![]() |
Вот незадача, а я собираюсь ведь ехать в СШП, увы придётся раскошелиться:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты не в России что ли живешь ? Раньше ездили закупаться из Питера в Финляндию. Щас уже в России едут закупаться :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе пример . я покупал не так давно телефон LG G3 S . Он стоил 12 с чем то. Еще до всяких скачков валют. Сколько он стоит сейчас ? http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/lg/-/lg-d724-g3-beat-titan/ столько же. |
Цитата:
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B5%D0%B4%D0%B...46045.jpeg |
Цитата:
Пиздец, нашел чем гордиться |
Квартиры точно так же стоят. цены никто не поднимает не на аренду не на продажу. Я по крайней мерие резких скачков пока не заметил. Я щас сам квартиру продаю. Но вот тоже пока приостановил продажу. Слежу за рынком постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
пока есть так как есть. Инфляция намного меньше падения рубля , это вообщем то главная задача центробанка держать инфляцию , а не удерживать курс рубля низким. |
Цитата:
Цитата:
|
Пермь Великая не понимает даже, что это маза не для иностранцев, а для местных спекулянтов. Что недвижимость в России никому кроме россиян и Жерара Депардье не нужна, поскольку она итак дорогая, даже с нынешним курсом. Он глупый балабол. Мне на самом деле было бы гораздо легче принять признание царя и свиты в СОБСТВЕННОЙ глупости и ПРИЗНАНИЕ своей вины., но поскольку бляди ищут любое оправдание и невидимых врагов делает их еще большими СУКАМИ. Россиян всех ждет рай, в аду даже жалеют их. |
Цитата:
кстати, вот почитывая какие перлы выдают некоторые товарищи в этой теме чем показывают АБСОЛЮТНУЮ безграмотность в экономических вопросах(особенно уссыкался со смеху от телег какого-то типа с погонялом вроде мр.тими про то, что кляти пендосы ЗОХВАТИЛИ центробанк РФ и ЗАСТАВЛЯЮТ делать высокую учетную ставку шобы убить рос. бизнес:morj::morj::facepalm:) оно как бы и не мудрено, что жители Великой и Могучей России поголовно верят в ту хуету, что путлер и ко толкают им через зомбоящик и читают всяких умственно отсталых по типу старикова. ну ничё в след. году мозги немного на место встанут, а пока: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/14/65762548dc88b6e8a4.jpg |
на одни овощи пиздецки подскочила цена решил вчера купить помидоры и огурцы, салатом впервые за месяц угостить оказалось уже 1кг помидор стоят 150р, огурцов самых дешевых 100р еще вконце октября брал те же помидоры за 55р огурцы за 35р про гречку уже всем известно ну а что происходит в крупных торговых точках, по типу ашана того же, будет враньем назвать это лишь ажиотажом, скорее паника, пока еще в зачаточном состоянии |
Цитата:
|
Цитата:
в 3 раза блять сезонка??? ранее, в прошлых годах я подобного не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое смаковое повышение цен будет после нг.. хули щас-то верещать про телефоны и одежду, которые "не подорожали". старые партии продают, которые по старому курсу за бугром закупали - вот и не подорожали |
Цитата:
Поддерживать валюту могут не только сливая баксы если ты не знал. Просто у них нет задачи держать рубль. У них другие цели сейчас. А интервенции которые они иногда совершают , Цитата:
У меня кругом этих магазинов , которые просто забиты под завязку продуктами и почти все продукты которые я там приобретают отечественные. Крупы , рожки , молоко , хлеб , масло , сыр и тд Я даже больше скажу у меня не то что отечественное у меня тут Пермской продукции пол магазина. ты из квартиры телеканала ДОЖДЬ вещаешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |