![]() |
Квадраты счастья...А сколько их у тебя? В каких жилищных условиях живете? Образец заполнения формы: 1)район города 2)тип жилища 3)метраж Пример: почти центр, комуналка, 12 Какие то дополнения в сторону описания жилья приветствуються, но не стоит забывать: инициатива дрючила, дрючит, и будет продолжать дрючить инициатора... Два раза одна и таже тема - это не галимый понт...) |
Колпинский район 3-х комнатная квартира + 1-комнатная на три этажа выше 60 с хуем метров...короче, нормально вроде живётся, только соседи сверху подзаябывают меня, потому что рубаю как надо рэпчинку и панк ништяковый:horosho: |
тааак... я ведь уже отвечала в такой теме........ |
Цитата:
|
лады )) Лен обл. Всеволожский район. г Всеволожск Квартира. 4 комнаты, раздельный санузел )) кухня 12 метров ))) 92 метра в общем. Звукоизоляция - просто ху*ня. Я у себя в комнате Репчину включаю, слушают все - и соседи, и родные ))) |
Юго-запад квартира 80 кв метров не жалуюсь |
Мажорно пока тут народ живёт) У меня 42 метра на 2 комнаты |
Цитата:
|
у меня ближе к Карату скорее , плюс дед с бабкой и мама |
Цитата:
Цитата:
Говорят больше народу - веселее, но это наверно не относится к нашим квартирам :) Кстати у этой темы очень крутые тэги прописаны :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимаю комнату в коммуналке,10м Тут и ебашу свою репчинку по тихой Туалет,ванна,кухня,всё общее:) |
А как вам такие условия: комуналка, комната 12 метров в 4х комнатной квартире, в 2 комнатах живут таджики(их невороятно много) в третьей девушка мля странной внешности, ну а в четвертой я....первый этаж, сан узел еще подает признаки жизни но не постоянно, рядом железная дорога(50 метров), дом проклят(по райней мере я так считаю), каждый день когото грабят убивают...в доме даже есть стеклопаеты, но я сомневаюсь что люди там счастливы...на подъезд за 2 года уже ставили два раза железную дверь с домофоном, но кто то посерьезнея тех кто ссыт в лифте ее ломает....кстате лифта в доме тоже нет, то ли потому что дом проклят, то ли потому что он пятиэтажный, и стате панельный... если кого то заинтерисовала хата прошу связаться со мной по тел. 617- 616 (если присмотреться в номере три 6, незнаю к чему это, наверное к счастью)...:| |
апщаго хз скока метров 2 соседа зато на петроградке:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) вот это да... Москоу факинг сити - Чертаново-Южное 4 комнаты... сколько метров хз.... 9 этажка хз каких годов )))) |
Цитата:
за то теперь я вааще в шоколаде )))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что это за тема вообще? |
Цитата:
остальное не важно... все что надо написано выше... Пишут сдесь только те, кому повезло ее найти, потому что она ,как бы, не в том месте где должна была быть - не в том разделе.... ТАК ЧТО ОСТАВЛЯЕМ КОМЕНТЫ ПО ТЕМЕ О СЧАСТЛИВЧИКИ!!!:kiss: |
юж бутово(Москва)) 3 комнаты + клодовая)) 90с хуем метров) |
: Цитата:
супер тебе живется))) еще ни одна сука не уммет парковать машину а когда паркуются то как придется и не думают о том что еще другим нужно кудато встать...ещ суки любят припарковаться, так что не выехать потом как то раз был в комуналке где на кухнес тоит ванна...у меня это вызвало кучу смеха и положительных эмоций))))) у меня 3х комнатная, но из одной комнаты сделано столовая, я в проходной живу( зато хавать заебись)))):horosho::horosho: и на первом этаже живу...это тоже заебись.. а соседи как у всех уроды...то барыги под моим окном торгуют (цедых два на парадку) то башкой когото пиздят об мою дверь....раньше спали под моей дверью |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так.... а с виду миленький такой район .... |
ст петергоф)) комната моя 14 метров... всего комнат 3, моя самая маленькая... 6 эт ,... звукоизоляция = 0 )) :| |
Цитата:
|
Цитата:
теперь связь с подполывым миром у нас налажена на отлично!!! и теперь от туда иногда забегают крысы, жуки всякие... вообщем животные... Туда стекает вода из "смесителя" по обоям, красиво так....если абстрагироваться то очень похоже на водопад... Но абстрагироваться мешает запах... Вообщем кушать в кухне я не могу... и готовлю поэтому на костре посредине комнаты - шучу, у нас ведь 2008 год впереди, ЦИВИЛИЗАЦИЯ! Поэтому у нас есть 4х комфорочная газовая плита(работают правда только 2комфорки)! Но я уже забыл когда попадал к ней быстрея чем без записи к терапевту... Непойму никак сука логики... эта баба, мля страшная которая постоянна занимает камфорки, ее хер поймеш... а ночью тока соберешся захавать че нить, выходиш в корридор, и тока открываеш дверь и понимаеш что туркестан уже не только всю кухню занял, но еще и сука в коридоре кусочек тарчит... :| |
шима................. у мну слов нет.......... |
мск, юзао, 86, нормльно :boyara: |
Цитата:
рассказывал... Просто думаю это будет вызывать какуе то жалость, а мне она нахер не нужна... А сдесь, со стороны, все по приколу... |
Цитата:
|
БЛя отредактировал сообщение, но неуспел...написал лишнее... Все равно наверна тему удалят) не там написана... |
я тоже отредактировала. лишнего ничего не сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы ты увидел что будет дальше.. |
1) Чорный дельфин 2) койка и параша 3) 14 кв.м. :seva: |
ну вообще дома 3 комнаты 3 этаж 3 человека помимо меня родители и сестра... мдааа....ну а вообще я дома не часто бываю так что вотъ иногда вообще засыпаешь в сьемной квартире другана, в комнате на полу, где помимо тебя еще 5 человек:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но судя по ответам, пока что я один в россии живу... Я конено понимаю что есть люди у которых даже инета нет, но и у меня он появился всево лиш месяц назад, как и домашний телефон....смешно? мне иногда даже очень.. |
ПОДТЕМА: КОГО - НИБУДЬ ГРАБИЛИ? И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО УНИСЛИ??? |
3 куртки и банку с соленными огусами.....:morj: |
[QUOTE=EsT*;1062887020]3 куртки и банку с соленными огусами.....:morj:[/QUO Херова!!! сочуствую брат... |
У другана знакомого так там и смех и грех...лет 5 назад! унесли Телек и НАСТОЙКУ из ХОЛОДИЛЬНИКА:D(а она колгановая была на спирту,ну у него у бабки для живота)кто не знает от нее потом пардон эээ ЗАПОР:D короче представляю этого мэна с телеком и на горшке:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |