![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БИШКЕК рулит,я за чтоб тут открыли ветвь,ребятки рэп он ведь не только в РАШЕ!!!!кг рэпу есть что показать! |
покажи мне деньги |
Strike Strike, если тебя что-то не устраивает, можешь и не заходить ни сюда, ни на ветку Кыргызстан (если таковую откроют)... ИМХО! Админов же попрошу принять просьбы многих и открыть, то чего мы ждём! :) |
BoOm [KG] - ты такой ранимый. |
Цитата:
|
BoOm [KG] - хорошь, ты чего. не думал даже тебя трогать, вдруг у тебя куртка грязная |
Кандай Джигиты;) родина нас не забудет:zooninja: |
Родина смородина... Эх если бы она нас хотя бы знала! |
скорей бы лето на ИССЫЧ хочу!!!!жду открытия ветки!!!!если откроют,давайте каждыйсвою инфу выкладвать будем!!!всё новое!!!!и дело в шляпе!!!!БИШКЕК one LOVE! |
народ активнее надо быть чтобы видно было что темка растет |
Я летом в Киргизии был...Из Алматы (Казахстан),по альпинистскому маршруту через ледник к вам на Иссык-Куль за 5 дней пришел :king: Курорт стал лучше, правда быдла многовато чето:| Но и хороших ребят немало:horosho: |
Да быдла с каждым часом всё больше:guinda: |
Ну как вы считаете есть у нас достойные группы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно было бы здорово если была отдельная ветка Кыргызстан. Но я думаю маловато нас.....К сожалению.... А рэп у нас хороший! :) Кто из Коннекшена? Вы скидывали сюда свои треки? |
о.О уже и ЧП здесь =) Короче я за Мир во Всём Мире... ! ! ! Никого не надо резать и тогда будем жить в тесноте да не в обиде! =) |
что нового у нас тут |
Пока тока собираемся! |
бомбите чтоб открыли сию тему - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114630 ;) |
А чем эта плоха? |
там лучше, там юмора больше. ;) |
Цитата:
Старая она уже и эта такой станет без поддержки Так что народ оставляем каждый по комменту в неделю хотя бы |
Цитата:
|
слухал чувака с ваших краёв Амир вроде, как то сильно не вкатило у мя кстати друган лучший киргиз:) |
как у вас тут? что есть нового послухать? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Оо конечно) |
Чувствую эта темка тоже прикроется! |
Послушайте! Наш рэп! |
Реально послушайте и отпишитесь как оно!? |
Черномазые уроды, блядь, уебывайте нахуй отсюда, ПАПУАСЫ :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть фишки которые достойны чтобы их прослушали Добавлено через 3 часа 43 минуты Цитата:
Позорище России... "Вот они! Лучшие лица белой расы! Ненавидят евреев, душой за отчизну болеют, Бреют на лысо головы, пока молоды, Чтут идеологов нацизма, прутся по футболу. Как шакалы, не нападают, если их мало,.. ....Что ж вы за быдло?! За державу обидно!" (Ю.Г.-Патриоты) |
Цитата:
В Кыргызстане, если ты не знал, живут не черномазые уроды, а в основном кыргызы, узбеки, русские, и еще не один десяток национальностей. Я вот например русский, я черномазый урод? Думай что пиздишь, будь так добр. |
Трэки то послушайте...и отпишитесь... |
|
К нам скоро приедут Дэфолиант Вот что меня радует |
Ребят могу попросить писать не кИргИз а КЫРГЫЗ и не КкИргИзИя или киргизстан а Кыргызстан --- Так правильней будет и более уважительно ко всем нам , даже амеры знают и пишут Kyrgyrzstan .спс за понимание Цитата:
У вас там группа есть АрТиДА - я одного из них накуривал пессс ))) А со вторым бухал по страшному Гг. Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
как и ожидал - рано еще нам ветку тут. я умываю руки. придет время и все само собой устроится, очень надеюсь. |
:) салам алекум KG-stan |
Киргизия..чё-то знакомое..это где? это же столица туркменистана вроде, да? |
Цитата:
|
чото тихо тут :( |
надеюсь, что следующим летом приеду посмотреть на старую родину, вот как 10 лет не был. а ведь всётки красивая страна, чтобы кто не говорил. |
Цитата:
Всем привет кстати ;) может тут не в тему, ну моя прабабушка и бабшука из узбекистана :) 1/32 у меня кровь такая :) Блин, жить дружно это круто... не бывает плохих наций, бывают плохие люди :horosho: ещё раз всем привет :kiss: |
жесть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |