???? ???\?????,????
30 марта 2010, 17:18
| | |
#1 (ПС)
| Квартира в кредит Нужен совет реально знающего человека.
Допустим человек берет кредит в банке 150000$
Покупает 2 квартиры (1 и 2-х комнатную) + ремонт и все дела
Живет в 2-х комнатной с квартирантом + сдает 1 комнатную другим людям.
Реально ли в таком случае погашать ежемесячно кредит с суммы полученной от "сдачи" квартиры? Реальна ли вообще эта "идея" и ее "задумки"? | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:25
| | |
#2 (ПС)
| за 150 к баков 2 квартиры? О_о где это? | | | | ♥Возьми Свет!♥
30 марта 2010, 17:28
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от -xYz- a.k.a -ShiFR- за 150 к баков 2 квартиры? О_о где это? У меня в городе две двушки купишь за эти деньги смело. И ремонт сделаешь. Правда денег со сдачи одной хаты далеко не хватит на оплату кредита | | | | Марс атакует.
30 марта 2010, 17:29
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Stran Нужен совет реально знающего человека.
Допустим человек берет кредит в банке 150000$ и ложит деньги на телефон
ты сам сядь и посчитай.. смотря какой кредит в каком банке, какие расценки на квартиры и т.д.
как буд-то первый день живешь  | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 17:30
| | |
#5 (ПС)
| дело в том, что кредит всегда направлен на выгоду для кредитора, так что я даже хз, можешь попробовать, но все может быть.  пути Господни неисповедимы | | | | ОУД
30 марта 2010, 17:32
| | |
#6 (ПС)
| здесь много юридической хуйни....если квартира именно покупается в кредит...то ее определенное время нельзя сдавать...по моему до тех пор пока не выплатишь всю сумму...
если же ты в банке взял бабло...то думаю все возможно....хотя надо конешно рассчитать...
посчитай на сколько ты берешь 150 касарей зелени....и под какие проценты...сколько надо будет выплачивать в месяц...потом посчитай за сколько хату возможно сдавать...+ если есть еще какие то доходы тоже плюсуй...и думай...хватит тебе на жизнь или нет...
но сначала конешно кредит надо получить....банк 150 касарей зелени физическому лицу вряд ли даст.....конешно если у тебя нет дохода в касарей 10 -15 зелени в месяц....потому что проебешься подумают...а если доход есть такой то на хуй надо - за 5 зелени можно охуенную хату даж в Москве снимать + копить на хату.....
здесь до хуя нюансов на самом деле.... | | | | Just Do It
1 апреля 2010, 07:07
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ здесь много юридической хуйни....если квартира именно покупается в кредит...то ее определенное время нельзя сдавать...по моему до тех пор пока не выплатишь всю сумму...
если же ты в банке взял бабло...то думаю все возможно....хотя надо конешно рассчитать... посчитай на сколько ты берешь 150 касарей зелени....и под какие проценты...сколько надо будет выплачивать в месяц...потом посчитай за сколько хату возможно сдавать...+ если есть еще какие то доходы тоже плюсуй...и думай...хватит тебе на жизнь или нет...
но сначала конешно кредит надо получить....банк 150 касарей зелени физическому лицу вряд ли даст.....конешно если у тебя нет дохода в касарей 10 -15 зелени в месяц....потому что проебешься подумают...а если доход есть такой то на хуй надо - за 5 зелени можно охуенную хату даж в Москве снимать + копить на хату.....
здесь до хуя нюансов на самом деле.... все правильно 
только кредит бери лучше в рублях  | | | |
1 апреля 2010, 07:23
| | |
#8 (ПС)
| кто тебе даст такой кридит? | | | | в Бане
1 апреля 2010, 07:40
| | |
#9 (ПС)
| я думаю не стоит  | | | | ывыаываывавапм
1 апреля 2010, 07:56
| | |
#10 (ПС)
| это реально, я 3 месяца свою ипотечную квартиру сдавал, и на эти деньги гасил ипотеку. а потом сам стал жить | | | | Бывший распиздяй~>
1 апреля 2010, 08:18
| | |
#11 (ПС)
| ну впринцепе можно попробывать, тока смотри чтобы тебя не спалили зависливые соседи, которые могут доложить что ты здаёш квартиру и не платиш гос-ву. А хотя по новой хуйне это надо делать...хз скока но точно знаю что надо за здачу квартиры\комнаты надо платить какуюто часть гос-вую. | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 08:36
| | |
#12 (ПС)
| - это реально, я 3 месяца свою ипотечную квартиру сдавал, и на эти деньги гасил ипотеку. а потом сам стал жить Еблан, что еще сказать. - Покупает 2 квартиры (1 и 2-х комнатную) + ремонт и все дела
Реально ли в таком случае погашать ежемесячно кредит с суммы полученной от "сдачи" квартиры? Реальна ли вообще эта "идея" и ее "задумки"? нихуя не реально, во-первых не ясно из какого ты города. Во-вторых, для того, что бы взять квартиру в ипотеку нужен первоначальный взнос, не знаю какой он сейчас, когда мы брали он составлял 30 процентов, при 14 процентной ипотеке, в то время при наличии первоначального взноса и квартиры в которой можно было жить самому, можно было взять в кредит двушку и сдавая ее этими же деньгами платить кредит, но этих денег бы еле-еле хватало.
А вообще манера изложения исходных данных напоминает вопросы тупых девочек на автофорумах о выборе машины, нихуя не понятно, что, как, зачем и почему. | | | | ывыаываывавапм
1 апреля 2010, 08:39
| | |
#13 (ПС)
| ты сам еблан, обоснуй | | | | le doy gracias a Dios
1 апреля 2010, 08:40
| | |
#14 (ПС)
| Мне кажется, что не реально. 150000 $ на 2 квартиры?! да ещё и ремонт?
Банку это не выгодно будет и откажет в выдаче кредита. А вообще скажу честно, не связывайся с кредитом. | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 08:41
| | |
#15 (ПС)
| Нереально будет,слишком дохуя денег будешь в месяц платить,плюс залог в банк,чтобы тебе дали эти деньги. | | | | ывыаываывавапм
1 апреля 2010, 08:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги - это реально, я 3 месяца свою ипотечную квартиру сдавал, и на эти деньги гасил ипотеку. а потом сам стал жить Еблан, что еще сказать. - Покупает 2 квартиры (1 и 2-х комнатную) + ремонт и все дела
Реально ли в таком случае погашать ежемесячно кредит с суммы полученной от "сдачи" квартиры? Реальна ли вообще эта "идея" и ее "задумки"? нихуя не реально, во-первых не ясно из какого ты города. Во-вторых, для того, что бы взять квартиру в ипотеку нужен первоначальный взнос, не знаю какой он сейчас, когда мы брали он составлял 30 процентов, при 14 процентной ипотеке, в то время при наличии первоначального взноса и квартиры в которой можно было жить самому, можно было взять в кредит двушку и сдавая ее этими же деньгами платить кредит.
А вообще манера изложения исходных данных напоминает вопросы тупых девочек на автофорумах о выборе машины, нихуя не понятно, что, как, зачем и почему. вот ты в натуре еблан, с такой уверенностью говоришь что нереально, а вторую половину поста твоего я вообще не понял, нахуя ты тут пишешь про то что было когдато там, так и не закончив мысль до конца Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Stran Нужен совет реально знающего человека.
Допустим человек берет кредит в банке 150000$
Покупает 2 квартиры (1 и 2-х комнатную) + ремонт и все дела
Реально ли в таком случае погашать ежемесячно кредит с суммы полученной от "сдачи" квартиры? Реальна ли вообще эта "идея" и ее "задумки"? а вообще 150000 это слишком дохуя всё таки, в месяц там надо такие деньги платить, которые на однокомнатной квартире и на одном квартиранте врядли поднимешь, только если с зарплаты будешь ещё докидывать разницу.
