Вежливо в успех идущий
25 февраля 2013, 10:43
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец На днях познакомился с герлой. То се. Сегодня встретились. Попиздели. В моем мозгу с момента нашего знакомства сидела мысль грязно ее выебать( Я ради этого и познакомился то) . Я начал лапать ее, она не сопротивлялась. Я мял ее сисяндры,вынув их на свет божий. (Сиськи у нее что надо, братва)  Полез в труселя - она меня остановила. Начала дергаться. Я думал, ну блять, ПМС, хуй с ней. Предлагаю взять в рот. На что она мне ответила - "Я девственница". Я не поверил сперва. (Потом это вскрылось. Моя грязная рука все таки проникла ей в трусики и все там ощупала). Она боится секса, как она рассказала, первый раз, когда она пробовала пользоваться тампоном, ей было очень больно и после этого она панически боится всего, что связано с проникновением в ее юнное тело. Я был в ахуе. Потом я вычитал, как это называется.
Кто-нибудь с этим сталкивался? как ты так легко проверил что она девственница?) ты акушер-гинеколог?? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Тыквоед я сам раньше до 22 лет был закомплексованным девственником,но потом разом решил это проблемму переборов свой страх не удивительно, что до 22 ты только змею душил. ты ж на завод только после института пошел, да?) | | | | новый пользователь
25 февраля 2013, 10:49
| | |
#52 (ПС)
| О пацаны,в ''здесь присутствуют'' я обнаружил братца тыквоеда в теме  ждём коммента от него) автор покруче Ганса Андерсена будет Добавлено через 1 минуту 39 секунд бля,пока писал это ебучее сообщение тыквоед опередил  | | | | активный пользователь
25 февраля 2013, 10:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks О пацаны,в ''здесь присутствуют'' я обнаружил братца тыквоеда в теме  ждём коммента от него) автор покруче Ганса Андерсена будет Добавлено через 1 минуту 39 секунд бля,пока писал это ебучее сообщение тыквоед опередил  уже  | | | | в Бане
25 февраля 2013, 10:56
| | |
#54 (ПС)
| самое главное бабу сразу поставить на место,тип я доминатор а ты должна мои похоти исполнять,тип ты баба а бабы из покон в века только мужские походи исполняли,покажи что ты альфа самец | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
25 февраля 2013, 11:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед самое главное бабу сразу поставить на место,тип я доминатор а ты должна мои похоти исполнять,тип ты баба а бабы из покон в века только мужские походи исполняли,покажи что ты альфа самец а ты блять лучше не рассказывай, как мужики с завода показывали тебе альфа самцов  | | | | Patrick Dekker
25 февраля 2013, 11:04
| | |
#56 (ПС)
| | | | | моя шалава хитрит
25 февраля 2013, 11:12
| | |
#57 (ПС)
| Автор эротические рассказы не пробовал писать?
На форуме ты уже нашел свою популярность
Секретом поделишься? Или кроме темной комнатки и ладошки под одеялком ты дальше не шагнул? | | | | Драконорожденный
25 февраля 2013, 11:53
| | |
#58 (ПС)
| перефразируя классика: - Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про девушку брата, блядь. Про какую-то хуйню, КВД. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Рука проникла в трусики, блядь, — убедился, что девственница. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. | | | | Страх религия слабых
25 февраля 2013, 12:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Довакин перефразируя классика: - Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про девушку брата, блядь. Про какую-то хуйню, КВД. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Рука проникла в трусики, блядь, — убедился, что девственница. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. слушай ты с этим аккуратней, а то он впечатлится и тебе покушать принесёт | | | | охуевший пользователь
25 февраля 2013, 12:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Довакин перефразируя классика: - Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про девушку брата, блядь. Про какую-то хуйню, КВД. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Рука проникла в трусики, блядь, — убедился, что девственница. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. слушай ты с этим аккуратней, а то он впечатлится и тебе покушать принесёт или выебет всех подруг и сестёр  | | | | Guest |
25 февраля 2013, 13:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец -Цитата от Куртик -Цитата от MentalAttack
броток, серьёзно. устоявшиеся фантазии могут быть тебе приятны, но ты должен понять, что этот мир нереален! и тебе нужно менять свою жизнь, а не просто воображать, что ты крутой мачо и писать об этом на форуме! обратись к психологу, если у самого не получается. я верю, что ты найдёшь в себе силы воплотить мечты в реальность. совершено верно. Такие первые получают по ебалу на разборках ТЫ то на разборках был? Тебе бы второму щелкнул по ебалу. 
А менталист бы первый отоварился  либо ты девственник , либо ты олень , пишешь что ты боишься первый раз с ней переспать , альфа-самцы не бояться нихуя ! | | | | в Бане
25 февраля 2013, 13:41
| | |
#62 (ПС)
| У моего гуська что-то подобное было, но я скормил ему 2 кочана капусты и он успокоился и позволил собой овладеть.  Попробуй капустой её накормить, автор.  | | | | активный пользователь
25 февраля 2013, 14:45
| | |
#63 (ПС)
| | | | | Patrick Dekker
25 февраля 2013, 14:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Злой Немец -Цитата от Куртик
совершено верно. Такие первые получают по ебалу на разборках ТЫ то на разборках был? Тебе бы второму щелкнул по ебалу. 
А менталист бы первый отоварился  либо ты девственник , либо ты олень , пишешь что ты боишься первый раз с ней переспать , альфа-самцы не бояться нихуя ! Да не я, блять! А она очкует 
Слепошарый ты  | | | |
25 февраля 2013, 14:50
| | |
#65 (ПС)
| а правда, что у девственниц нет пмс?
без троллинга и сарказма прошу ответить, если не ответите так, то петушки вы ебаные  | | | | в Бане
25 февраля 2013, 14:54
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от wordik а правда, что у девственниц нет пмс?
без троллинга и сарказма прошу ответить, если не ответите так, то петушки вы ебаные  правда. но у них заместо пмс климакс. | | | | Вежливо в успех идущий
25 февраля 2013, 15:02
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед самое главное бабу сразу поставить на место,тип я доминатор а ты должна мои похоти исполнять,тип ты баба а бабы из покон в века только мужские походи исполняли,покажи что ты альфа самец  вот поэтому ты и фрезеровщик. и фрезеруешь альфа самцам со своей смены разрядом повыше Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от wordik а правда, что у девственниц нет пмс?
без троллинга и сарказма прошу ответить, если не ответите так, то петушки вы ебаные  правда. но у них заместо пмс климакс.  но климакс чаще чем месячные. где-то 10 дней в месяце идет. Поэтому они так рано трахаются, ведь месячные по-лучше будут. | | | | мертвый пользователь
25 февраля 2013, 15:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед я сам раньше до 22 лет был закомплексованным девственником,но потом разом решил это проблемму переборов свой страх ну хоть ты тут уже не пизди. заебал пиздеть уже  то ты пидар на заводе, то девственник, то мачо невьебенный, то закомплексованный до 22, а потом серьезный типок.  эх, баня по тебе так и плачет... | | | | ♥️♥️♥️
25 февраля 2013, 15:30
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от Тыквоед я сам раньше до 22 лет был закомплексованным девственником,но потом разом решил это проблемму переборов свой страх ну хоть ты тут уже не пизди. заебал пиздеть уже  то ты пидар на заводе, то девственник, то мачо невьебенный, то закомплексованный до 22, а потом серьезный типок.  эх, баня по тебе так и плачет... Разложил по полочкам | | | | БНР
25 февраля 2013, 15:30
| | |
#70 (ПС)
| как толсто 
автора уже можно банить  | | | | Не новый пользователь
25 февраля 2013, 15:33
| | |
#71 (ПС)
| бля, пацаны я тоже очкую 
не дай бог кто проникнет в моё девственное тело блять  | | | | в Бане
25 февраля 2013, 15:41
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Ебу Гусей У моего гуська что-то подобное было, но я скормил ему 2 кочана капусты и он успокоился и позволил собой овладеть.  Попробуй капустой её накормить, автор.  единственный нормальный совет за всю тему  | | | | модный гусь
25 февраля 2013, 15:46
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец -Цитата от bubon1k куни
Показать скрытый текст
ей понравится, она перестанет панический бояться проникновений разнообразных предметов в её юное тело Не,браток, не по моей части  ну не обманывай  | | | | моя шалава хитрит
25 февраля 2013, 16:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Злой Немец -Цитата от bubon1k куни
Показать скрытый текст
ей понравится, она перестанет панический бояться проникновений разнообразных предметов в её юное тело Не,браток, не по моей части  ну не обманывай  Ебу Гусей на тебя нет  | | | | в Бане
25 февраля 2013, 16:38
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Die Roten Ебу Гусей на тебя нет  Он неправильный гусь какой-то 
Я ему и капустку подгонял 
И в любви признавался. 
Ноль эмоций  | | | | |