ненормальный пользоватль
26 сентября 2011, 20:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от l1lsan Не понял:/ | | | | Как сам?
26 сентября 2011, 20:50
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от AlienT хороший трекан 
хорошо под глос лег  Радует Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от WiJey -Цитата от l1lsan -Цитата от WiJey
Игорь за меня болей  В двоём давай? Не понял:/ Пост был адресован Инсайду  будем с ним за тебя болеть | | | | ненормальный пользоватль
26 сентября 2011, 20:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от l1lsan -Цитата от WiJey -Цитата от l1lsan
В двоём давай? Не понял:/ Пост был адресован Инсайду  будем с ним за тебя болеть Там Индиго, а не Инсайд, ну ты точно на какой-то херне вечно сидишь
П.С. спасибо, что бушь болеть  | | | | Как сам?
26 сентября 2011, 20:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от l1lsan -Цитата от WiJey
Не понял:/ Пост был адресован Инсайду  будем с ним за тебя болеть Там Индиго, а не Инсайд, ну ты точно на какой-то херне вечно сидишь
П.С. спасибо, что бушь болеть  Пуэр видать вообще все извилины выключает братан, не пей его  а то сам видишь чё тут твориться, да и в трэках такая же хуй пойми чё  | | | | Из глубины души
26 сентября 2011, 20:56
| | |
#30 (ПС)
| обойдёшься, ты проиграешь  | | | | ненормальный пользоватль
26 сентября 2011, 20:59
| | |
#31 (ПС)
Пост был адресован Инсайду  будем с ним за тебя болеть Там Индиго, а не Инсайд, ну ты точно на какой-то херне вечно сидишь
П.С. спасибо, что бушь болеть  Пуэр видать вообще все извилины выключает братан, не пей его  а то сам видишь чё тут твориться, да и в трэках такая же хуй пойми чё  Ну в треках ништяк  втыкает такой рэп (не обычный, с экспериментами), надеюсь далеко пройдешь, а то некоторые читают... вот соеденить все их треки и будет вполне цельный лонгмикс, кто-то конечно заставляет себя слушать даже с такой читкой, а у кого-то на фоне, если играет, то хуй пойми ваще что читает, что не читает  ну тут чисто мой вкус. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] обойдёшься, ты проиграешь  А как же "боги рэпа"?  У меня скрин есть  Неее этого думаю снесу, хоть у него баллов и много за 1 и 2, но я трек очень мясной подготовил, панчи в стиле Стима на минус в стиле Дяди Жени  | | | | Как сам?
26 сентября 2011, 21:02
| | |
#32 (ПС)
Там Индиго, а не Инсайд, ну ты точно на какой-то херне вечно сидишь
П.С. спасибо, что бушь болеть  Пуэр видать вообще все извилины выключает братан, не пей его  а то сам видишь чё тут твориться, да и в трэках такая же хуй пойми чё  Ну в треках ништяк  втыкает такой рэп (не обычный, с экспериментами), надеюсь далеко пройдешь, а то некоторые читают... вот соеденить все их треки и будет вполне цельный лонгмикс, кто-то конечно заставляет себя слушать даже с такой читкой, а у кого-то на фоне, если играет, то хуй пойми ваще что читает, что не читает  ну тут чисто мой вкус. Добавлено через 1 минуту 15 секунд А как же "боги рэпа"?  У меня скрин есть  Неее этого думаю снесу, хоть у него баллов и много за 1 и 2, но я трек очень мясной подготовил, панчи в стиле Стима на минус в стиле Дяди Жени  В точку вообще попал. Я так считал и считаю, дальше больше.
Ну посмотрим, ты сам то сдашь когда? | | | | ненормальный пользоватль
26 сентября 2011, 21:05
| | |
#33 (ПС)
Пуэр видать вообще все извилины выключает братан, не пей его  а то сам видишь чё тут твориться, да и в трэках такая же хуй пойми чё  Ну в треках ништяк  втыкает такой рэп (не обычный, с экспериментами), надеюсь далеко пройдешь, а то некоторые читают... вот соеденить все их треки и будет вполне цельный лонгмикс, кто-то конечно заставляет себя слушать даже с такой читкой, а у кого-то на фоне, если играет, то хуй пойми ваще что читает, что не читает  ну тут чисто мой вкус. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
обойдёшься, ты проиграешь  А как же "боги рэпа"?  У меня скрин есть  Неее этого думаю снесу, хоть у него баллов и много за 1 и 2, но я трек очень мясной подготовил, панчи в стиле Стима на минус в стиле Дяди Жени  В точку вообще попал. Я так считал и считаю, дальше больше.
Ну посмотрим, ты сам то сдашь когда? Хз  Текст есть, но в универе на отчисление, надо решить все в темпе, но на этой недели сто пудов) | | | | Как сам?
26 сентября 2011, 21:08
| | |
#34 (ПС)
Ну в треках ништяк  втыкает такой рэп (не обычный, с экспериментами), надеюсь далеко пройдешь, а то некоторые читают... вот соеденить все их треки и будет вполне цельный лонгмикс, кто-то конечно заставляет себя слушать даже с такой читкой, а у кого-то на фоне, если играет, то хуй пойми ваще что читает, что не читает  ну тут чисто мой вкус. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А как же "боги рэпа"?  У меня скрин есть  Неее этого думаю снесу, хоть у него баллов и много за 1 и 2, но я трек очень мясной подготовил, панчи в стиле Стима на минус в стиле Дяди Жени  В точку вообще попал. Я так считал и считаю, дальше больше.
Ну посмотрим, ты сам то сдашь когда? Хз  Текст есть, но в универе на отчисление, надо решить все в темпе, но на этой недели сто пудов) Вот это самое печальноe  не откладывай на потом, а то хуже будет
Выпей пуэра и тебе легче станет 
p.s Радует что я уже оттучился, работа и работа эххх а я бы поучился ещё это  | | | | Капитан звездолета PAG
26 сентября 2011, 21:14
| | |
#35 (ПС)
| Задумка охуенна. по тексту неплохо, а вот исполнением недотянул, причем довольно много, на мой взгляд. в припеве не хватило мелодичности, умения исполнять подобные вещи, напора, много чего. в куплетах вроде хорошо, но кое где слетел с перебежечки, в одном месте услышал ненужный вдох, который попортил ритмику (лучше б там тэйком записал). а вообще - если не приебываться - хороший трек. заслуженые четверки будут, думаю. | | | | Статус человека
27 сентября 2011, 00:40
| | |
#36 (ПС)
| Неудачный линкинпарк вышел. Может шаг верный, но этот блин комом. Вроде неплохо сделано,.. но никак не цепляет. Припев особо.. по-мне-так приторный. Извиняй. Спроси у 15-летних девчёнок - может самое оно 
Извини. | | | | рифмотиран
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Михайловка(Волгоградская область) |
27 сентября 2011, 00:55
| | |
#37 (ПС)
| заебись испалнение ,крутой трэкан | | | | певец русской репы
27 сентября 2011, 01:07
| | |
#38 (ПС)
|  Круто) | | | | ololo *ROFL*
27 сентября 2011, 04:13
| | |
#39 (ПС)
| хорошо сделал, но думаю Стэд пройдет дальше, хотя гадать не буду, по твоему трэку: звучишь как то не очень уверенно, на оппонента не направил, припев как то вяло исполнен, или сведен, не пойму, в общем трэк хороший, но не вышка...удачи в любом случае мужик  | | | | Как сам?
27 сентября 2011, 05:08
| | |
#40 (ПС)
| Спасибо за коментарии мужики  Это был эксперимент, кому как однозначно. Но впервую очередь делал для себя, хотел попробовать нечто такое. | | | | uNIKum
27 сентября 2011, 07:16
| | |
#41 (ПС)
| Саня, Круто ... Порадовал трек! Голос заебком так)
Сдед Ди тоже хорошо делает...
Удачки вам в паре) | | | | улыбаюсь
27 сентября 2011, 09:25
| | |
#42 (ПС)
| хорошая сильная пара намечается)
а мне понравилось и задумки и исполнение в порядочке . правда некая неуверенность да послышаласью зато отличается от остального | | | | Из глубины души
27 сентября 2011, 10:44
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от WiJey А как же "боги рэпа"? это был сарказм  | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 12:33
| | |
#44 (ПС)
| Текстово слабовато... рифмовка не айс. Исполнено круто ) | | | | Как сам?
27 сентября 2011, 15:39
| | |
#45 (ПС)
| От души ребят  | | | | Poison Rec
27 сентября 2011, 15:50
| | |
#46 (ПС)
| отличное оформление темы
отличная обработка капп
особо до рифов гитары - это слышно)
(до них стоило драмм-секцию (бит) сделать громче , или каппу - соответственно тише)
хлёсткое и манерное исполнение
стиль набирает обороты: anddee:
подходящий инструментал под твой голос.
многое пропеваешь, радует.
_______
ты отлично понимаешь, что за ТЕКСТ по голове не погладят и
покуда есть проблема с тем, что не все слова можешь пропевать, а
строчки при такой манере не очень длинные, то надо брать
ИСПОЛНЕНИЕМ. на что тебе вообщем то правильно указывают.
примером, когда второе борет первое является - q fast
да, вот еще, что ЭТО не эксперимент
а по мне - что не наесть - ты сам | | | | Как сам?
27 сентября 2011, 16:08
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ отличное оформление темы
отличная обработка капп
особо до рифов гитары - это слышно)
(до них стоило драмм-секцию (бит) сделать громче , или каппу - соответственно тише)
хлёсткое и манерное исполнение
стиль набирает обороты: anddee:
подходящий инструментал под твой голос.
многое пропеваешь, радует.
_______
ты отлично понимаешь, что за ТЕКСТ по голове не погладят и
покуда есть проблема с тем, что не все слова можешь пропевать, а
строчки при такой манере не очень длинные, то надо брать
ИСПОЛНЕНИЕМ. на что тебе вообщем то правильно указывают.
примером, когда второе борет первое является - q fast
да, вот еще, что ЭТО не эксперимент
а по мне - что не наесть - ты сам О братан спасибо за столь крутейший комент интересно всегда читать. Даже если он с херовым содержанием, ведь критика ведёт к самосовершенствованию. А по сути да это трэк и есть мой стиль  Если бы не читал рэп, пел бы рок, ибо не люблю рэп до сих пор. | | | | Poison Rec
27 сентября 2011, 16:39
| | |
#48 (ПС)
| Есть хорошие примеры, кто пришел, как из рока в рэп,
тот же Домино из "Фреш Тайма", KRA
так и наоборот из рэпа к ... (себе!)
Дельфин в "Мальчишнике"
читал-читал... с дэном  и мутобором
да и стал читать по своему) я вот слышал интервью,
где он сожалел, что Бог не дал ему возможности петь...
но и медведя можно научить ездить на велосипеде
а человек - может все
есть еще, кто берёт рок-музыку,
но по контенту продолжают делать рэп
(гр. "кирпичи", нойз мс)
так, что выбор за тобой) | | | | Особый статус
27 сентября 2011, 16:43
| | |
#49 (ПС)
| прям слился с фонеркой...все в норме...но не для меня такой рэп | | | | Как сам?
27 сентября 2011, 16:49
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Есть хорошие примеры, кто пришел, как из рока в рэп,
тот же Домино из "Фреш Тайма", KRA
так и наоборот из рэпа к ... (себе!)
Дельфин в "Мальчишнике"
читал-читал... с дэном  и мутобором
да и стал читать по своему) я вот слышал интервью,
где он сожалел, что Бог не дал ему возможности петь...
но и медведя можно научить ездить на велосипеде
а человек - может все
есть еще, кто берёт рок-музыку,
но по контенту продолжают делать рэп
(гр. "кирпичи", нойз мс)
так, что выбор за тобой) Согласен Андрюх, умные мысли говоришь 
Эййййй рок группа отзовитесь!!  | | | | |