![]() |
Слежу за творчеством данного артиста со сборника Аггробобруйска. Еще там он показал себя с лучшей стороны. Затем заметил спустя много лет на мясорубке у тачки с Сай Фа и Финтом. Этот рэпчик стоит внимания! Получается что сольный делал много лет. А что делается не спеша всегда обречено на успех. Скачал. Послушал. Нет слов. Самый грязный саунд с района! Кто он? "Самый простой, без выебона..." еееп) Пока 3 раза промотал, но вслушиваюсь в каждую песню. Не выделю ничего. Выделю весь релиз. Пока в этом году что то подобное по уровню есть у Моллы и Васи Басты. До дыр слушать буду. Это стоит того :meat::horosho: |
ахуевший альбом получился:horosho: некоторые людей на альбоме не переношу:voin: текст песен и биты лучшие:horosho: |
Совершенно не то, что от Эла хотелось услышать Вроде всё нормально, но не вставляет |
самый слабый релиз с участием эла...побольше бы лирики и поменьше бездарных фитов) |
Клик Клак Ты не конкурент парень |
СИЛЬНЫЙ альбум!:horosho: теперь ждем альбум чисто от Изреала) |
"гости" лучший трек альбома на мой взгляд.остальное тоже не плохо,но как то монотонно что ли.всё одинаково. |
слушаю его в машине, круто звучит, качает. |
В треке "Мир" битло очень понравилось. |
раньше эл круче звучал,альбом не совсем порадывал,трэк "гости" выделил для себя:| |
Цитата:
кстати тогда эл пободрее валил :meat: |
по Баттлам больше нравился. мне одному так кажется? |
музло высшее,Саяфа не хватает, читает тоже збс, в общем спасибо заподгон |
Цитата:
и на каких именно батлах L участвовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный релиз, давно качал, не отписывал вроде :D в десятку лучших за этот год, однозначно |
Цитата:
Так что за трек с аггробобруйска, название кто подскажет? |
Цитата:
|
плотный альбом:horosho: |
не знал раньше этого исполнителя, скачал из-за хороших отзывов, чуть не вырубил после интрухи, но решил послушать дальше, не пожалел, заебись стелит парняга, люблю такой рэп. "Мир" больше всего понравилась, только вот Обойма что-то слабовато совсем. Советую для прослушки. |
хороший все таки альбом |
Обо всем и вкратце |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |