этом в рублем исчислении бюджет был равен в планах по 35 руб посчитаем , что планировалось 100 млрд $ это 3,5 триллиона рублей. А при цене доллара 50 рублей он будет 4,6 триллионов рублей.
При том что низкой цене на нефть долларов мы не дополучим всего лишь 8% от общих доходов бюджета.

Добавлено через 7 минут
я вообще не хочу сказать что все эти валютные спекуляции и резкие скачки это заебись например. Совсем нет. Я о том что в принципе в целом на экономику России они не скажутся никак существенно , и параллели с 1998 годом проводить нельзя.

Я не знаю, ты в другой реальности живёшь, чтоли :) вы покупаете не бусы, вы покупаете и жизненно необходимые технологии и технику. Без клятых буржуев ресурсы добывать не получится, прикинь, так как закупается оборудование. Да, можете купить, и всё это - прикинь - покупается за клятый буржуйский доллар. А тут ещё и цена на баррель слегонца упала :(

Ну, Радио тут прав. Покупается технология и то де само оборудование и все это за $.

MiC-L 5 декабря 2014 19:20

Через год то что мы покупаем щас типа станков и прочей ебалы мы уже сами строить будем
Что нам мешает копировать как китаю только мы еще не хуева улучшить можем ещё,соответственно это уже не копия будет а своя единица производства
В скорости постройки нам Китай как нех делать поможет :)

Тоchка 5 декабря 2014 19:20

Нормально будет, во всяком случае хуже чем на украине уже не будет:)
в рф ресурсы еще есть, а на украине или упущены или проданы будут

Сегодня мне стыдно 5 декабря 2014 19:23

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1078695303)
Через год то что мы покупаем щас типа станков и прочей ебалы мы уже сами строить будем
Что нам мешает копировать как китаю только мы еще не хуева улучшить можем ещё,соответственно это уже не копия будет а своя единица производства

просто так возьмет и поможет или поставит в выгодную зависимость?

инфо 5 декабря 2014 19:26

Цитата:

Все конечно хорошо, но кто это делать будет? Пол страны менеджеры, дизайнеры ( привет ранцу), юристы и бля, охраники .

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 5 декабря 2014 19:35

Цитата:

Цитата от инфо (Сообщение 1078695319)
Цитата:

Все конечно хорошо, но кто это делать будет? Пол страны менеджеры, дизайнеры ( привет ранцу), юристы и бля, охраники .

Охранников вообще дохуя в последнее время :o
с моим домом рядом учебный центр где охрану учат :| :ma3im:
Столько молодых и не только :ma3im:

Тоchка 5 декабря 2014 19:40

Цитата:

Цитата:

ты фотографов забыл еще:guinda:

Radio 5 декабря 2014 19:45

Цитата:

отчего ж последних лет 25 не строите? :p

-fit- 5 декабря 2014 19:46

если полосатого послушать, так все чего не хватает в рф для общего благосостояния и красивой жизни, так это доллар по 200рэ и анальное огорожение от всего мира :voin:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 5 декабря 2014 19:47

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078695336)
Цитата:

Цитата:

ты фотографов забыл еще:guinda:

Блоггеры - микро-блогерры (это про тех кто в твитторе) :o

MiC-L 5 декабря 2014 19:48

Цитата:

Цитата:

Китайская рабочая сила :)
И вообще принудительно нужно всяких менеджеров и продавцов консультантов переобучать в сталиваров,сварщиков и другие рабочие профессии
Сам бы с удовольствием плшел на завод за нормальную ЗП
только пусть меня научат :o

инфо 5 декабря 2014 19:49

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078695345)
Цитата:

Никому нахуй это не нужно было, а теперь припекло. Понятное дело, что думать надо было 25 лет назад, но там и думать было не кому. Мы жили в либерально-демократичной стране, во главе с алкашом и ебаным правительством, продавшее все и вся.

вариационные методы 5 декабря 2014 19:50

ещё менты, дворники, огромный административно-чиновничий аппарат в госучреждениях и т.д. и т.п.

инфо 5 декабря 2014 19:51

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1078695354)
Цитата:

Цитата:

Китайская рабочая сила :)
И вообще принудительно нужно всяких менеджеров и продавцов консультантов переобучать в сталиваров,сварщиков и другие рабочие профессии
Сам бы с удовольствием плшел на завод за нормальную ЗП
только пусть меня научат :o

А что раньше не пошёл? Я так понимаю, ты из поколения 90х? Пошёл бы токарем, ох как хорошо они сейчас получают :)

вариационные методы 5 декабря 2014 19:51

Цитата:

Цитата от инфо (Сообщение 1078695355)
Цитата:

Цитата:

Никому нахуй это не нужно было, а теперь припекло. Понятное дело, что думать надо было 25 лет назад, но там и думать было не кому. Мы жили в либерально-демократичной стране, во главе с алкашом и ебаным правительством, продавшее все и вся.

а сейчас спохватились, когда петух клюнул, так что ли?

инфо 5 декабря 2014 19:52

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1078695356)
ещё менты, дворники, огромный административно-чиновничий аппарат в госучреждениях и т.д. и т.п.

Я уже забыл как выглядит дворник славянской наружности.

MiC-L 5 декабря 2014 19:52

Цитата:

Цитата:

У Русских это в крови
Как только хуйня какая нить начинается так сразу все шевелиться начинают
А 25 лет до этого просто все верили в светлое будущее и что всегда всё будет ахуенно
Вот сейчас России дали понять что это не так и поперла мобилизация рабочей силы,импортозамещение и прочее прочее :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.