ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 апреля 2004, 01:07
| | |
#1 (ПС)
| Кусок моих мыслей... прямой текст...
мысли из души...
вы когда нибудь думали о том что всё в этом мире отосительно, что белый может стать чёрным, а вода песком...может...всё может быть... так же как когда то улыбчивый и добрыый становится последним человеком с пимитивным мышлением лишь из-за того что не мог дождаться понимания, что какой то убогий щенок на дороге имеет право на свою миску воды, что старики орут на молодеж из-за того что они боятся своей старости и выглядеть слабыми перед нами молодыми... а вообще... вокруг много мелочей которые в своём огромном колличестве тяжелее одного заметного события... честно, я плачу когда вижу как старик в магазине спрашивает у меня сколько стоит булка что я держу в руке, и узнав что 15 р. глубоко вздыхая достаёт из кармана мелочь в колличестве 7 рублей, ёще раз глубоко вздыхает , смотрит на моё булку словно ребёнок на подарок, я видел как бы он хотел скушать эту булку дома спокойна с удовольствием...но у него нет 15 ёбаных р. ... почаму? где эти ёбаные дети которые так относятся к родителям? нет детей? бывает и такое...но бля... но же один...совершенно... совсем один... и ни с чем...если только наедине со своими воспоминаниями... | | | | we haven't seen too late
1 апреля 2004, 01:17
| | |
#2 (ПС)
| а как исправить этот ё****й мир ???? мир в котором напроч отсутствует справедливость....как это сделать ??? есть ли вообще человек на этой земле способный хоть как то изменить ситуацию ??? есть конечно добрые люди...хотя одной доброты мало....нужны возможности....нужны средства....что бы построть дом для тех стариков....что бы купить им булочки....и пусть кушают на здоровье....пусть хоть немного порадуются....но как всё это сделать то ??? вот в чём вопрос....а то хули я тут сижу возле компа....рассуждаю....а толку то от этого????вот что меня лично угнетает.....а бабушек с дедушками так жалко....они же бедные всю жизнь жили.,трудились...верили бля в обещенное им светлое будущее....да ....вот оно будущее....вот блин.....настоящее... | | | | она самая
1 апреля 2004, 01:55
| | |
#3 (ПС)
| как банальны эти ваши мысли...
а одиноких стариков и правда жалко | | | | high-teck
1 апреля 2004, 02:12
| | |
#4 (ПС)
| многие из этих старичков как ни странно продают свои комнаты \ квартиры чтоб себя хоть временно обеспечить...
потом по инерции становятся бомжами...
которых Роке уже не жалко вовсе...
так же как и инвалидов...
а слабое зрение тоже кстати инвалидность...
лицемерие - грех, друг мой, я уже говорил как то об этом
а так же слова словами, дела делами | | | | Dior a.k.a CoKoL
1 апреля 2004, 02:13
| | |
#5 (ПС)
| а что поделать? всё в руках бога... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
1 апреля 2004, 05:37
| | |
#6 (ПС)
| - Цитата от RaDa : как банальны эти ваши мысли...
а одиноких стариков и правда жалко полностью поддерживаю насчёт банальности, это не тянет на кусок - рублей на 7 разве что... далее... человек, который стал ебанатом не дождавшись понимания изначально был с гнильцой - моё мнение, далее, стариков и собак можно жалеть и тереть это до бесконечности, но пока ты лично сам не совершаешь какие-либо (пусть и незначимые в твоих глазах) действия чтобы это предотвратить, это всё пустой трёп, слюни и самовозвышение в глазах своих и/или в чужих. - Цитата от Taron : а что поделать? всё в руках бога... эммм... мне вот у Пелевина очень нравится - что типа всё в руках Аллаха... нет позвольте, всё в сознании Будды, и руки Аллаха - тоже... ежу понятно, но фишка в том что сознание Будды тоже в руках Аллаха
и напоследок позвольте процитировать Витю: "Следи за собой, будь осторожен." и послать вас слушать эту песню - там содержатся ответы на некоторые из поставленных вопросов | | | | we haven't seen too late
1 апреля 2004, 07:24
| | |
#7 (ПС)
| | | | | Розовое полотенце
1 апреля 2004, 15:03
| | |
#8 (ПС)
| Рока читать куски твоих мыслей- одно удовольствие! кто ясно мыслит тот ясно излагает! ты супер! | | | | активный пользователь
2 апреля 2004, 01:57
| | |
#9 (ПС)
| Ты знаешь,гораздо хуже представить,что старичка-пенсионера ждёт дома сын\внук,чтобы отобрать только что полученную пенсию.Или,например,представить что все кому не лень пользуются доверчивостью стариков,чтобы заполучить квартиры,и что хуже всего,зачастую этим занимаются родствненники,котороым уже уж очень надоел старик.Таким образом ветераны остаются без средств существования на улице,где и умирают бомжами,а всё потому,что были слишком наивны,а вокруг нашлось слишком много пидорасов,готовых воспользоваться доверчивостью другого.
А уж если говорить в общем,то последнее время-не самое худшее для пенсионеров.Если в 92-98-ом годах была и правда,такая пенсия,что на неё было сложно прожить,то сейчас хоть более-менее.Я бы даже сказала,если вокруг не наберётся достаточного количества мудаков,то старики смогут жить.Им же что в основном надо:оплатить квартиру и купить себе еды.Даже если учесть что цены повышаются вместе с пенсией и уровень инфляции,то всё равно, особо бедственного уже нет,конечно же относительно.
eclipse  | | | | Супер Модер
2 апреля 2004, 03:14
| | |
#10 (ПС)
| Надо было просто отдать ему булочку. Вот и всё .. цепочка началась с тебя бы. Каждый в праве ее запустить.
Я запускала не раз, она обрывается часто .. на таких людях, которые льют слезы жалея самих себя. Ведь говоря о том что жалко стариков и плача глядя на всё это жалеем только самих себя, что увидели это. А нужно просто делать, молча сдержанно и терпеливо.
З.ы.
И я не верю людям, которые поднимают руку на людей. Они сами себе не верят, разделяя четкие грани между людьми с домом и без. Эт обращение в пустоту, надеюсь пустота это услышит. | | | | we haven't seen too late
2 апреля 2004, 03:18
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : Надо было просто отдать ему булочку. Вот и всё .. знаешь....как ни странно...это была моя самая первая мысль когда я тока читала об этом старике.... | | | | Супер Модер
2 апреля 2004, 03:29
| | |
#12 (ПС)
| Вот это и удивляет. Что это пришло в голову наверное 99 процентам людей, которые это прочли. Но только не тому, кто "искренне" жалел их.
Я знаю, что такое брошенные старики, и я знаю что такое когда у них нехира нету денег и им не на что кушать. Вот в моей семье принято помогать таким. Мы в свое время кормили 3 старушек из своего дома, и не плакали что мол «как все хуево вокруг» . А делали, причем делали до тех пор, пока к двум не приехали их дети и не выселили к черту на куличики, продав их квартиры.
Да все хуево вокруг, пока сам делать не начинаешь. В моем случае все будет хуево до тех пор, пока ты сам не начнешь помогать. И сейчас я могу смело сказать, да .. везде говно, но я боролась, борюсь и бороться буду. И бля не на словах, а пойду лучше как всегда зайду к соседке и спрошу, не надо ли ей купить чего нить или не закончились ли лекарства. | | | | we haven't seen too late
2 апреля 2004, 03:46
| | |
#13 (ПС)
| молодец !! тебе только уважение за такое. очень большой респект как говорится. если бы я жила сейчас в москве я бы тоже так делала...да что говорить,,,старики...у меня блин бабушка с дедушкой живут старенькие...дедушка ветеран войны блин....и что...еле-еле от пенсии до пенсии...мы им деньги конечно шлём...но это им просто повезло что у нас с мамой хоть что-то тут есть (пусть и немного) ....у меня знаешь блин слёзы по щекам текут,когда я читаю письмо от бабушки : " вот,лапонька моя, пошли сегодня с дедом на базар, купили кортошки...еле домой доволокли...хотели ещё яблочек взять да денег не хватило....." у меня эти яблоки вот сгнили уже кажется.....слишком много купили а съесть не успели......а я вот читаю письмо....смотрю на эти яблоки и мне ТАК хуюво.....а что мне делать?? вернуться может......но это такой серьёзный шаг....я же там так давно не была....я там ничего не знаю....я там как чужой человек в каком-то смысле.....у меня друзей то там и нет практически...только пара девчёнок из класса....
короче вот я тут тираду выдала......извиняйте...бывает....прорывает чё-то.... | | | | we haven't seen too late
2 апреля 2004, 03:50
| | |
#14 (ПС)
| хотя блин....я не всегда об этом так задумывалась......и кажется теперь я наконец-то понимаю что же на самом деле важно в жизни.......я говорю....будет такое время когда я смогу себе финансово позволить взять ребёнка из россии из детдома .......и привезти его сюда....дать ему новую жизнь.....я это сделаю...рано или поздно....даже если у меня и будут когда-нить свои дети...всё равно я возьму ребёнка.... | | | | Mrs. Jah
3 апреля 2004, 01:10
| | |
#15 (ПС)
| Меня такие мысли посещали лет в 14.
Позже я стала понимать, что справедливости нет, есть лишь белые и чёрные полосы жизни. И как бы ты не старался изменить этот мир, скорее, мир изменит тебя...  | | | | high-teck
3 апреля 2004, 01:28
| | |
#16 (ПС)
| - Позже я стала понимать, что справедливости нет все есть, смотря что подразумевать под словом справедливость.... - скорее, мир изменит тебя... ну всеже у некоторых есть неизменные принципы, которые можно блюсти всю жизнь... не "прогибаясь под изменчивый мир" | | | | Mrs. Jah
3 апреля 2004, 01:36
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
все есть, смотря что подразумевать под словом справедливость.... если подразумевать то, что подразумевает Рока - Цитата от Darksider :
ну всеже у некоторых есть неизменные принципы, которые можно блюсти всю жизнь... не "прогибаясь под изменчивый мир" Принципы - это одно.Очень хорошо не поступаться собственными принципами, но это, увы, удаётся редко.Человек, находясь в социуме, так или иначе принимает правила игры "Жизнь". Иначе ему просто придётся становиться отшельником...
Так я более ясно выразилась?) | | | | high-teck
3 апреля 2004, 01:57
| | |
#18 (ПС)
| - если подразумевать то, что подразумевает Рока ну с Рокой все ясно по-моему... - Принципы - это одно.Очень хорошо не поступаться собственными принципами, но это, увы, удаётся редко.Человек, находясь в социуме, так или иначе принимает правила игры "Жизнь". Иначе ему просто придётся становиться отшельником... не знаю как у тебя, но лично я покамест придерживаюсь своих принципов, которые мне диктует моя совесть и здравый рассудок; сильно сомневаюсь, что что-то может как-то поменять мои устои... да, главное правило игры "Жизнь в социуме" такое же как и в игре "Монополия" - деньги решают все (сегодня целый день в этом убеждался, теперь вот противно из-за некоторых  ) - Так я более ясно выразилась?) можешь в этом не сомневаться  | | | | в Бане
3 апреля 2004, 02:13
| | |
#19 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2004, 02:28
| | |
#20 (ПС)
| Джа-мейка, все эти прогибания под общество, мир и прочие придури сознания возможны только если ты веришь в то что они реальны | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 апреля 2004, 02:41
| | |
#21 (ПС)
| ребята, простите, я написал полную хуйню. на самом деле я ёбнул этому дедушке по еблу за то что он смотрел на мой хлеб. а мэйси дура и ворует деньги у соседки, с понтом на лекасртва, а на самом деле покупает на них пирожные и жрёт в три часа ночи, пиздя на моего брата Дабла. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 апреля 2004, 02:45
| | |
#22 (ПС)
| эклипс, читай лучше книшки. | | | | Принцесса
4 апреля 2004, 04:34
| | |
#23 (ПС)
| | | | | Розовое полотенце
4 апреля 2004, 10:47
| | |
#24 (ПС)
| ээ...дабл!!!  | | | | Мафф Дэдди