а у тебя есть вообще где жить тоесть постоянное жильё? | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 08:50
| | |
#17 (ПС)
| - вот ты в натуре еблан, с такой уверенностью говоришь что нереально Что тут еще сказать, действительно ты клинический даун, если не понимаешь, что без первоначального платежа и наличия места жительства не обремененного ипотекой эта затея нереальна. По остальному даже отвечать лень. - а у тебя есть вообще где жить тоесть постоянное жильё? В шары ебешься? Написано же, что хочет делить ипотечную двушку с квартирантом. Пиздец кадр бля, это реально говорит - Мне кажется, что не реально. 150000 $ на 2 квартиры?! да ещё и ремонт? Ну я так полагаю он не с Москвы, поэтому все тут номрально. | | | | ывыаываывавапм
1 апреля 2010, 08:57
| | |
#18 (ПС)
| потухни, про постоянное жильё автор нихуя не писал, и про наличие первоначального взноса тоже, откуда ты высрал это я не пойму | | | | Just Do It
1 апреля 2010, 09:02
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги - вот ты в натуре еблан, с такой уверенностью говоришь что нереально Что тут еще сказать, действительно ты клинический даун, если не понимаешь, что без первоначального платежа и наличия места жительства не обремененного ипотекой эта затея нереальна. По остальному даже отвечать лень. - а у тебя есть вообще где жить тоесть постоянное жильё? В шары ебешься? Написано же, что хочет делить ипотечную двушку с квартирантом. Пиздец кадр бля, это реально говорит - Мне кажется, что не реально. 150000 $ на 2 квартиры?! да ещё и ремонт? Ну я так полагаю он не с Москвы, поэтому все тут номрально. автор ничего не говорил про ипотеку  | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 09:04
| | |
#20 (ПС)
| - про постоянное жильё автор нихуя не писал Дубль два: - Живет в 2-х комнатной с квартирантом Тебе пояснить еще раз, что значит эта фраза? - про наличие первоначального взноса тоже, откуда ты высрал это я не пойму Что высрал? Он про первоначальный взнос вообще не написал - значит его нет, вообще автор не понимает самой схемы покупки квартиры, раз называет это кредитом, но даже еслипредположить, что первоначальный взнос откуда-то из космоса свалится на автора - он даже с ним пролетает, вот такая хуйня советчик ты хуев Добавлено через 2 минуты 14 секунд - автор ничего не говорил про ипотеку Обычные кредиты даются под больший процент нежели ипотека, так что если он берет обычный кредит - он пролетает со свистом уже в самом начале своей идеи, мой подмигивающий друг. | | | | le doy gracias a Dios
1 апреля 2010, 09:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги - вот ты в натуре еблан, с такой уверенностью говоришь что нереально Что тут еще сказать, действительно ты клинический даун, если не понимаешь, что без первоначального платежа и наличия места жительства не обремененного ипотекой эта затея нереальна. По остальному даже отвечать лень. - а у тебя есть вообще где жить тоесть постоянное жильё? В шары ебешься? Написано же, что хочет делить ипотечную двушку с квартирантом. Пиздец кадр бля, это реально говорит - Мне кажется, что не реально. 150000 $ на 2 квартиры?! да ещё и ремонт? Ну я так полагаю он не с Москвы, поэтому все тут номрально. Не важно откуда он, кредит в России - рискованно и опасно. Если не выплатит, заберут всё что есть, или посадят если нечего брать.  | | | | активный пользователь
1 апреля 2010, 09:16
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Doggi -Цитата от Бью с ноги - вот ты в натуре еблан, с такой уверенностью говоришь что нереально Что тут еще сказать, действительно ты клинический даун, если не понимаешь, что без первоначального платежа и наличия места жительства не обремененного ипотекой эта затея нереальна. По остальному даже отвечать лень. - а у тебя есть вообще где жить тоесть постоянное жильё? В шары ебешься? Написано же, что хочет делить ипотечную двушку с квартирантом. Пиздец кадр бля, это реально говорит - Мне кажется, что не реально. 150000 $ на 2 квартиры?! да ещё и ремонт? Ну я так полагаю он не с Москвы, поэтому все тут номрально. Не важно откуда он, кредит в России - рискованно и опасно. Если не выплатит, заберут всё что есть, или посадят если нечего брать.  Я процитировал твои сомнения по поводу стоймости квартир и ремонта в них. Вне Москвы реально купить две квартиры за 150000 $ и сделать в них ремонт. Про опасности кредита я вообще ничего не писал. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 апреля 2010, 10:39
| | |
#23 (ПС)
| Во-первых, такой кредит не даст никто. Такие суммы под ЧП могут выдать при наличие недвижимости на такую же сумму. Во-вторых, из однушки надо будет притон сделать, чтоб проценты перекрывать за ОБЩУЮ сумму кредита (ты же одупляешь, что двушка тоже входит в эти 150 касарей). Да и кредит не ипотека, там сроки совсем другие
Твой хасол автор не пройдет, придется идти работать.
А так у меня дружище взял квартиру по ипотеке - живет себе бабло раз в месяц отдает. Но стоит заметить, что у него семья, и что квартира нужна была для совместной жизни. И нет ему смысла снимать за такие же деньги - в своей уютней )) - если квартира именно покупается в кредит...то ее определенное время нельзя сдавать...по моему до тех пор пока не выплатишь всю сумму... Отец, это у вас в Москве все по договорам, в перди до сих пор никто никаких бумаг не пишет - ты сумму за месяц - тебе ключи ) | | | | Западная Сибирь!!!
1 апреля 2010, 14:10
| | |
#24 (ПС)
| да хуй у тебя получится... | | | | ОУД
1 апреля 2010, 14:20
| | |
#25 (ПС)
| афтор бля спросил по ходу на отъебись и даж в тему не суется...забыл наверно о своем плане грандиозном) | | | | |