![]()  |  

KURTKA VONNEGUTA feat. NOisy - Положительные чувства  http://rghost.ru/29899411  :inlove::inlove::inlove: лучи любви вам друзья. слушайте слезливую но красивую песню.  |  

Класно! Минус хороший!                                                   :horosho:   |  

|  

посыл понрав.  рифмы слабовато но душевно так  |  

Цитата:  
  |  

вполне не плохо:horosho:   |  

Сведос:bad:  Настрой, посыл, интонации - отлично:horosho: Не люблю лирику и по этому ОВ не совсем, а так качественно. Удачи:)  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

неплохо:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

1 читака - молодец,голосом хорошо играешь,текст красивый такой я скажу,сведос довольно таки хорош.даже панч услышал про "я тебя посеял,а кто то собрал весь урожай" молодец.  девочка напела красиво,голосом на бьянку схожа чем то. 2 читарь - голос интересный,плюс технику заметил хорошу,я о перебежках и напевках. 3 читака - так же молодец и перебеги и всё,заметил что вроде в дикции траблы,но это не помешало.текст хороший. 4-ая девочка,походу та,что пела припев - зачитала нормасом,но голос грубоват был.о напевках на фоне - хорошая фишка,модная. в целом трек достойный внимания,парни. в минусе басы правда ебошат громко очень,у меня ночь,это немного не понравилось. но это мои загоны) надеюсь,я всё и всем расписал,не по хуйне. Показать скрытый текст   заценил лишь из за того,что вспомнил себя,что тоже спамил порой.  |  

Цитата:  
 такие подробные сообщения приносят радость людям :rus-zagul: от души! всё примем во внимание Цитата:  
  |  

Цитата:  
 спасибо дружище, за такой подробный комментарий и за то что нашёл время послушать. мир:horosho:  |  

Кротой трек. Смысл гуд. ПЕРВЫЙ ВООБЩЕ СУПЕР, припев :inlove: Остальные тоже молодцы   |  

Цитата:  
  |  

Обычно что-то не особо радует содержимое скрывающееся за ссылкой,которую присылают в лс, но тут даже не пожалел. Вполне даже очень круто,ребят :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

посыл крутой)  рифмы местами уши режут)  |  

хороший трек)) люблю лирику)  но вконце девушка читает не оч понравилась её часть  |  

молодцы   |  

Спасибо большое всем кто не поленился, послушал и отписался. Приятно читать отзывы.  Если интересно, то подписывайтесь на обновления нашей странички, скоро будут новые песенки, всем плотные спасибосы летят из города на Волхове.:inlove: http://vk.com/kurtka_vonneguta  |  

хороший трек пацаны :horosho:   |  

на видосе звучало бодрее,но все ровно:horosho:   |  

исполнили хорошо, первый паренек больше понравился. Девченка понравилась в припеве,но,к сожалению, не в куплете. Рифмы частенько простые проскакивали,что ни есть гуд. Так молодцы :)   |  

в целом не плохо  но и хвалить не буду;)  |  

У первого рифмы понравились.  У второго читка хороша, но эмоций маловато, все, как на одной ноте Третий, ты картавишь?)) Девушка, лучше пой, чем читай, ИМХО)) В любом случае, не зря потратил 4 минуты, хорошая репчина на любителя.  |  

:rus-zagul: пацанва, спасибос.   |  

в принципе хорошо, очень даже годно всё исполнено, первый паренек больше всего понравился из всех, куплет девушки не думаю что уместен был.;)   |  

хорошая песняя получилась)) прям под настроение как раз :horosho::horosho:  минусок :inlove:  |  

ноиси молодец вообще... парни тоже круты :horosho:   |  

1ый чувак вообще перспективнячок на самом деле) остальные не понравились вообще, обычно как-то   |  

1 е два куплета больше всего понравились :) Ну в общем то не плохо :) ;) :horosho:   |  

Цитата:  
 девушка умница. прям классно. а зачитала зря. прям не то:tomato: первому эмси поверил. хорошие обороты:horosho: второй с сильным голосом. ввалился вторым куплетом как медведь) грубовато третий - честно руставелли напомнил. но это не значит что плохо  |  

Есть сходства с многоточием. Неплохо   |  

спасибо пацаны:rus-zagul:   |  

опа нармалды.)   |  

Лично мне понравилось! Спокойно так !:o Коли я к те забежал го ко мне, отпишись https://www.hip-hop.ru/forum/ma1ddem-chelovek-razumnyi-403092/   |  

ваше круто очень))девушка хорошо спела)) а плеер закинул))   |  

Девочка хорошо спела.  Читаки на уровне,молодцы,1-ый больше всех понравился. Удачи вам!  |  

благодарствуем.  ни одного отрицательного комментария. тут что-то не так. не сдерживайте себя парни.  |  

нормально))))  понравилось как первый мс исполнил:) :horosho:  |  

хз не моё1 пацаны...но старайтесь и будет вам счастье)   |  

хороший трек, интересные куплеты, припев не плохой, качественно :horosho:   |  

Первый понравился - голос приятный такой, всё интересно  Девочка на припеве вообще супер. Тут говорили про Бьянку - действительно похожа)) Люблю мелодичность и напевы, поэтому второй именно этим зацепил Зачитала девочка зря(  |  

В принципе неплохо.  Правда по рифмам можно посильнее;) Да и вообще работать надо (как и всем):)  |  

благодарности новым отписавшимся:rus-zagul:   |  

Молдчаги, душевный хип хоп. Строго в плеер .   :king:  |  

Цитата:  
 спасибос Валер:rus-nov-god:  |  

хорошая песня   |  

да первы само то :horosho:  девушка не очень понравилась :| второй читака на любителя третий тоже пайдет  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |