![]() |
не нравится мне его флеу,не понравилось:ma3im: |
Цитата:
|
Вот оно .. Лично я очень ждал и дождался... От души спасибо Элу за релиззз |
Мне понравился припев в песне "Время" |
где скачать нормальный рар с нормальными тэгами? |
послушал половину вконтакте, ну хз, местами очень однообразно битло хорошое, тексты могли быть и интересней |
ооооо, качаю однозначно :horosho: |
благодарю,знакомлюсь с релизом...диски будут??? |
Ждал! Качаю, спасибо! :horosho::dovolen: |
5 городов всегда в плэере, но это очень слабо:( |
ахуенный альбомчик:horosho: |
Цитата:
|
осень радует:horosho: |
Цитата:
|
так себе, не один трек не закину в плеер к сожалению, раньше напора больше было, запала чтоли. короче круче раньше делал, сейчас ровно, но не цепляет. |
Цитата:
Цитата:
|
быстрей бы утро,в машину и на работу с новой рэпчиной! |
Цитата:
|
слушаю:dovolen: |
Надо будет послушать. Прошлые релизы...были интересные |
Честно ожидал большего))) ну а так норм |
долго ждал релиз):horosho: позддравляю! |
Отлично))) Очень Очень давно , этого ждал!):horosho: |
В целом под настроение будет круто слушать. спасибо |
02. Горит огнем (Prod. Fieldy Beatz) 03. Свора при уч. Sayaf, Fint (Prod. Fieldy Beatz) 04. Шарик (Prod. Fieldy Beatz) 08. Странно (Prod. Johnnymaynne) !!!! 12. Истории (Prod. Смоки Мо) !!!! :horosho::horosho::horosho: в целом заебись альбом,большинство треков понравились. |
Каждый раз, при прослушивании трека Мир, кажется, что читает не какой-то неизвестный мне Рэккет, а Ганза из Сангу Дэ САО:| Один в один. |
разочаровал релиз :| |
Отличный альбом :horosho: в машине - самое оно :bokal: |
качаю :dovolen: |
эл у микро,клик-клак,ты не конкурент,парень. скачал,послушаю |
:((( |
ожидал больше, старые треки уберут альбом на раз |
В целом заебись, фитов поменьше бы и треки покороче сделать немного бывает чт отрек слушаеш сначала заебись ,а под конец как то заябывает |
Цитата:
а этот релиз на 1 раз послушать |
чо т скучный альбом то вышел! по всем параметрам! прилизанный звук такой не особо то круто! старались - заметно! а в целом не интересно получилось! среднечок |
о, забираю |
скажу сразу, очень ждал этот альбом. скачал с большими надеждами. прослушал раз, второй. вот вроде все и на высшем уровне, звучит замечательно, а чего-то такого чтобы цепляло нет. ну, это, конечно же, мое имхо. это первый альбом, уверен, дальше - больше. удачи Элу. понравились две песни: Истории и Люблю жизнь. |
не впечатлил альбом |
Лёха хорош, но большего ожидал с релиза...но тем не менее с флэшки не буду сносить) пусть в тачке иногда играет) :saint: |
отличнейший альбом. как вчера улетел в плеер, так сегодня весь день прокачивает меня. атмосфера, посыл - все вышечка. разве что можно было бы сделать без фитов. Точнее оставить только с Izreal. так как на фоне мощнейшей подачи Лёхи гости, на мой взгляд, потерялись. Уж больно здраво стелит :horosho: Уважение летит в Хайфу |
Ознакомлюсь, с дигой фиты интересно послушать, да и вообще интересно как сам делаешь :) |
Цитата:
эти гости уже настолько старички и фиты их заебали настолько, что они решили их накатать за один вечерок на отъебись, особенно Рем Дигга:bad: |
еба..ь!да это оффигеннейшый альбом!!!таким вот рэп и должен быть! |
Отличный релиз у Эла вышел, вкатил так же как и сольный Саяфа. От души.:horosho: |
крутота :meat::horosho: |
Цитата:
|
не, альбом то хорош! |
альбом отличный, все биты на уровне, чувствуется атмосфера хип-хопа....безусловно в десятке лучших за этот год:horosho: |
Цитата:
|
все треки ещё на репите! отдельно могу отметить с профи проф вообще бомба:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |