![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так.... а с виду миленький такой район .... |
ст петергоф)) комната моя 14 метров... всего комнат 3, моя самая маленькая... 6 эт ,... звукоизоляция = 0 )) :| |
Цитата:
|
Цитата:
теперь связь с подполывым миром у нас налажена на отлично!!! и теперь от туда иногда забегают крысы, жуки всякие... вообщем животные... Туда стекает вода из "смесителя" по обоям, красиво так....если абстрагироваться то очень похоже на водопад... Но абстрагироваться мешает запах... Вообщем кушать в кухне я не могу... и готовлю поэтому на костре посредине комнаты - шучу, у нас ведь 2008 год впереди, ЦИВИЛИЗАЦИЯ! Поэтому у нас есть 4х комфорочная газовая плита(работают правда только 2комфорки)! Но я уже забыл когда попадал к ней быстрея чем без записи к терапевту... Непойму никак сука логики... эта баба, мля страшная которая постоянна занимает камфорки, ее хер поймеш... а ночью тока соберешся захавать че нить, выходиш в корридор, и тока открываеш дверь и понимаеш что туркестан уже не только всю кухню занял, но еще и сука в коридоре кусочек тарчит... :| |
шима................. у мну слов нет.......... |
мск, юзао, 86, нормльно :boyara: |
Цитата:
рассказывал... Просто думаю это будет вызывать какуе то жалость, а мне она нахер не нужна... А сдесь, со стороны, все по приколу... |
Цитата:
|
БЛя отредактировал сообщение, но неуспел...написал лишнее... Все равно наверна тему удалят) не там написана... |
я тоже отредактировала. лишнего ничего не сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы ты увидел что будет дальше.. |
1) Чорный дельфин 2) койка и параша 3) 14 кв.м. :seva: |
ну вообще дома 3 комнаты 3 этаж 3 человека помимо меня родители и сестра... мдааа....ну а вообще я дома не часто бываю так что вотъ иногда вообще засыпаешь в сьемной квартире другана, в комнате на полу, где помимо тебя еще 5 человек:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но судя по ответам, пока что я один в россии живу... Я конено понимаю что есть люди у которых даже инета нет, но и у меня он появился всево лиш месяц назад, как и домашний телефон....смешно? мне иногда даже очень.. |
ПОДТЕМА: КОГО - НИБУДЬ ГРАБИЛИ? И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО УНИСЛИ??? |
3 куртки и банку с соленными огусами.....:morj: |
[QUOTE=EsT*;1062887020]3 куртки и банку с соленными огусами.....:morj:[/QUO Херова!!! сочуствую брат... |
У другана знакомого так там и смех и грех...лет 5 назад! унесли Телек и НАСТОЙКУ из ХОЛОДИЛЬНИКА:D(а она колгановая была на спирту,ну у него у бабки для живота)кто не знает от нее потом пардон эээ ЗАПОР:D короче представляю этого мэна с телеком и на горшке:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |