rockin'
Регистрация: 25.02.2009 | для школоты самое оно | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | РКП Юноу уже давно всё разложил про них по полочкам | | | |
Регистрация: 06.08.2009 | автор олень! | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | нихуя не думаю о нём | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Название странное.Асациируетца с КАЗЕНАКИ | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Квазар музыка-лучше остаться дома,чем прийти на вашу тусу,вас много
и многие делают бестолково,слов в слово,открывают рты когда стелит Валя Слово  | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Пермь,Загарье | -Цитата от Messi Квазар музыка-лучше остаться дома,чем прийти на вашу тусу,вас много
и многие делают бестолково,слов в слово,открывают рты когда стелит Валя Слово  И все забудут ,забудут о Квазар,как на раслабоне с утречка рано | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | у Шамана есть альбом, если есть,скажите как называется, если ссылку дадите, то ваще респект  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Bestard у Шамана есть альбом, если есть,скажите как называется, если ссылку дадите, то ваще респект  альбома нет | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Bestard у Шамана есть альбом, если есть,скажите как называется, если ссылку дадите, то ваще респект  название "Илюзия Любви "первоначально было -Цитата от Fat Bear -Цитата от Bestard у Шамана есть альбом, если есть,скажите как называется, если ссылку дадите, то ваще респект  альбома нет верно,тока палёные сборки  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | У шамана альбом выходит в октябре,как я понял | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | -Цитата от Pistol -Цитата от misty mind скучное творчество...неинтересно А чё интересно для тебя ? Когда тебя нахуй из колонок шлют ? нет но когда из колонок хуйню вялую загоняют то тож неоч знаеш)) | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | они еще существуют? кто там уних на лейбле) хок? спортсменц и больной варчун? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от держите меня братья они еще существуют? кто там уних на лейбле) хок? спортсменц и больной варчун? Варчун,Хок,Спарцмен,Амира,Shaman | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от FETI$ -Цитата от держите меня братья они еще существуют? кто там уних на лейбле) хок? спортсменц и больной варчун? Варчун,Хок,Спарцмен,Амира,Shaman а тебе как самому репчик который они делают? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от держите меня братья -Цитата от FETI$ -Цитата от держите меня братья они еще существуют? кто там уних на лейбле) хок? спортсменц и больной варчун? Варчун,Хок,Спарцмен,Амира,Shaman а тебе как самому репчик который они делают? Хок,Варчун,Спарцмен заебца!шаман рнб,не всё нравится!амира не всё нравится! | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | а знаешь косматый есть такой он у дабла на альбоме в треке улицы не спят ..так вот он тоже кагда на квазаре был? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от держите меня братья а знаешь косматый есть такой он у дабла на альбоме в треке улицы не спят ..так вот он тоже кагда на квазаре был? Знаю! | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
Регистрация: 26.01.2005 | shaMan в лице лейбла "Квазар Музыка" представляет Вашему вниманию первый сингл молодой перспективной хип-хоп команды г. Нижний Новгород - "3D", в которую входят 3 MC - Rhymer, Fatum и T First.
Этот трек рассказывает о девушке, которая по природе очень красива и многими воспринимается только как предмет обожания, как глянцевая обложка, которой престижно себя украсить на деловой и светской встрече. Но за всей этой красотой не скрывается пустота, ее внутренний мир гораздо богаче, чем все привыкли считать.
Отличный инструментал, написанный Шаманом, а так же припев исполненный им же, только украшают эту историю. Скачать - 3D - Глянец (ft. shaMan) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | Очевидно, это очень глубоко психологичная по своему содержанию песня. Девушка поет: вы меня ебете в рот, но мой внутренний мир гораздо глубже. Он простирается от Шопенгауэра до Альбера Камю, от Гюстава Флобера до Достоевского.  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от А.Мигунов Вполне чёткий упор на целевую аудиторию, готовую узнать себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от держите меня братья а знаешь косматый есть такой он у дабла на альбоме в треке улицы не спят ..так вот он тоже кагда на квазаре был? Косматый давно там был!  Очень давно! И на релизе Крэка "Нью Йорк" он много уччаствовал!  Уже после ухода Крэка из Квазаров. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Раш -Цитата от держите меня братья а знаешь косматый есть такой он у дабла на альбоме в треке улицы не спят ..так вот он тоже кагда на квазаре был? Косматый давно там был!  Очень давно! И на релизе Крэка "Нью Йорк" он много уччаствовал!  Уже после ухода Крэка из Квазаров. ага ето значит тот косматый который снимался у них в клипе под городом горьким... все понятно | | | | LC
сильно изменился с тех пор | | | | |