Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Курс доллара (https://www.hip-hop.ru/forum/kurs-dollara-502138/)

MC_Sharky 15 декабря 2014 22:49

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078710535)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078710529)
Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078710524)

гитары молчат:krik::tomato:

я нихуя не понял эту великолепную шутку. прости:(

https://www.hip-hop.ru/forum/zavody-stoyat-odni-gitaristy...1%82%D1%8B

:rolleyes:

Про реперов забыл, они тоже бесполезные аморфные существа в основном:boyara:

polosatyi 15 декабря 2014 22:51

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078709329)
А ещё полосатый - пиздабол, вот за это и хуесосят. С такими знаниями в области экономики и простейшего ведения бизнеса, не знаю где как, но в России прогоришь не начав производство.

:ma3im:

что бы ты знал о ведение бизнеса в России еще.

G u c c iM a n s o N 15 декабря 2014 22:52

Цитата:

Цитата от Marcus[Левый берег] (Сообщение 1078710116)
Цитата:

Цитата от -vagon- (Сообщение 1078709970)

с 11ой минуты вещает про цб то же самое, что Стариков и Федоров

чо вообще за пассажиры Стариков и Федоров, я, признаюсь, по тупости сначала проникся их байками, но слишком у них все гладко и логично, типа они конъюнктурные пиздаболишки для местных олигархов или что-то в этом духе??

вариационные методы 15 декабря 2014 22:58

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1078710610)
Цитата:

А ещё полосатый - пиздабол, вот за это и хуесосят. С такими знаниями в области экономики и простейшего ведения бизнеса, не знаю где как, но в России прогоришь не начав производство.

ответь на один вопрос - ты согласен с тезисом о том, что от всей той хйуни, что сейчас творится, пострадает большинство (российский народ, причём в очередной раз в новейшей истории РФ), а выиграют спекулянты (также в очередной раз)? не надо словоблудия, просто да или нет
:boyara:

Митя Hi-Fi 15 декабря 2014 23:01

Мы все попали, копчики

LapTop 15 декабря 2014 23:02

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1078710629)
не надо словоблудия, просто да или нет

Мне кажется ты требуешь невозможного:D

Цитата:

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе
:o

Dj Smile Fanatik 15 декабря 2014 23:03

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1078710610)
Цитата:

Шесть лет в деле, зарабатываю 120-150.

Sevilla 15 декабря 2014 23:05

Ну да народ пиздец пострадает работать ещё придётся, а не начальниками - менеджерами всякими сидеть бумажки с одного места на другое перекладывать. Ну и в Крым можно съездить, а не в Египет, Таиланд проблемы да...

nМЦ 15 декабря 2014 23:05

Крепкий хозяйственник летит в тайланд? Жду напоследок наказ от Полосатого

novoesliianie 15 декабря 2014 23:07

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1078710654)
Ну да народ пиздец пострадает работать ещё придётся, а не начальниками - менеджерами всякими сидеть бумажки с одного места на другое перекладывать. Ну и в Крым можно съездить, а не в Египет, Таиланд проблемы да...

А ты в курсе что на данный момент в Египет или в Турцию дешевле?

Драгобыщенский Цыган 15 декабря 2014 23:10

Yesterday,
All my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday

Why she had to falI I don't know,
he wouldn't say

Oh, I believe in yesterday:(
https://www.youtube.com/watch?v=DbOYQLPx1H0

Сегодня мне стыдно 15 декабря 2014 23:12

кто-нибудь конкретные действия предпринимал для того, чтобы вся эта хуйня как можно меньше вас задела? или предпринимает, собирается?

ульфр 15 декабря 2014 23:14

ну а что ты реально можешь предпринять? только рублики в доллары перевести, или в евро.

Sevilla 15 декабря 2014 23:16

Цитата:

Цитата от novoesliianie (Сообщение 1078710663)
Цитата:

А ты в курсе что на данный момент в Египет или в Турцию дешевле?

За нацвалюту, цены ещё не поднялись

LapTop 15 декабря 2014 23:20

http://std3.ru/79/03/1418667894-7903d2318fea655e53b584377022c73a.jpg
1. С 35 рублей до 40 рублей доллар подорожал за 16 недель;
2. С 40 рублей до 45 рублей – за пять недель;
3. с 45 рублей до 50 рублей – за 3 недели;
4. с 50 рублей до 55 рублей – меньше, чем за 2 недели.

ЦБ потратил 70 миллиардов долларов на поддержание курса

Сегодня мне стыдно 15 декабря 2014 23:22

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078710692)
ну а что ты реально можешь предпринять? только рублики в доллары перевести, или в евро.

