![]() |
Квадраты счастья...А сколько их у тебя? В каких жилищных условиях живете? Образец заполнения формы: 1)район города 2)тип жилища 3)метраж Пример: почти центр, комуналка, 12 Какие то дополнения в сторону описания жилья приветствуються, но не стоит забывать: инициатива дрючила, дрючит, и будет продолжать дрючить инициатора... Два раза одна и таже тема - это не галимый понт...) |
Колпинский район 3-х комнатная квартира + 1-комнатная на три этажа выше 60 с хуем метров...короче, нормально вроде живётся, только соседи сверху подзаябывают меня, потому что рубаю как надо рэпчинку и панк ништяковый:horosho: |
тааак... я ведь уже отвечала в такой теме........ |
Цитата:
|
лады )) Лен обл. Всеволожский район. г Всеволожск Квартира. 4 комнаты, раздельный санузел )) кухня 12 метров ))) 92 метра в общем. Звукоизоляция - просто ху*ня. Я у себя в комнате Репчину включаю, слушают все - и соседи, и родные ))) |
Юго-запад квартира 80 кв метров не жалуюсь |
Мажорно пока тут народ живёт) У меня 42 метра на 2 комнаты |
Цитата:
|
у меня ближе к Карату скорее , плюс дед с бабкой и мама |
Цитата:
Цитата:
Говорят больше народу - веселее, но это наверно не относится к нашим квартирам :) Кстати у этой темы очень крутые тэги прописаны :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимаю комнату в коммуналке,10м Тут и ебашу свою репчинку по тихой Туалет,ванна,кухня,всё общее:) |
А как вам такие условия: комуналка, комната 12 метров в 4х комнатной квартире, в 2 комнатах живут таджики(их невороятно много) в третьей девушка мля странной внешности, ну а в четвертой я....первый этаж, сан узел еще подает признаки жизни но не постоянно, рядом железная дорога(50 метров), дом проклят(по райней мере я так считаю), каждый день когото грабят убивают...в доме даже есть стеклопаеты, но я сомневаюсь что люди там счастливы...на подъезд за 2 года уже ставили два раза железную дверь с домофоном, но кто то посерьезнея тех кто ссыт в лифте ее ломает....кстате лифта в доме тоже нет, то ли потому что дом проклят, то ли потому что он пятиэтажный, и стате панельный... если кого то заинтерисовала хата прошу связаться со мной по тел. 617- 616 (если присмотреться в номере три 6, незнаю к чему это, наверное к счастью)...:| |
апщаго хз скока метров 2 соседа зато на петроградке:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) вот это да... Москоу факинг сити - Чертаново-Южное 4 комнаты... сколько метров хз.... 9 этажка хз каких годов )))) |
Цитата:
за то теперь я вааще в шоколаде )))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что это за тема вообще? |
Цитата:
остальное не важно... все что надо написано выше... Пишут сдесь только те, кому повезло ее найти, потому что она ,как бы, не в том месте где должна была быть - не в том разделе.... ТАК ЧТО ОСТАВЛЯЕМ КОМЕНТЫ ПО ТЕМЕ О СЧАСТЛИВЧИКИ!!!:kiss: |
юж бутово(Москва)) 3 комнаты + клодовая)) 90с хуем метров) |
: Цитата:
супер тебе живется))) еще ни одна сука не уммет парковать машину а когда паркуются то как придется и не думают о том что еще другим нужно кудато встать...ещ суки любят припарковаться, так что не выехать потом как то раз был в комуналке где на кухнес тоит ванна...у меня это вызвало кучу смеха и положительных эмоций))))) у меня 3х комнатная, но из одной комнаты сделано столовая, я в проходной живу( зато хавать заебись)))):horosho::horosho: и на первом этаже живу...это тоже заебись.. а соседи как у всех уроды...то барыги под моим окном торгуют (цедых два на парадку) то башкой когото пиздят об мою дверь....раньше спали под моей дверью |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |