![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что бы ты знал о ведение бизнеса в России еще. |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Мы все попали, копчики |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да народ пиздец пострадает работать ещё придётся, а не начальниками - менеджерами всякими сидеть бумажки с одного места на другое перекладывать. Ну и в Крым можно съездить, а не в Египет, Таиланд проблемы да... |
Крепкий хозяйственник летит в тайланд? Жду напоследок наказ от Полосатого |
Цитата:
|
Yesterday, All my troubles seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday Why she had to falI I don't know, he wouldn't say Oh, I believe in yesterday:( https://www.youtube.com/watch?v=DbOYQLPx1H0 |
кто-нибудь конкретные действия предпринимал для того, чтобы вся эта хуйня как можно меньше вас задела? или предпринимает, собирается? |
ну а что ты реально можешь предпринять? только рублики в доллары перевести, или в евро. |
Цитата:
|
http://std3.ru/79/03/1418667894-7903d2318fea655e53b584377022c73a.jpg 1. С 35 рублей до 40 рублей доллар подорожал за 16 недель; 2. С 40 рублей до 45 рублей – за пять недель; 3. с 45 рублей до 50 рублей – за 3 недели; 4. с 50 рублей до 55 рублей – меньше, чем за 2 недели. ЦБ потратил 70 миллиардов долларов на поддержание курса |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё познается в сравнении. Реально говоря уровень жизни в России сейчас вполне себе приличный даже по меркам Европы. У нас больше проблемы с инфраструктурой которая в позднем СССР и потом до прихода Путина к власти разрушалась , чем скажем с соотношением доходов расходов. Ты вообще сечешь что мы при капитализме то живем ? Спекулянты в плюсе не важно где в России , Германии или США. Сама система так устроено что бы большинство работало на меньшинство , у которого скапливалась большая часть денежной массы. Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
Мне тут сидеть просто так пиздеть не к делу. Хочется пообщаться с людьми , мыслями , опытом поделится , обменяться. Если ты реально думаешь что я что то спиздел тут , то ты очень плохо разбираешься в людях. |
я знаю людей. на все, што пишет полосатый, следует отвечать "понятно, успокоил". щас вот конкретно в данной ситуации меня как гражданина рф напрягают 2 момента. первый прямо а второй просто легкой жопоболью: первое это то, што с ебая теперь нету смысла заказывать че-либо для любиомго хобби. разница с росс. интернет-магазинами сильно в пользу интернет-магазинов. ну и второе это дикий взлет цен на строительные/ремонтные услуги пропорционально курсу. например, чтобы не быть голословным - плиточники уже заламывают цены вдвое, хотя это и так не дешевое удовольствие для обычного рысиянина. кризис у них, видите ли, якобы пятка болит рубль упал у педорасов :king: |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
Например, внутри России отдохнуть гораздо дороже чем заграницой. Глупая ХОХЛОМОРДА. Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
Сегодня пересекался с человеком - поставка, установка финских каминов - большие планы были, но вменяемые люди переждут зиму с копеечными обогревателями, а не каминами от и до. И так везде. |
Цитата:
|
65 lal |
Теперь доллар стоит два доллара:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |