![]() |
если тут кто с Киргизии пишет, все с Бишкека походу? |
Своеобразен РЭП в KG ! |
Цитата:
я как-то читал вью одного типа, он локальной поддержкой у касты был, когда те в Бишкеке были. говорит, что вроде не такая уж большая сцена там. А на сколько рэп вообще развит в народе? Вопрос может быть банальным, но всё же. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066494213#post1066494213 качаем мой микстейп ;) |
TheVProduct http://flava.kyrghyz.ru/ Единственный сайт с КГ репом в Рунете. |
Много знакомых лиц |
Цитата:
группы нет такой уже,Тимур и ещё чувак у которого имя на Ар,уехали на родину,только Дамир остался,ты раз нукуривал их значит был у нас на КрасТэЦе?)) |
ап? |
Оказывается много кто знает, что такое Бишкек :dovolen: Мало кто знает что такое Кыргызстан, зато многие знают Чуйскую долину :p |
ViRus(nik) хорошо, что эта долина есть... иначе не так весело было бы именно сейчас:D |
Сто пудов, тарчим постоянно :seva: |
Цитата:
Насколько знаю они на лето только на родину приезжают. |
как дела у вас тут? что нового? |
Нацистов фтопку они все педики!! А по сабжу реальный рэ это акапела Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Как сам?Художнег |
Дважды уже побывать удалось:dovolen: Бишкек охуенный город:horosho: В этом году еще на Иссык-Куль впервые съездили, вообще охуенно:horosho::horosho::bomba: в след. году полюбас постораемся вырваться:rolleyes: |
я смотрю тут все с Бишкека,а я родился и вырос в Оше,щас живу в Росии,в сибири:) Если есть кто из Оша,пишите ЛС |
Я люблю свой город, так же как и каждый из вас свой:) На счет РЭПа у нас даже и не сомневайтесь... Наш РЭП на уровне, и если кому то не нравиться, не слушайте...:p А так могу поспорить, что мы Рэперы с Биша, может надрать задницу, даже самым достойнейшим Рэперам с РУ...:king: |
все мы тюрки братья:|Салам всем:horosho: |
Киргизы это чурки или жёлтые? |
Цитата:
|
Опа Киргизия!!!!щас живу в бишкеке мне нравится рэп у нас тут есть но полная хуйня наш рэп даже сдесь не слухают... |
может еще сделать отделюную тему для узбеков:p |
|
Цитата:
я с казахстана:| |
Очень мне нравятся прекраснейшие обертонные люди из Амстербиша :inlove: |
))) |
круто |
У кого есть новый трек Амира? |
Еще раз хай! См. тут )) |
Приветствую события в Киргизии. Народ не дал Бакиеву захватить и узурпировать власть:horosho: |
Мародёры - мудаки. Жаль смотреть второй раз на разбитую, разграбленную родную столицу((( |
и такое бывает у нас NION |
У вас там вроде вино шикарное ! |
да пойло у Нас Хорошее |
мы ещё живы О_о |
эт типа фсе гуки тут? |
да это не деревня, хотя смотря с чем сравнивать, но всё же :D |
Цитата:
|
Ош-мой город:seva: |
САЛАМ,землякам!!!! |
Бишкек ахуенный город, был много раз ! В остальных городах не был. |
Цитата:
|
Брат недавно оттуда прилетел.Понравилось:horosho: |
меня все зовут в Джалливуд друганы старые, которые там живут, на Иссык-Куль зовут летом) еще парень со мной учится в группе - он русский, но родился в Киргизии, на берегу Иссык-Куля в городе (забыл уж как называется) и у него там дом, как он сказал, на берегу есть. Тоже зовет летом если чо что б с ним двинул. вот бля думаю - рвануть нет (ну главное что б с учебой косяков не было и в армию раньше времени не забрали):) говорят там просто заебись:| |
передаю привет Гульсум Абдурахмановне |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
салома летом всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |