![]() |
Цитата:
|
А я камп тока купил (первый свой) , и через пол года, кто то за ним пришел... Дверь нагой выбили, забрали и ушли... Самое страшное в этой ситуации, что это был кто то из своих, потому что пришли толька ради компа... а о нем никто кроме близких людей пока не успел узнать... Вот уже прошел год, вроде... Менты молчат.... Перед следователем, баба в резиновых сапогах приходила на вызов с собакой, дак только ковер запачкала в какуе то глину... но толку помоему от этого не было... С тех пор, я теперь за хорошей ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ и с решетками на окнах... Кстати дверь моя(сейфофаго типа:)), когда я тихо закрываю ее, часа в 4 утра, соседей приводит в неописуемый восторг... срЕмся постоянно из за этого... я этой дверью как то в лоб чуркану дал... мы с ним не здароваемся теперь... да и вообще в квартире я теперь не с кем не здороваюсь... уроды они все... |
Жёсткая тема =\ |
а у меня сосед сверху, любит как не странно выпить) и когда это случается, то начинается ужас) он выбивает стёкла, которые летят на улицу, он кидает мебель и гири, от чего осыпается штукатурка, и естественно врубает музыку на полную катушку и орёт на всех, от чего естественно не заснуть))).....и ты ложишься тихонечно на кровать и тихо ждёшь когда наступит утро) :D |
А у моей бабушки ктото на площадку рядом с мусопроводом выкинул унитаз...и ктото туда срал несколько месяцев подряд))) а еще у нее на этаже жили нарки и алкаши в одной квартире и у них не было сральника, поэтому они срали в пакетики полиэтиленовые и выкидывали их с 9ого этажа:D:D:D |
Цитата:
Сука ))) есть-же бля пидоры на этом свете ))))))))))) |
у меня помню у бабушки она на последнем этаже живет у соседа обои начали отклеиваться на кухне и стена непонятного цвета стала...выиснилось это бомжи на крыше поссать ходили,так он их потом гонял жестко |
а уменя както раз какаято сука из почтового ящика вытащила газету, почистила на ней что типа селедки и засунула обратно!!!!при этом мне написали на газете что следует ящик сделать более крепким |
Цитата:
по теме: ПИСКАРЕВКА, 3комн, 5 этаж.. |
Цитата:
Великий Новгород, ул. Зелинского д.7... Местные обходят мой дом... так что если будете у нас в городе - луче сдесь с девушкай на скамейке по телефону не звонить... |
Мде... Россия мать её ))) |
да разное бывает) и даже льющееся вода фонтаном сверху, т.к. тот же самый сосед включит воду в ванной и забудет, и потом всё через верх льётся на нас)))) |
Я тут подумал... Может кто нибудь возьмет меня к себе пожить...???:saint: Я очень чистоплотный, люблю порядок, покой, тишину... меня будет практически незаметно...:) Эти мысли мне навеяли результаты 9 недели - из 10 предметов 9 неатестатов и одна двойка... Поэтому город для меня теперь, видима, не играет ни какой роли:) …но я буду бороться до конца... а пока у всех Вас есть шанс и время подумать... Если Вас заинтересовало данное предложение можете писать прямо сюда или в асю... Или можете сразу написать адрес(только укажите код двери, дамафон...)...и на каком вокзале будете меня ждать... а меня узнать просто - я буду в костюме белки, зеленого цвета... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16 м2 комуналка (1 комната из 3х) |
Цитата:
своими СТРОГИМИ квадратами жилплощади усыновит... и я тоже буду в ШОКАЛАДЕ:) |
Цитата:
|