да я ничего, но тут же столько бизнесменов, наверняка они уже что-то предприняли :boyara:

вариационные методы 15 декабря 2014 23:23

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...1%82%D0%B5
ОЙ:(

nМЦ 15 декабря 2014 23:23

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078710688)
кто-нибудь конкретные действия предпринимал для того, чтобы вся эта хуйня как можно меньше вас задела? или предпринимает, собирается?

Подписался на эту ветку

polosatyi 15 декабря 2014 23:27

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1078710629)
ответь на один вопрос - ты согласен с тезисом о том, что от всей той хйуни, что сейчас творится, пострадает большинство (российский народ, причём в очередной раз в новейшей истории РФ), а выиграют спекулянты (также в очередной раз)?

конечно согласен. Особенно пострадают самые финансово не защищенные слои.
Но всё познается в сравнении. Реально говоря уровень жизни в России сейчас вполне себе приличный даже по меркам Европы. У нас больше проблемы с инфраструктурой которая в позднем СССР и потом до прихода Путина к власти разрушалась , чем скажем с соотношением доходов расходов.

Ты вообще сечешь что мы при капитализме то живем ? Спекулянты в плюсе не важно где в России , Германии или США. Сама система так устроено что бы большинство работало на меньшинство , у которого скапливалась большая часть денежной массы.

Добавлено через 8 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078710646)
Шесть лет в деле, зарабатываю 120-150.

если ты что то сам создал в России , то че ты на меня бочку то катишь на ровном месте ?
Мне тут сидеть просто так пиздеть не к делу. Хочется пообщаться с людьми , мыслями , опытом поделится , обменяться.

Если ты реально думаешь что я что то спиздел тут , то ты очень плохо разбираешься в людях.

Ахуй Москвы 16 декабря 2014 00:06

я знаю людей. на все, што пишет полосатый, следует отвечать "понятно, успокоил".

щас вот конкретно в данной ситуации меня как гражданина рф напрягают 2 момента. первый прямо а второй просто легкой жопоболью:

первое это то, што с ебая теперь нету смысла заказывать че-либо для любиомго хобби. разница с росс. интернет-магазинами сильно в пользу интернет-магазинов.

ну и второе это дикий взлет цен на строительные/ремонтные услуги пропорционально курсу. например, чтобы не быть голословным - плиточники уже заламывают цены вдвое, хотя это и так не дешевое удовольствие для обычного рысиянина. кризис у них, видите ли, якобы пятка болит рубль упал у педорасов :king:

вариационные методы 16 декабря 2014 00:12

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1078710718)
Ты вообще сечешь что мы при капитализме то живем ? Спекулянты в плюсе не важно где в России , Германии или США. Сама система так устроено что бы большинство работало на меньшинство , у которого скапливалась большая часть денежной массы.

http://www.kommersant.ru/doc/2631006
:boyara:

КЕРЛИНГ 16 декабря 2014 00:34

Цитата:

Дак дай народу работу-то. Думаю есть учителя, врачи и другие специалисты, которые хотят вернуться с торговли в свою профессию.

Например, внутри России отдохнуть гораздо дороже чем заграницой. Глупая ХОХЛОМОРДА.

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1078710737)
я знаю людей. на все, што пишет полосатый, следует отвечать "понятно, успокоил".

щас вот конкретно в данной ситуации меня как гражданина рф напрягают 2 момента. первый прямо а второй просто легкой жопоболью:

первое это то, што с ебая теперь нету смысла заказывать че-либо для любиомго хобби. разница с росс. интернет-магазинами сильно в пользу интернет-магазинов.

ну и второе это дикий взлет цен на строительные/ремонтные услуги пропорционально курсу. например, чтобы не быть голословным - плиточники уже заламывают цены вдвое, хотя это и так не дешевое удовольствие для обычного рысиянина. кризис у них, видите ли, якобы пятка болит рубль упал у педорасов :king:

Прижало неплохо так. Расходник растет, люди откладваают на "лучшие времена".

Сегодня пересекался с человеком - поставка, установка финских каминов - большие планы были, но вменяемые люди переждут зиму с копеечными обогревателями, а не каминами от и до.

И так везде.

Уплотнил косулю 16 декабря 2014 00:42

Цитата:

Цитата от Marcus[Левый берег] (Сообщение 1078707349)
Цитата:

Цитата от геть звiдси (Сообщение 1078707280)
Загрустили искандеры, приуныли тополя,
чёто больше не смешит их курс расийского рубля.

загрустили салоеды, приуныли кумовья
за полгода надоел им вкус пиндосского

Атдуши нарифмовал, панчи от Бога :king::king::king:

Collapse 16 декабря 2014 01:56

65 lal

LapTop 16 декабря 2014 01:58

Теперь доллар стоит два доллара:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.